здравствуйте. зачем пишу? захотелось.═
темы:
- краткое описание меня
- описание всех вас
- вывод
Мне 26 лет, я родился 4 июля и горжусь этим, полагаю что лучше …
рЖач)))))))
когда продолженье7777
Фотку выстави)))
годный автор. буду почитывать
Размышления ему лучше даются!
За дочку и слёзы ++++
%)
Так высоко начал, ....по природе донжуан, но донжуан женщин курицами не называл, соответствуй.... и причем здесь команда, твои женщины не знают друг друга
Сообщение было удалено
Подумаю)
Сообщение было удалено
вэлкам)
Сообщение было удалено
Будут.
Как и воспоминания.
Сообщение было удалено
Я над этим подумаю....
Девушки и женщины будут представлены несколько в ином формате.
Здесь несколько иной замысел.
Возвращайтесь)
Вот парни Раки дурные ))))) Особенный он что 4 июля родился))) хочу тебя расстроить 4 июля много кто родился например мой дядя, потом мой знакомый андрей которому я нравлюсь но он придурок ))))) Это вообще цирк девушка в брендовой шмотке . Нужно девушку не по шмоткам выбирать . Так что не удивительно что она от тебя ушла. Хотя я тебя слегка понимаю. Раки любят красивую жизнь и деньги )))))))
Сообщение было удалено
Жалко Андрюху. Ты хоть его поздравляешь?)))
А мне кажется, что автор очень интересный молодой человек.
Вас интересно читать. Спасибо!
Желаю вам встретить умную девушку и будет у вас любимая дочка!
чувак, никого не добивайся, зачем тебе это? продолжай рассуждать про 4 июля и свою особенность.
долби соли для ван, которые ты, очевидно, долбишь.
радовался бы лучше, что у тебя есть отличные родители, ребенок, нормальная работа и не ныл бы.
Боясь не успеть. Last part.
Глаза закрываются. Хочется спать. Досмотреть тот сон, который только что был так бесцеремонно прерван.
Я не хочу взрослеть. Не хочу, чтобы завтра мне было 30, а затем 35 и 40. Я не хочу меняться, не хочу ориентироваться на тот опыт, который у меня был прежде. Я не хочу оглядываться назад и с кем-то тебя сравнивать.
Мое желание- это быть с тобой. Делать тебя счастливой и в твоем счастье иметь свое собственное. Давай опровергнем высокопарные фразы о коротком сроке любви в сравнении с вечным, о том- что лучше тому, кому больше пофиг... Пока мне это не удавалось, - я не встретил тебя.
А вдруг, когда мне стукнут эти условные 30 - все изменится? Может у меня не останется надежды на эту "любовь"?
Страшно не успеть.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Перечитал свой текст- слишком много "хочу". Заменить их нечем.
автор ждем продолжений.....