здравствуйте. зачем пишу? захотелось.═
темы:
- краткое описание меня
- описание всех вас
- вывод
Мне 26 лет, я родился 4 июля и горжусь этим, полагаю что лучше даты рождения выбрать нельзя. Главный праздник в сша 4 июля, а все мы представляем сша как нечто особенное, значит и я особенный. Честно. Ощущение особенности меня не покидало никогда. Я - единственный такой и лучше меня нет. Так думает каждый? Возможно. Но они не правы, прав - я.═
Я был женат. В 20 лет. Как клево, когда твои друзья облизываются по сверстницам, а твоя девушка приезжает к институту в подлинной дольче габбане и целует тебя на глазах у всех. Но это естественно. Я же особенный.
Родился сын. Я устроился на работу и забросил институт. Я устоял перед силиконовыми сиськами своей теще и хотел только свою жену. И пахал. Меня повышали, уважали на работе. Но я же особенный, как могло быть иначе?
Короткое отступление - я жил в полноценной семье. Я видел отношение отца и матери. Мне казалось отец слишком строг. Я выбрал другой путь- мягкий - любить и уважать жену, не пилить.═
Все дарил, кроме квартиры. Не хватило $ . Она ушла. У другого она оказалась. Или не так? Наверное это комплекс - скажу иначе : "Любовь чудесна. Но кому-то из двух ═всегда становится
скучно. А другой остается ни с ═чем. ═Застынет и ═чего-то ждет... Ждет, ═как═безумный..." Вот я оказался безумным. Особенный безумный. Правда сексуально?═
Беда, страдания, водокардил или карвалол? А может негрустин? Нет, он был после. Время всегда излечивает. Всегда. От всего.═
Но полтора года у меня нет девушки постоянной. Была. Но...═
Я незнаю что вам надо. И не хочу знать. Я не понимаю, почему я должен вас добиваться? Нет, даже не так. Мне нравиться ухаживать, переживать, бежать к тебе со всех ног, отпрашиваясь с работы. Но стучаться туда где закрыто ? Извольте. Я не смотрю на моделей, я выбираю хороших в меру симпотичных девушек. Хороших? Так мне кажется. Казалось.═
и почем трава в сша?
плак плак плак(
я думаю тебе лучше искать не девушку в россиии, а парня в сша
Бросай пить.
Где описание всех нас?
Сообщение было удалено
Или в Турции.
Выпить любишь? или покурить чо нить такое?
в огороде бузина, а в киеве дядька
Сообщение было удалено
будете заказывать, на меня тоже возьмите)
пиндосию как нечто особенное представляют только такие nugopbI как автор
Сообщение было удалено
Не тратьте деньги, тут такое "послевкусие" после прочтения.
Не, ну автор вброса заслужил твердую тройку хотя бы за труд.. Текст неплох, но тематика так себе. Скучновато.
Сообщение было удалено
Причём он забывает, каких людей там называют "особенными"))))
Полтора года спермотоксикоза и вот тема родилась.
прикольно. прям сыграла бы с автором в американку. не, ну у меня те же мысли. примерно)
ну если кроме даты рождения и страны проживания гордиться нечем, чем тебе помочь?
Когда проспишься, ещё раз начни с того момента где ты устоял перед силиконовыми сиськами твоей тёще...
Сообщение было удалено
может, зря устоял?
Сообщение было удалено
Тоже думаю что зря. Наверное тёщенька дочку настрополила против зятя, хехе.
А я не дочитала.
Признавайся, клей нюхал?
Сообщение было удалено
небось еще и в праздик тещу обломал. 4 июля..
Я тож не дочитал. Сегодня узнал, что моя сестра едет рожать ребенка в США. К чему бы это? ))
Сообщение было удалено
Молодец, иди посикай и баиньки. И отпишись как все прошло.
