Доброго времени суток. Не знаю зачем я здесь пишу, но возможно я смогу получить от вас помощи.
Пол года назад, познакомился у друга на свадьбе с девушкой. Она меня старше на год. Очень красивая, умная, целеустремленная. Начали встречаться. Все отлично. мне с ней хорошо, комфортно. Первый месяц все отлично, второй тоже вроде как хорошо. Ездили к ее родителям в другой город. По совпадению у меня там брат живет. Неделю были там. Когда поехали обратно, заметил, что она какая-то задумчивая вся. через пару недель, состоялся разговор, что мол меня слишком много. Ок. Я стал реже ей писать, реже звонить. и реже стали видеться. Через еще 2 недели она сказала, что ей надо подумать, но не хочет что бы я ее ждал. Я не сразу понял чт оона имеет ввиду, но позже дошло, что она меня бросила.
И вот уже месяца 2 видимся как друзья, я ей просто так подарил букет из 51 розы. Подарил большого плюшевого мишку. Она их любит очень. Постоянно делал комплименты ей.
Пытался выяснить с ней отношения, но все безрезультатно.
Как мне ее вернуть!!??Просто мне кажется, что лучше ее мне не найти(((
Буду рад помощи. все же женскую психологию только женщина сможет понять))
Купи и подари ей мерс розового цвета.
Хочешь реальной помощи ?
Задай этот вопрос на www.pickupforum.ru
Ты ей не нужен, мы просто так не уходим
Возможно думает что вы ее младше и вы к ней несерьезно. Не становитесь тряпкой, перестаньте выполнять ее просьбы, хотите быть с ней: возвращайте, добивайтесь заново ее. А вобще мало информации. Что она вам говорит когда вы пытались выяснить с ней отношения? просто так не бросают спустя пару месяцев
Смирись с этим. Ты встретишь другую девушку, которая будет тебя любить и ценить. А эти отношения тебя будут просто тяготить и чем дальше, тем тебе будет больнее.
Ищи другую. "Насильно мил не будешь"
просто может быть не интересно с вами, или по другим причинам.ищите другую, она не хочет что-то мутить
А что тебя не устраивает в дружеском общении?
Ну, предложи ей выйти замуж, что ль. Может, она поймёт всю серьёзность твоих намерений. Но не навязывайся особо.
Сообщение было удалено
Ей надо мужиГ, а не тот, кто перед бабами прогибается даже на женском форуме
спросил бы на мужском - тебе бы сразу перевели, что "надо подумать" = "подожди, пока я определюсь с более перспективным вариантом".
Сообщение было удалено
Ну я хотел понять в чем причина, но она толком так ничего и не сказала.
Но вы ведь сами просите хорошие ухаживания, цветы. Чтоб помогал всегда!!
Чет я ничего не понимаю!!
Все фильмы только это и пропагадируют "Все для нее любимой"
Во всех передачах только и говорят "Что настоящий мужчина для женщины своей пойдет на все"
Вот и делал как говорят
Вполне возможно, что с самого начала ваших отношений вы были больше заинтересованы в них, нежели она, а девушка просто благосклонно принимала ваши ухаживания. Попытайтесь проанализировать ваши взаимоотношения - вы были "на равных" или девушка все-таки позволяла себя любить(известное высказывание, что из двух влюбленных один-любит, а другой позволяет себя любить)? Если именно так и было, тогда выходите с достоинством из этой ситуации, не унижайтесь, пытаясь ее вернуть, так вы только будете повышать ее самооценку, любой девушке приятно, когда ее добиваются, безответно ухаживают...но вот Вам оно- это надо??Даже если девушка суперположительная, общайтесь на здоровье, но не зацикливайтесь на ней, ищите ту, с которой у вас будет все ок, и не 2 месяца, а гораздо дольше))
И это тоже опыт...
Сообщение было удалено
значит, не вы делали такого.
Тут и дурак догадается - РОДИТЕЛИ ЕЁ ПРОТИВ!!! вот она и изменила свою точку зрения. встречаетесь вы не долго, в свои годы она уже более расчетлива для своего благополучие нежели Вы.
Госпади мне максимум 11ть дарили и то если либо провинился либо выпрошу. п3дц.
Не мучай себя, ищи другую иначе свихнешься. Не любит она тебя
Вот помощь всем тем, кто хочет вернуть девушку
Вот лови полезную информацию о том, как вернуть девушку http://ivandagon.ru/kak-vernut-lyubimuyu-byivshuyu-devushku-kotoraya-razlyubila-sovetyi-sposobyi/