Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс деревенской девушке выйти замуж за богатого городского миллиардера?

При том красивого, без прицепов и т.д.. Как посмотришь фильмы, так будто бы такое есть реально в жизни...Я вот сколько живу, но не видела чтобы люди сходились из разного круга. А вы знаете такие …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

так ему девок автобусами возят. дусек с камвольного комбината. любительниц анала.

Гость

Миллиардеру удобнее всего жениться на девушке, которая жила и училась в цивилизованном мире, имеет прекрасное образование, знает несколько языков - с ней гораздо интереснее, в любой ситуации она знает как себя вести, не облажается в среде миллиардера и далека от дикости и закомплексованности деревенской девахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что все миллиардеры - верх воспитанности и интеллигентности?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное в постели и быту чтобы комфортно было-это главное для всех! Выходит и вправду душевность и совместимость это главное..главное познакомится с таким человеком богатым можно в интернете кстати, самые богатые женихи мои были оттуда..на улице я бы их тупо не встретила без охраны

Гость

Автор, $ миллиардеров немного, всем им уже за 40, дети, чаще всего от нескольких жен. Единицы холостые. Они не ходят по улицам. Не ездят в метро. Это достаточно закрытый круг. Вот любовницы у них могут быть хоть из деревни, хоть из города, а жена должна тоже имя иметь. Или хотя бы корону на каком-нибудь конкурсе.

С миллионерами проще. В метро не ездят. Хотя могут бросить машину и зайти в метро, когда опаздывают на переговоры. Их в Москве очень много.

Я начала читать. Оказалось, что 3-ка в Москве - это уже миллиардер. Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 20 лет капитализма все уже научились хорошим манерам и умеют себя вести в обществе. Трудно дураку стать миллиардером, а ум заставляет приобрести хорошие манеры. Хотя мат под кабинетом у некоторых стоит трехэтажный.

гость

Хорошо знаю девушку. Из деревни поехала учится в областной город, отличница, два престижных высших образования. С детства говорила, что у нее будет самый богатый муж. Иплась со всем что движется и имеет деньги. Любовник перевез ее в мск. Говорила сто бесплодна, замужем не была никогда, под 40 лет уже. По работе встретилась с одним российским олигархом, и понеслось... буквально сразу забеременела и родила ему. Он на ней не женился, денег не дает видимо наличных, но живет она в шоколаде, чего и добивалась

Автор

вы задрали с этим миллиардом, я из Беларуси, поэтому по нашим деньгам миллионер у нас каждый)))

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

тетя, сайт российский! иди на свой белорусский сайт.

Марлен
Автор

Сообщение было удалено

Ты задрала со своими мечтами пристроить зад... Иди хоть триллиардера ищи, керзачи одень, долго искать-то.

Автор
Марлен

Сообщение было удалено

кАргень старая, не твое дело

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

ты мне не командуй, поняла.сиди не пикай.)

Гость

Нет, у деревенской девушки таких шансов нет. Потому как можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки -увы...

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

тетя, вы наверно лучший представитель белорусского народа? сразу видно вы такая культурная, утонченная, от вас просто веет добротой.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

заезженная фраза. Вот вам пример. Тетя воспитывала 2 дочек. С малых лет девочкам внушала, что с бедными делать нечего, девочкам как могла давала образование, языки. Девочки поехали покорят не областные центры, а сразу в Москву. Там нашли себе небедных мужчин (ровесников). Одна оттяпала у своего мужа бизнес, дома. Сейчас сдает несколько домов на Рублевке, сама в Америке живет. Ну там ума жизненного, на десятерых хватит. Рожала детей в Америке, чтобы гражданство было. Ну в общем девочки думают не на 1 шаг вперед, а на десять.

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

отвечаю взаимностью.не надо грубить мне и указывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не, ну тут как с динозавром на красной площади))) вероятность 50%, или увидишь, или нет))))

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

а можете мне процитировать грубое слово или выражение которое я вам написала? а то видимо у вас в Белоруссии свои какие-то понятия грубости.

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

ай, всё)

Касандра
Автор

Сообщение было удалено

Конечно в жизни бывает все. И выйти замуж за миллионера бедной девушке тоже можно. Хоть очень маленькая, но все же есть вероятность.

Но вероятность того, что этот миллионер никогда не попрекнет бедную деревенскую девушку в том, что он такой замечательный и богатый взял ее в жены без кола и двора, составляет 0%%. Он же не дурак и прекрасно понимает как он ее когда то осчастливил. Причем этим аргументом можно оправдать любое поведение этого мачо, самые наигнуснейшие поступки, и попрекать этим можно будет при любой ссоре. Ну и у меня вопрос: нафига такое счастье? Вот я правда не понимаю. В жизни всего можно достичь самому, просто поставив себе цель, и приложив усилие.