Сообщение было удалено
хахах)) точно
part 2 2000 символов
Я мечтал о дочке. Хотел назвать ее Алиса. Она была бы блондинкой как папа, с пышными губами как у папы, ладно пускай она возьмет твой носик, я не против.. Но пусть будет родинка на щеке как у Синди Кроуффорл , как у папы.═
Знаете, если я прочитал весь пикап форум и наизусть знаю на какой день тебе звонить, я все равно позвоню на следующий после знакомства. Потому что я не хочу терпеть и играть в психолога. Раз я познакомился с тобой - ты мне приглянулась, иначе бы не стал. Не успеешь соскучиться? А по кому успеешь? Кто-то более особенный, чем я? Таких Нет. Просто ты - дура.
Большинство вас дуры.═
Я хотел дарить себя полностью тебе. Что я могу, ты спросишь?
Я умею любить и заботиться, разговаривать и понимать, доставлять в постели такое наслаждение, которое тебе никто не доставлял, делать сюрпризы и не ═менять тебя на друзей. У меня их просто нет. А еще - я хочу, чтобы ты занималась любимым делом, я устроюсь на вторую работу, но ты не должна уставать, ты же девушка.═
Но я тебе не нужен. Ты - это русский женский пол.
А знаешь, ну тебя. Я не встречал ни одной семьи, с которой хотелось брать пример. Ни единой. И Маркес тоже не встречал, он об этом написал. Он тоже был особенный.
Да, иногда хочется, той любви и страсти в повязке как в 9 1/2 недель. Но... Ты к этому не готова и воспитана иначе.
Знаешь, я поеду в Тай. Я знаю, что там хватает только взгляда. Обоюдного. ═И знаешь, это не всегда платно. Там видят особенность. А здесь═нет.
Прощайте, лейте слезы.
special one
Сообщение было удалено
завидуешь?
копирайтер тренируется
Я ж говорю, спермотоксикоз. В Тай он поедет)))
Рыдайте, русские женщины! Какое мачо упустили!
Сообщение было удалено
ага)
почём нынче символ, интересно?
Сообщение было удалено
сестре??! думаешь, он настолько псих?))
о, сестра, почему рожаешь ты, а не я
знаки вопроса отбрасывайте, незнаю почему так отображается
особенно это все
жирно, жирно мальчик.
Да уж, особенный..))) вот когда перестанете писать "симпОтичные" - тогда и жизнь наладится...))) в общем, возвращайтесь в институт и учиться, учиться, учиться..)))
Сообщение было удалено
Эхх, красиво. Красиво, правда. В Тае осторожнее, там можно особенно нарваться...
Сообщение было удалено
Тетенька писала
Сообщение было удалено
потому что копируешь. как ни стыдно..
Сообщение было удалено
неее..почему в Америке...что у тебя с головой, тоже нюхала?
Сообщение было удалено
+1
Жаль автор в зендан не угодил,очень жаль
Сообщение было удалено
ты особенный, как и Маркес? Вали-вали в свой Тай.
З.Ы. у тебя есть с собой что-нибудь силиконовое? Тебе пригодится...
На счёт "не нужен" - святая правда. Абыдно, да..?
отдает сопливыми постами из контакта , оттуда спи..дили?
Сообщение было удалено
Да, как сказать. Деньги и удобства (хоть я ими вроде не обделен) никогда не считал главным в этой жизни )
мне нравятся ваши комментарии
хотя... конечно они НЕособенные :)
а копирайта здесь нет
просто вставил текст из сделанных своих же заметок на планшете
Вкратце, про что пишет-то хучь?
Сообщение было удалено
с головой нормально. или, скажем, средне. но давай разберемся. сестра летит рожать в америку. чему можно позавидовать? уточним. чему может позавидовать Нильсон, раз он не беременная дева? стремный перелет и дней пять разглядывания американских больничных палат.
Только у меня впечатление, что текст бабища писала?
Представляющая, как по ней сохнет юный хрен, а она вся в дольче габбана его бросает.
Сообщение было удалено
тссс, про копирайт никто не говорил. но цитаты всегда так отображаются, да
Сообщение было удалено
блиииииин, а неплохо
Сообщение было удалено
+ американское гражданство у ребенка )
Парень, кончай дро.чить так часто. Сублимируй энергию. Слишком много слов для мужчины.