здравствуйте. зачем пишу? захотелось.═
темы:
- краткое описание меня
- описание всех вас
- вывод
Мне 26 лет, я родился 4 июля и горжусь этим, полагаю что лучше …
Сообщение было удалено
конфета, ты вот что из спиртного предпочитаешь?
Сообщение было удалено
это не слова, это полюции.
тема секса не является первостепенной,
я не склонен врать в текущем своем состоянии, что мне конечно его порой не хватает
но смысл совсем в другом :)
мужик понял что ему не русский женский, а тайский мужской пол нужен? а при чем тут пиндосия?
Сообщение было удалено
Ну мы с ним разобрались уже.
Сообщение было удалено
хм, а... может, и есть чему позавидовать.
но нет, нет, как же русские березы...
Сообщение было удалено
американцы не вчера родились, что бы избежать birth tourism беременным туда просто не открывают визы
Сообщение было удалено
А что? Ты наливаешь?
Сообщение было удалено
Так и я за то...за гражданство подумала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виза уже получена в понедельник )
Сообщение было удалено
ааа
Сообщение было удалено
Ну дай ей бог легко разродиться, как говорится, а где Ужастик с бутылкой?
Грозилась налить.
Сообщение было удалено
я тут перетаскивала диван.... и нашла в нем 2 литра вина, белое, ниче так, бутылку водки и коньяк ... коньяк так себе, 3 звезды.
так что я бы налила, да. ну это было бы лучше, чем просто напиться и написать всем своим бывшим...
Сообщение было удалено
Везет. А у меня уже всё закончилось (
Сообщение было удалено
ацтавить писать бывшим.
Телефон выключить, разобрать, батарейку в шкаф, сам телефон в карман куртки например, тебе лень будет по квартире шариться всё это вставлять, ждать пока всё загрузится и писать смски.
Сообщение было удалено
Как это, ты же вроде врач? И у тебя всё закончилось? Ну вы и пьёёёте)
Сообщение было удалено
Всё несут и несут. Так спиться можно )
Сообщение было удалено
ммм... может, тогда потенциальным написать?)))
Сообщение было удалено
И конфеты, конфеты везде....
part тай
первый мой визит в страну переодетых мальчиков, как изволили окрестить на форуме, состоялся в 11 году. В пиндосских джинсах и кепке, я плавно поднял руку, когда в автобусе милая девушка зачитывала наши отельные остановки. Ощутя хлопок по плечу, я немного напрягся. Оказалось напрасно. Серега здесь уже 6 раз и о чудо едит в тот же отель. Прослушав краткий мануал и сравнив с рецензиями на форме, который нельзя рекламировать, я ощутил, что моих знаний было не так уж мало. Не удивительно, я же особенный. Странно. Но для первого секса, он даже недостоин этого слова, скорее перепихона, я выбрал невзрачную барную диву, на 5 лет старше себя. Придя в себя, благо капитан Морган был под рукою, я стал осваиваться...
Сообщение было удалено
Ага. Хоть бы книгу кто притащил, цветы там. Никакого воображения )
Сообщение было удалено
Нинада. Имей эту, как её...девичью гордость, во!
Выключи телефон и пускай все волнуются, что с тобой).
Автор про секс начал...не спугните).
Сообщение было удалено
а как же с надписью на дверях?
"Уважаемые пациенты! Доктор цветы и конфеты не пьёт"...
Сообщение было удалено
Как в фильме...
≈ Чудесная моя, не дари ему своей юности!
≈ Какой юности? Мне 27 лет.
≈ Это еще юность
Эх, напишу своему другу. Небось тоже пьет (конфета, не волнуйся, он не-той--ориентации)
Сообщение было удалено
Кстати, да. Развели тут лирику.
Сообщение было удалено
Эх...что ж вы такие неприкаянные оба?
Не, этот бред я уже не асилю (((
Сообщение было удалено
Читающий доктор - это так странно. Но мило;)
Нильсон, а ты делай как наши врачи- в поликлинике есть киоск, там конфетами и всякой ерундой торгуют, так врачи за пол-цены эти коробки опять в магазин сдают, все довольны).
Сообщение было удалено
Да, он очень милый и хороший, обрати на него внимание).
Сообщение было удалено
Ммм, ну неприкаянность у нас отличается, надо заметить...
Он тем более что неженат по моим сведениям.
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь)
Сообщение было удалено
Ой нет, я обещала хороших не трогать. Они у меня как-то портятся
Сообщение было удалено
Надеюсь, друг-*** не твоих рук дело?)
Сообщение было удалено
Один раз притащили бутылку рома кубинского. На ценнике 4$. Классный. Никогда такого не пробовал. Спиртное, как женщина - вопрос не цены, а удачи )
Сообщение было удалено
Капец, прям припечатала.
Иди нюхай ромашки, Олечка, лет до 40 понюхаешь, пока муж будет другим розы возить, может прозреешь.
Не надо ей ничего...феерично.
