Вообщем ситуация ужасная!!! Познакомилась с молодым человеком вот общались всякие нежности три месяца,дело дошло до секса в итоге выяснилось что как будто у него это в первый вообще раз в жизни( ну я так значения не придала, может волнение) хотя до этого три года отношений было и девушка красотка не думаю, что ничего бы небыло у них. Вчера занились этим и в конце концов он резко вскочил просто и побежал в ванную а вся кровать была в кровище .... что это может быть???? сказал что порезался просидел в ванне 2 часа потом мы как то не смогли разговаривать, я занималась уборкой крови по своему дому. Что это такое кто знает?????
сорвал уздечку
не обрезанный похоже...))) бедняга, напугался наверное... уздечка у него лопнула просто, заживет, главное сексом не заниматься недельки 3
кстати ничего ужасного в этом нет, да и стесняться нечего.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а что у всех не обрезанных такое??? и как они живут то?
лишили девственности его
О как бывает, и парни девственности лишаются кроваво, случается).
Ну, ты его хоть как-то успокоила?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить от чего у мужчин она рвется? вот у моего такого не было ни разу
Сообщение было удалено
блин я сама испугалась)) ахах
[quote="ужас"]а что у всех не обрезанных такое??? и как они живут то?[/quo
нет не у всех, но у обрезанных такого не бывает
Сообщение было удалено
Жалко парня, не закомлексовал бы.
Сообщение было удалено
блин дожила наконец до своих лет и соклько у меня чего не было... но такое первый раз слышу и вижу. спасибо что просветили а то я уже думала мистика
Сообщение было удалено
ну вот он похоже закомплексовал, потому как я от испуга не очень приятную реакцию дала. Думаю пройдет может кто другой утешит
Сообщение было удалено
Возможно у него просто - напросто фимоз.
Сообщение было удалено
или резко насухую вошел, или у девушки узко и сухо, бывает, что войдет в раж и долбит ничего не замечая, вылетая оттуда и с разбега заскакивая, это только в горячке и по-молодости случается)
Сообщение было удалено
Ну я заметила у него как-то весь процесс не очень ... я все настаивала что б он поактивнее вот к чему привело..(((( блин бедный мальчик
загоняла парня.
вот сколько ипемся с мужем, а ипемся мы разно, долго и часто. вот ни разу такого не было. хоть у него и бревно, а он меня и девственности лишал. и ничего не сорвал.
Сообщение было удалено
Уздечка крепкая.
сдуру можно и *** сломать.
Физиологические особенности у мужчин тоже разные, что тут странного? Бывают особенности, которые убирают хирургически. Иначе может случиться вот такое. Кажется у какого-то российского царя такое было, у мужа Екатерины второй кажется.
Сообщение было удалено
Приходит к гинекологу девушка, говорит:
≈ Доктор, помогите! У меня завтра свадьба, а я уже не девственница!
Доктор:
≈ Ладно, ложитесь в кресло, что-нибудь придумаем.
Через два дня приходит она же снова, приносит бутылку коньяка, цветы и говорит:
≈ Ой, спасибо вам, доктор, было столько крови, столько крови...
Гинеколог смотрит на нее и произносит:
≈ Ладно, ложитесь, будем лезвие вынимать.
Кстати, писька у автора бритая? Можно волосами порезать крайнюю плоть, но наиболее вероятен разрыв уздечки. Пока ахаешься, это не так заметно, если есть смазка, но потом щиплет. Пусть помажет пантенолом.
Чувак избавился от фимоза, поздравляю. ...ну или просто порвал писюна.
Пусть покажет врачу, остатки своего фимоза. С такими вещами не шутят.
Автор,ты школе -то училась?До *уздечки*естественно.Грамотейка ХРЕНОВА.