При том красивого, без прицепов и т.д.. Как посмотришь фильмы, так будто бы такое есть реально в жизни...Я вот сколько живу, но не видела чтобы люди сходились из разного круга. А вы знаете такие примеры?
конечно! не просто шанс, а гарантия!
знаю, босс женился на кладовщике с ребенком, разница в мат.плане просто оооогромная. живут уже 20 лет, есть общий ребенок.
знаю случаи. но те девы не ждали пока он сам раскачается. они четко формулировали внутри себя не просто абстрактную цель, а именно так: "хочу замуж за этого Васю, прямо сейчас" и шли в атаку.
Но это наверное труд - держать марку всегда и везде ведь жизнь прекрасна и удивительна, ваш богатей может вас встретить когда вы в подпитии или еще как то не так себя ведете))
у меня подруга выходила замуж за богатого, не миллиардера, а владельца средней фирмы. В прошлый НГ, когда были подвыпившими я ее спросила почему развелись, по ее инициативе, сказала, что каждый день ему нужен был анал, а она это дела не могла терпеть, пукала неконтролируемо(потом я вспомнила, в бассейне в душе когда она нагнулась я заметила, что анус у нее как воронка, я сначала подумала ну просто ..опа у нее такая, а потом поняла почему). в общем ей надоело и она сама развелась, хорошо детей не родила
моя бывшая одноклассница живет уже несколько лет с одним дальним знакомым моего отца. она из обычной семьи, а дядька богатый. ну модет и не миллиардер конечно, но вполне себе. да и для сорока лет прилично выглядит. папа когда узнал, просто в шоке был. но ничего не сказал ему. дела у них там какие то совместные. а родители ее очень против. ну они сами виноваты.
миллионеру уже не катят, миллиардеры нужны
Сообщение было удалено
Фу-у-у-у-у мерзость какая, буэ-э-э-э
Шанс есть всегда. Другое дело, каков процент вероятности.
Деревенских девушек - миллионы, а городских миллиардеров - сотни, а красивых - десятки, а без прицепа - единицы.
Вот и остаётся шанс один на миллион. Вот так подумает-подумает деревенская девушка...возьмёт топор да и пойдёт рубить дерево по себе).
Сообщение было удалено
Мда, какая разводка тупая :)
История прительницы. Я живу в областном центре-миллионнике. Она приехала сюда из деревни, училась и жила в общаге, потом снимала комнату и работала. По работе у нее хорошо пошло, в личной сошлась с парнем, жили 6 лет. Он жениться отказался, ушел. Тут ей предлагают работу в Мск, она от отчаяния уезжает, там сходится с женатым. И вот в очередной тоскливый момент она пошла в бар и напилась там с парнем незнакомым, он ее домой отвез. Потом оказалось, что коренной москвич, своя трешка в центре, машина. должность, 30 лет, свободен. Вот в сентябре свадьба была. Внешне она вообще толстая, хоть и милая.
есть шанс за старого козла,типа Диброва,у которого уже только с 17 летними получается. но это надо сильно деньги любить:-)
Шанс - есть, возможности нет.
Сообщение было удалено
История прительницы. Я живу в областном центре-миллионнике. Она приехала сюда из деревни, училась и жила в общаге, потом снимала комнату и работала. По работе у нее хорошо пошло, в личной сошлась с парнем, жили 6 лет. Он жениться отказался, ушел. Тут ей предлагают работу в Мск, она от отчаяния уезжает, там сходится с женатым. И вот в очередной тоскливый момент она пошла в бар и напилась там с парнем незнакомым, он ее домой отвез. Потом оказалось, что коренной москвич, своя трешка в центре, машина. должность, 30 лет, свободен. Вот в сентябре свадьба была. Внешне она вообще толстая, хоть и милая.
ну спрашивали все-таки про миллиардера:-)а трешка и машина-еще не показатель.хотя вашей знакомой повезло,конечно.
Сообщение было удалено
вот оно как в жизни бывает...а тут и красивая, и стройная, а живу не с директором))но мужа люблю, наверное это главное.конечно так наверное говорят люди, которые в этих деньгах не купались.кто знает, может если бы у меня была сеть салонов красоты, я бы и на любовь не смотрела))
У меня знакомая в институте была, сама из села какого-то, но за пару лет в городе пообтесалась, к 4му курсу стала встречаться с парнем, как потом оказалось сыном депутата, после 5го они поженились. Со стороны такая сказка. А встретила ее недавно, сели кофе пить, и тут ее прорвало, плачет. Говорит, что не любит его, он к ней очень хорошо относится, детей просит, а она не хочет. А развестись боится, типа идти некуда. Вот и думайте как лучше.
Сообщение было удалено
нет не разводка!
Сообщение было удалено
Это он детей не хотел ,вот и предохранялся
Сообщение было удалено
ну для девушки из деревни, гле удобства во дворе это прям супер)) ну она тоже молодец-и училась и работала, не халявщица
Про миллиардеров не знаю, я в этом кругу не вращаюсь.
Но знаю даму 35 лет, разведенную (без детей), не из деревни, но бедную, которая вышла замуж за 28-летнего очень богатого мужика. Притом он не страшко и не дурак. Тетя, правда, там очень красивая, яркая, интересная
я поняла теперь,что бы выйти за муж за миллионера вовсе внешность не нужна,это дело случая.У нас на работе все девчонки одна краше другой,есть натуральные красотки,без крашенных волос и наклеенных коготков,многие из них не замужем.Одна есть полная,крашенная у нее муж в газпроме работает.