Сообщение было удалено
Да ну, нудный он и секс у него нудно описан, хорошо что спать пошла, хоть свежий вид лица буду иметь.
part -> утренние заметки
что ты делаешь с утра? Бежишь варить кофе и делать сырники? Одеваешь ребенка? Пилишь мужа, что надо бы сегодня съездить куда-нибудь? Куда-нибудь , в том числе и к твоей маме? Пора бы сделать ремонт, думаешь ты? Может ты устала готовить и выговариваешь ему? Или ты просто счастлива, глядя на него?═
Это неважно. Это твои мысли.
А есть другие мысли, его.
Часто ли они совпадают? То, что вы ютитесь на 30-50-100 квадратов ═создает обманчивое ощущение *вместе*.═
А в чем оно проявляется? В уступках, на оторый идешь ты/он/поочереди?═
Для чего? Для ребенка? Это благородно, так вроде положено. У вас общие цели, грандиозные, на твой взгляд? Но. Вспомни свои самые яркие воспоминания. После отсей те, которые действительно ценны. Сколько из них причастны к нему, к этому *вместе* ? А сколько вы уже живете?═
Увы, если ты его любишь больше всех и свято в это веришь, увы, если тебе выгодно быть с ним, увы, если ты так воспитана, что брак заключается на небесах, все увы...
Ты замужем, - ты фихтуешь этими словами как шпагой, ты не как другие, они - одинокие, а ты нет. Но это неправда. Ты можешь быть еще более одинокой и боишься в этом признаться. Признаться себе.
А вчера, оставив своего благоверного дома, ты встречалась с подругой, изрядно напилась. И хотела поехать со мной. ты 7 из 10 , а под выпивку, я тебе еще 1.5 балла накину. Но мы не поехали. Я особенный, я не хочу ехать с замужной.═
Оставайся одинокой.
Ужастик, ты где....? Спишь?
Поток сознания
part -->
сестра
"Я знал эту историю. ═Речь шла о том, как ═сложилась ═бы ═ее судьба, ═не
выйди она за Хассе. Ту же ═историю я ═знал и в изложении ═самого Хассе. Речь
шла опять-таки о том, как ═бы ═сложилась его судьба, останься он холостяком.
Вероятно, ═это ═была ═самая ═распространенная ═ история ═в ═мире"
-он проникает в мой телефон и все читает, это нормально?
я незнаю, что ей ответить. Мне хочется положить трубку.
Он на десять лет моложе и достаточно примитивен. Может быть у него есть какие-то достоинства, но у меня нет микроскопа чтобы присматриваться.
дважды разведенная, по сыну от каждого, обеспечивающая себя и детей, с налетом высокомерия, скучная женщина, моя сестра.
когда мы встречаемся, я уже знаю что она скажет.
сделает с улыбкой и с огоньком в глазах замечание очередному подхалиму, на тот предмет- что ненадо восхищаться ее новой прической больше, чем прической своей жены, расскажет о своем соседе, который в любой момент, срывая свою тельняшку, выйдет постоять за нее , про бывшего мужа, здорового детину, который так и не найдет себе покоя после года вне брака. А потом она напьется.
Что я думаю по поводу разведенок с детьми? Я думаю, что они были, есть и будут.═
Очевидно, что в них есть свои плюсы, и эти плюсы весьма заметны. Почему же тогда им присваивают ранги и сорты?═
Почему их ставят на ступень, ато и на две ниже?
Почему в эссе кота они занимают центральную позицию?
Что может сподвигнуть на изменение этого стереотипа?
Ответ есть. Ничего. Может повезти, а может и нет. Ты можешь раскрыть карты и пойти ва-банк, и проиграть. Ты можешь быть успешной, можешь иметь потрясную задницу, но... Гарантий нет. Я их не дам.═
Я кладу трубку. И закуриваю.
Позвонил/написал
"Ладно, пусть она думает, что ═хочет. Теперь мне ═это
безразлично, -по крайней мере она сразу поняла, с кем имеет дело. А по мне- так пусть все идет к чертям, - что случилось, то случилось. Изменить уже═все равно ничего нельзя. Пожалуй, так даже лучше.
Я вернулся в бар и теперь уже напился по-настоящему."
испытывали? у меня бывало.═
а результат? как правило отрицательный.
почему? просто вы дуры
* особенный
Сообщение было удалено
ахххааха. умеют поднимать настроение на вумане ))))
провинциальные девушки
это моя любимая категория
я их люблю всем сердцем
их звонкий смех и крепкие выражения
их оглушающий гонор, когда они чего-то достигли
их истории, в которых совокупляются драма триллер и ужасы
их отдачу в сексе без остатка
но они не для меня
или я не для них
хотя о чем это я ? я же особенный.═
периферичные гостьи столицы, переставайте на меня смотреть и облизываться, место рождения это первое, что я проверяю при знакомстве )
Извини чувак, по-моему ты просто прыщавый хипстер-дрочер, который пишет с нетбука из Макдональдса, где халявный Wi-Fi.
Сообщение было удалено
А да)))) Вот проснулась, считаю "убытки" в виде написанных сообщений....Скучно же на ветке было. Но, заметь, все лайтово)) То есть без ужасных последствий (пока)
лучезарное настроение, выбирайте:
мое отношение к мужчинам═
кубическая история
кино, которое мы посмотрим вдвоем