Бомж
Лагуна

Сообщение было удалено

Что ж она ему такое продала?

Автор
Бомж

Сообщение было удалено

ахахаххахххххх)

аа

хотите замуж за богатого. вот вам совет- найдите работу в крупной фирме. устройтесь техничкой. а пред этим зашейте девсвенность в клинике, стоит 400 долларов. и сочините сердобольную историю про вашу семью. типа отец пьянь мать работает на 2х работах. брат десантник, вечно пьяный возле тв. как только останетесь наедине с директором когда будете протирать его кабинет. расскажите ему о вашей трагедий)) и слезинку не забудьте пустить. вероятность того, что л о х купится на работящую девственницу очень высока.

Автор
аа

Сообщение было удалено

я не хочу)если мне кто-то козырнет своими деньгами, замочу)))

Гость
Крутотень

Сообщение было удалено

ППКС!!!

Старая Кукрыникса

Миллиардеры нынче рядами по улицам ходят? Не знала. Вот новость!

Maror

Неа. Хотя бы потому, что миллиардеры обычно живут на собственной даче, а в город приезжают только работать.

Хотя... Если он миллиардер в Белорусской или Зимбабвийской валюте - тогда реально.

Гость

Да ,знаю одну вышла замуж за олигарха, внешне похожа на Софи Лорен,только красивее, но очень грубая, невоспитанная, в конце концов они развелись, но она родила ему 2 детей, так что содержание ей обеспечено:)))и домик в Испании

Гость

Мда, почитала эти истории и в очередной раз расстроилась. Кто угодно выходит замуж, и больные, и толстые, и из деревни, не умеющие читать и писать, и стервы, и глупые, и некрасивые, и со вшами, и с тараканами в голове. Двух знаю - реально обе психически больные, живут на таблетках, обе замужем за оооооочень высокостатусными мужчинами. И те, кто прелюбодействововал, и те, кто людям гадил - все замужем, да еще и удачно.

А тут не пьешь не куришь не хамишь не гуляешь бережешь себя для мужа, хочешь 3 детей, можешь любую строчку Пушкина объяснить, не толстая, не кривая, здоровая как кобыла, тихая, семейная, чистюля... согласна на любого была с детства, хоть за алкаша хоть за слесаря птушника, лишь бы замуж. И никому не нужна, с квартирами и машинами...

такова жизнь...сижу и плачу в отчаянии...

Гость

Знаю лично:

Миллиардер или нет, но ужасно богатый. Женился, когда еще был бедным миллионером (один- два лимона было). С женой жили неплохо, родили 4 детей, дочь уже невеста. Папе ближе к 50 и вот сейчас его понесло ужас куда! Молоденькая любовница прибрала его к рукам. Бывшая продавщица косметики.С женой разругался. Дети встали на сторону мамы. Он их выселил из их огромного особняка типа дворца в позорную 6- комнатную квартирку. Все в шоке. Жена что только не делала, и два ребра удаляла, и пластику - все равно возраст не в ее пользу. Жалко тетку. Но это частая ситуация.

Еще один есть миллионер средней руки.Вот он правда женился на девушке из настоящего села, они там коров и телят откармливали. Он был фанат Ларисы Гузеевой из "Жестокого романса", так эта девушка копия была она. Глаза правда потрясающей красоты и ресницы. Но 9 классов образования и все.

Тоже любовница помоложе с ней вела войну, эта двух детей родила, и та тоже. Такие скандалы были ужас! Но мужу было плевать, жене то идти некуда было, детей он ей не отдаст, документы все оформлены так, что она на бобах остается. Последние лет 8 постоянно жена зависает в больницах, то ей операции делают, то экстрасенсы ауру ей зашивают за дикие деньги, то психологи или как там их сеансы с ней проводят...Короче, она истеричка какая-то стала. А была очень милая. Виделись несколько раз.Зато брюлики изумительной красоты (((

Miami

Да, шанс есть. Все мы в детстве читали сказку Золушка, а выводы все сделали неправильные. О чём она нам говорит? О том, что надо оказаться в нужном месте, в нужный момент, и ещё суметь заинтересовать Принца. В этом случае она его нереально заинтериговала: исчезла с бала в самый интересный момент, да ещё и "надежду" оставила в виде туфельки. То есть если всю сказку свести к одному предложению то: время, место, интрига. Ну да, ещё надо выглядеть соотвественно: платье, макияж, но это думаю и так понятно. Вот и думайте, автор, как вам попасть на такую вечеринку, где принцы, ой, простите, миллиардеры обитают, ну и причипурьтесь естественно. А самое главное продумайте как вы его сможете заинтересовать/заинтриговать.