Сообщение было удалено
родишь тут, от анального то секса
шансов практически нет, жены у миллиардеров с приданным и связями, как в посте 22, а вот любовницы, да, красивые, душевные итд.
П ля, как животные, найти бы хозяина
ага, одну такую историю знаю, расстались через 2 или 3 года из-за "несовместимости"
Сообщение было удалено
может они и обычным тоже занимались, не спрашивала.
я к тому пишу, что договариваться надо на берегу по поводу этого дела если богатый. потому что ей он говррил, что он хозяин в доме и соответтсвенно хозяин ж...ы. Поэтому когда я ей пожелала нового мужа ну и как бы вдобавок "не беднее этого" она и начала про это, что ох уж не надо ей богатых, натепрелась
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
а чем она его удерживает? может его надо ж..пой держать как экса моей подруги.
Вы всего знать не можете...
Сообщение было удалено
ИНСТИНКТ размножится от самого лучшего, как кто понимает лучшее.
Шанс есть всегда!))
У! У меня есть история, но хэппиэнд подкачал. Значит у мужа есть приятель- крупный застройщик в Калифорнии. "Стоит" он около 150 миллионов долларов. Серьезно занимался мотокроссом, был даже каким то там чемпионом Калифорнии, бегает, отлично выглядит. Решил значит жениться! Годков ему было уже к 40, но выглядел для своего возраста просто отлично. Прессик, бицепсы и все такое. И вот не знаю чего, но понесло его на сайт знакомств украинский ( надо сказать правда, что ему всегда нравились высокие, стройные девушки с длинными темными волосами) Вообщем владелец сайта не будь дураком возьми да подсунь ему свою сестру. Значит невеста- 25-27 лет, разведена, ребенок девочка 3-4 лет, по профессии врач ( то есть по идее не дура) и очень хороша собой. Вообщем опуща подробности из романа, но года не прошло как они поженились и увез он ее и дочку ее в теплый Сан-Франциско. Закончилось правда печально. Он хотел семью, а ей хотелось шляться по барам да дискотекам. Через 6 месяцев он предложил ей разбежаться, но дав ей возможность получить грин карту. Плюс ежемесячное содержание в 3 т долларов, плюс она оставляет себе мерс новый, брюллики, кучу дизайнерской одежды, сумки и все такое. Она вроде согласилась, а потом ее сестра живущая в Лос-Анжелесе накрутила и она влепила ему сумму- 600 т доллларов за то что ты старый ко-зел 6 месяцев пользовался моим молодым телом. Вообщем включилась его армия адвокатов, брак анулировали, а девку департировали с запретом въезда в США по моему на 10 лет. Дорвалась называется с Кременчуга до Калифорнии
Да всякое бывает.
Одна бедная девочка торговала овощами на рынке в провинции, а сейчас выходит замуж за сына миллиардера первой десятки списка Форбс.
Я вышла замуж не за миллиардера, но муж мой из очень обеспеченной семьи, много недвижимости, в тч и за границей, несколько направлений бизнеса. Я из поселка, училась в городе и познакомилась случайно с будущим мужем на улице. Влюбилась в него, а он в меня, а потом еще оказалось, что семья такая. Живем уже 15 лет, любим друг друга также, я занимаюсь своим бизнесом, он своим.
Сообщение было удалено
а это популярная история. поэтому богатенькие на ровне и женятся - ровня знает цену красивой жизни. а дева что слаще морковки ничего не видела - и не оценит ничего и мало будет и ни с чем останется.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но он женился второй раз, и опять через сайт. На этот раз на русской из Казахстана. Там вообще нищета дикая. У них ни у кого в семье даже сотового задрыпаного не было. Но она молодец, вцепилась в него, родила ребенка. Он ее семью завалил- папе машину, бабло.. Вообщем лет 7 вместе живут точно
Сообщение было удалено
Молодцы)
Заметила почему-то, что многих американцев клинит на русских. Если одна девушка/жена была и бывшего СССР, то потом будет только на них и тянуть, даже если первый опыт неудачный.
шанс есть и еще какой! если есть хватка железобетонная! обычно деревенские девки именно с такой!
Сообщение было удалено
ээээ вы че??!! Только так и происходит всегда! Разве не знали, что у всех миллиардеров жены то Манька изолировщица, то фроська доярка.
за богатого... миллиардера...
а есть бедные миллиардеры?)))))
Сообщение было удалено
Миллиардера, красивого, без прицепов и т.д... дуRa ты малолетняя.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
сама ты дуRа старая
Сообщение было удалено
Еще см срезал?)))
Бывают, наверное, такие истории, именно - одна на миллион. Иначе перестали бы девушки в сказку верить.))
У меня никаких шансов выжить в подобном браке не было бы.Не иметь права голоса? Нет. Характер у меня не тот.)
Миллиардера! Ха! Смешно это читать.
Сообщение было удалено
Че такое? еще скажи что не дуRa. Фильмы она смотрит... а на реальность видимо страшно смотреть, да? Ну лети в мир фантазий, ток солому подстелить не забудь в мире реальном.
Сообщение было удалено
Фу!
Да у нас вроде такой миллиардер один. Прохоров.
Главное без прицепов и с миллионами.
Сообщение было удалено
И он непременно на всех женится. Не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
+100500