Не могу разобраться, люблю ли молодого человека или нет. Он добрый, внимательный, всегда уделит мне время, искренне любит. Довольно долго пытался добиться моего расположения, на других девушек даже не смотрел, наверное, это меня и подкупило. Но со временем, стала понимать, что это не мой человек. Мне с ним интересно, он разносторонний, у него много увлечений, с ним есть о чем поговорить, но чувств я к нему не испытываю. Все осложняется тем, что ему предлагали работу в другом городе и он отказался, чтобы не уезжать. Теперь если расстанемся,я буду винить себя в том, что он отказался от перспективной для него работы ради меня. Но и с ним быть тоже уже не могу.
Сообщение было удалено
если не можешь, значит, не любишь.
Чувство вины??? Это ОН сделал выбор не ехать в другой город, ты его не умоляла. Себя пожалей- быть с тем, кто не нужен. Не становись жертвой, ты у себя одна
Сообщение было удалено
Понимаю, что такие отношения,это глупость, но мне его жаль, он искренне любит.
Было дело..Тоже отказалась ехать из-за мужчины в другой город. Планы, перспективы, все дела) Отношения спустя несколько месяцев закончились. Даже в голову не пришло обвинить его в том, что я не переехала и что-то упустила.
Просто услышьте себя и, если ваша природа сопротивляется, не жертвуйте, не надейтесь, что "слюбится". Если ваш организм говорит, что не ваше - значит, не ваше.
И мало ли, кто вас любит. Должно быть взаимно.