Гость
Miami

Сообщение было удалено

Эта сказка нам абсолютно четко и однозначно говорит о том, что, чтобы выйти замуж за принца, надо иметь тетку-волшебницу и папу на хорошей должности при дворе. А то оказалась бы эта Золушка в нужном месте в нужное время и в хрустальных туфлях. Ага, щаз. Так и сидела бы в своей темной кухне и никто бы и не узнал, что она вообще существует.

Так что это вы невнимательно читали, а там все это очень ясно написано.

Гость

Эта сказка говорит о том, что если бы Золушка сидела бы у себя дома и драила кастрюльки и перебирала горох и тд, то она бы так и состарилась. Нет! Девушка сказала себе - Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА!!! Собрала свою попку в кучку, напрягла свою добрую и богатую тетю, обманула свою мачеху и рванула на БАЛ, где и обитают принцы. То есть надо шевелить мозгами и задницей, и тогда у тебя все получится. Вернее, появится шанс.

Miami
Гость

Сообщение было удалено

Не надо "дорассказывать" чего в сказке не было. Не было там ни слова о должности её папы. Кем он работал неизвестно. Известно лишь, что сама мачеха имела доступ к балам при дворе, но Золушку она бы туда явно не взяла бы никогда. Так что Золушка на балу не через папу оказалась, а как раз таки через тётю-фею. Та ей и прикид состряпала и авто представительского класса предоставила и туфли от известного дизайнера. Ну а если такой тёти нет, то надо самой шевелиться. В этом вам поможет фильм Москва слезам не верит, там героиня Муравьёвой наглядно показывает как попасть в "те" круги. Мозгами шевелить однако надо и ещё одним местом.

Гость
оу

Сообщение было удалено

Точо.Интив то же играет роль.Мой муж как выпьет ,то же такой секс предпочитал.Где то услышал,что женщинам любят так.То же развелася с мужем.

︻╦╤─

"[quote="НИ"] она влепила ему сумму- 600 т доллларов за то что ты старый ко-зел 6 месяцев пользовался моим молодым телом. Вообщем включилась его армия адвокатов, брак анулировали, а девку департировали с запретом въезда в США по моему на 10 лет. Дорвалась называется с Кременчуга до Калифорнии[\/quote]\n
\n
Ну, не продалась п䎃денка в этот раз -продастся в следующий, делов то\n
"

глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

мой бойфренд интересуется, сколько вам лет?

Serpentes

Опять вспоминается тот анекдот про олигарха, деревенщину и капусту)....

Serpentes

87, офигенный ник!)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Ничего удивительного! Деревенские девушки самые цепкие и хитрые, ни перед чем не остановятся.Могут, где надо на жалость надавить Типа ты единственный ребёнок в семье, а я из многодетной, папа алкаш, ты городской и не представляешь жизнь в деревне...Ля-ля...А у самой хватка, как у бульдога. И никогда в случае развода с голой попой не останутся

аа

Сообщение было удалено

аа
Гость

Сообщение было удалено

бабы все хитрые. опасатся надо всех))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

А у меня сетт салонов красоты, Москва, 30 лет, умная, пробивная, модельная внешность, а муж не любит, во где жесть, и руганки постоянные по поводу того, что живу на работе и на нешо забила, муж госслужащий, стльный комплекс по поводу разницы в доходах:) в каждой изьушке свои погремушки:)

Эля
аа

Сообщение было удалено

В крупной фирме уборщицы появляются когда сотрудников в офисе нет либо рано утром, либо поздно вечером. Директор фирмы своего заместителя не всегда слушает, не то что уборщицу.

гость

ушли от темы. так чо там с миллиардерами в деревне? заезжают?

Гость

Да уже всех девок из деревни повывозили...Теперь за парней взялись!!!

Скоро тема появится "Есть ли шанс деревенскому парню не выйти за миллиардера?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди с деньгами обычно полные беспринципные и бессовестные мудаки, часто завязанные на криминале. За редким исключением гениальных изобретателей. Но таких в России нет. До сих пор жигули такие жигули.

Это к вопросу о лучшем.

Галя
оу

Сообщение было удалено

Что за глупость, наверняка до свадьбы знала о его предпочтениях в сексе, а он скорей всего на ней по этому и женился, что согласна была. А потом полдобра скорей всего у муженька и оттяпала, и дети ей наверняка от него не нужны были, выходила-то за денежный мешок! Найдёт себе молодого. горячего и получит всё сполна, будет счастлива пока деньги не закончатся!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

можно с вами связаться? я из ТВ. история интересная. Можем связаться с этой девушкой?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, можно с вами связаться? Я продюссер одного из фед.канала. Снимаем истории про Золушек. Свяжите нас с вашими знакомыми. ОЧень интересно! Хотели бы пригласить их на съемки.