Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться сегодня.

Сегодня познакомиться сложно, на улице или в транспорте не следует, работа отпадает и что остается?

22 ответа
Последний — Перейти
антишмонка

Эээх...вот мне сегодня сержантик в метро улыбался-улыбался, да так и недоулыбался ни до чего. а все потому, что его друг сказал, что все равно "ниче не прокатит в метро".жалею прям-таки...а вообще можно в кафешки одной ходить с книгой или планшетом/ноутом, но только не слишком марафеться и пялься по сторонам, а то за версту будет видно твои цели и желания "просто почитать"

Горгона Б.

А почему работа отпадает? Я не говорю, что надо своего же сисадмина склеить, но есть же клиенты, поставщики и пр. Те, которые не непосредственно в вашей компании работают.

ну это смотря кто кем работает. А если одни женщины??????????

Гость

позавчера утром шёл на работу, на пути большая лужа, стал обходить, а навстречу женщина начала обходить лужу по той же стороне, что и я. Чтобы разминуться места мало...Что делать, улыбаюсь, и она отвечает неподдельной улыбкой - прошли друг мимо друга впритирку...

Подумалось: если ещё раз увижу, поздороваюсь.

Но её не было вчера и сегодня.

Вот вы мужчины такие и есть, прошел мимо, а что женщине делать? Первой знакомиться?

Гость
larisa308

Сообщение было удалено

забавно. Мою подругу в годы студенчества тоже звали Лариса. А она меня называла "позднее зажигание".

"...а что женщине делать?"... -искренне разделяю ваши сомнения.

Гость

в транспорте все уставшие после работы

вот за рулем много симпатичных парней

Макс

Где угодно. Более решающий вопрос КАК!

Гость

В Турции надо знакомиться, в Турции

подруга друга твоего

Да, кстати, за рулем да в пробах самое то. Надо прыгнуть с разбега на капот, ведь главное проявить инициативу)))

Гость

А почему работа отпадает?

Вы там не нравитесь никому?

Гость

Сообщение было удалено

Всем свободные девушки нравятся!) Особенно женатым, приезжим без жилья и алкашам)

Гость

Сообщение было удалено

потому что на работе только женщины и с ними даже дружить не хочется, вот такой коллектив!

Гость
larisa308

Сообщение было удалено

А на работу как добираетесь? Если на общественном транспорте - то вас сотни (!) мужчин видит каждый день, хоть один бы - да подошел. Даже если на машине добираетесь - в пробках с красивыми девушками еще как знакомятся (примеры есть из своей жизни).

Сообщение было удалено

а если "девушке" 43 года, то на нее у же не так часто смотрят.

Гость

В своем кругу через подруг, знакомых, родственников.

Гость
larisa308

Сообщение было удалено

На СЗ

Гость

Сообщение было удалено

?????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как выделиться на фоне 18 летних? квартирой заманивать или на любого соглашаться?

Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился случай. Ехали с давней подругой в автобусе (редко встречаемся) до кафешки. Небольшая пробка образовалась, но все равно шутим, улыбаемся. И тут машина посигналила, смотрим там парень сидит и рукой махает, она ему тоже. И забыли, доехали до кафе, вышли, он за нами ехал все это время. Выше, с ней телефоном обменялся и дальше поехал. Сказал сама судьба, с работы раньше отпустили, увидел красивых девушек рискнул познакомиться. Сейчас уже 3 года в браке с моей подругой, один ребенок, счастливы.Дело случая) Не рискнул бы, ничего и не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 18-летних там большая очередь, да и зачем им те же 45-летние мужики.

если просто для встреч - себе лет на 5 возраст снижаешь, фотки посимпатишнее и сама ходишь смотришь анкеты, кому нибудь подмигиваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг квартирой заманивать? так охота поселить у себя какого нибудь хмыря бесквартирного? мне только для секса нужны мужики

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем