Что лучше - любить самой или быть кем-то любимой? И возможно ли это одновременно? (Имеется ввиду - с одним и тем же человеком)
Быть любимой, конечно
Лучше быть любимой. Одновременно возможно, но не у всех.
возможно :)
но голову лучше все же совсем не терять :)
Разумеется, самый лучший вариант - одновременно, а на втором месте конечно же быть любимой.
Быть любимой, позволять себя любить.
Быть. Но если любовные томления исходят от того, кого с трудом терпишь- ну их нафиг.
Сообщение было удалено
возможно, конечно )
Сообщение было удалено
например бомжом
Да нет. Лучше любить самой. Тогда летаешь.
Конечно есть шанс что любишь козла.
Но все равно женщины которые любят сами,
Счастливее тех кого любят те, к кому она равнодушна.
Там не помогают ни шубы ни брюлики.
Тоска в глазах и постепенно становится живым трупом такая женщина..
Вообще то это наказание . Быть любимой но самой не любить его..
Замучает он своим вниманием. Вощненааидишь его ..
Девочки глупышки , кто не понимает этого..
Может, кто-то сталкивался с тем, что для того, чтобы тебя любил тот, кого ты любишь, тебе приходиться меняться, настолько изменять свой внутренний мир, что даже чувства меняются... И когда он тебя, наконец, любит, ты его такая не любишь. Но - парадокс - как только ты становишься самой собой и снова в него влюбляешься - он опять перестаёт в тебе нуждаться.........
Я прочитала комментарии и если честно, очень сильно удивлена. Ведь любить самой - это такое счастье, когда любишь - чувствуешь себя ЖИВЫМ!Это прилив сил,..хочется обнять весь мир! Но все выбирают удобство...комфорт, почему? Когда просто позволяешь себя любить, со временем приходит тоска и чуть ли не ненависть к человеку,разве нет?конечно, идеальный вариант, когда все взаимно... Но я перестала верить, что такое возможно..
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!мои мысли.
Любовь должна быть только взаимной. ТОЛЬКО! Неразделенная любовь приносит несчастье, поэтому от такой любви надо избавляться.
Сообщение было удалено
Но ведь если не чувствуешь себя любимой, как ты можешь доверять этому человеку? Как можно быть уверенной в завтрашнем дне? Как можно быть счастливой, не будучи уверенной, что он в момент твоих порывов нежности не думает, какая же она дура, вот привязалась-то..... Как можно быть счастливой при таком раскладе???
Когда любят тебя - есть хоть чувство уверенности в себе, что ли.....
Хотя, если не любишь, становишься такой противной... А когда любишь - стремишься к идеалу. Эт факт. Может, действительно, лучше любить, но засунуть в задницу надежды на взаимное чувство и эгоистически любить его для того, чтобы просто становиться лучше?.........
Самый лучший взаимно,только такие отношения меняют обоих в лучшую сторону.
Но,если такой выбор,то ,конечно,лучше любить самой.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Безответная любовь весьма болезненна. Но быть любимой тем, кто нафиг не нужет - тоже очень относительное удовольствие.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Безответная любовь весьма болезненна. Но быть любимой тем, кто нафиг не нужет - тоже очень относительное удовольствие.
Поэтому самый лучший выбор - это любовь человека, который тебе приятен. Сама и потом полюбишь.
Сообщение было удалено
Да, все верно, любящая женщина горы свернет, а любимая ножки свесит со временем, обрюзгнет и т.д.насчет того, что "любимая" чувствует себя королевой-это правда, но все равно этим дело не окупится.
Как быть уверенной в завтрашнем дне? Да никак. Зато это жизнь с эмоциями, с бьющей из груди жизнью и счастьем в глазах.
Просто я пыталась строить отношения с любящим человеком, сама полюбить не смогла, я чуть с ума не сходила в конце, чуть не выла!
Наверное, каждый выбирает по себе)
Желаю всем ВЗАИМНОЙ любви, это самое большое счастье.
Одновременно. Пусть даже это будет спокойная супружеская любовь 20-летней давности.
Жить наполовину - это печально.
Я всякие варианты попробовала.
Лучший - это когда он тебя любит до одури. А ты его любишь спокойно.
Сообщение было удалено
Вот, когда женщина вешается на мужчину со своей любовью из него козел и получается. Парадокс )
Сообщение было удалено
ради разнообразия хочется узнать и что такое, когда тебя любят
Сообщение было удалено
Да ну, это не любовь - то, что вы описываете.
Сообщение было удалено
Человек (в особенности мужчина) так устроен. Как только он чего-то добился (женщины например), то надо двигаться дальше. К другой женщине соответственно. А если женщина лишь позволяет себя любить, то мужик как бы застревает в наиболее выгодной для женщине позиции )
Сообщение было удалено
О!золотые слова!
Сообщение было удалено
+1
Но, опять же, если женщина в состоянии позаботиться о себе и детях и не нуждается в поддержке мужчины (финансовой и т.д.), то любовь она вполне может себе позволить )
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "добиться"?
Сообщение было удалено
Это когда женщина любит
Сообщение было удалено
А проявляется в чем?
Сообщение было удалено
Странно, что Вы не знаете )
Любовь это когда хочется радовать человека просто так, проводить с ним время, когда скучаешь без него, переживаешь и т.д.
Сообщение было удалено
Если женщина любит, как любят на Вумане, тут любой сбежит.
Сообщение было удалено
Я взгляд со стороны спрашиваю. Т е по-вашему, чтобы ее любили вот этого всего женщина себе позволить не может?
Сообщение было удалено
Может конечно ) Но если стелиться под другого человека, то он, со временем, теряет интерес.
Сообщение было удалено
Да почему сразу стелить, просто искренность и непосредственность
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут женщины просто мудрые советы дают. А в жизни поступают не всегда так )
Сообщение было удалено
Стелиться
Сообщение было удалено
Привязанность многих отталкивает, тут не надо быть мужчиной)
Сообщение было удалено
В общем, любите прежде всего себя и мужчины Вас будут любить ещё больше )
Пойду я отбиваться. Спокойной ночки и удачи )
Сообщение было удалено
Спокойной)
В идеале, конечно, чтобы чувства были взаимны.
Из вариантов "любить самой" или "быть любимой" пожалуй выберу... ничего не выберу! Буду искать человека, с которым будет взаимность. Точнее, в жизни-то я его уже нашла, просто теоретически рассуждаю.
34. Гость | 28.11.2013, 02:01:13 [3709510193]
Если женщина любит, как любят на Вумане, тут любой сбежит.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А не лучше, ни то ни другое! Только если одновременно, сразу любить и быть любимой. А по отдельности, всё равно, какая-то х р е н ь получается))))
ЗЫ Привет учителю русского языка)))!
Очень даже, как лучше, когда любят тебя, а не ты! Если любишь ты, то страдать будешь тоже потом ты. А, если тебя любят, то тебе решать будет он страдать, или нет! Я лично выбираю только второй вариант!
Сообщение было удалено
Конечно лучше быть любимой, а не самой любить. Если конечно любовь обоюдная, взаимная, то тогда да, но если любишь только ты, а не тебя... то быть беде!!!
Вообще развели здесь сопли какие то! Вообще лучше не любить!
Не понимаю! Почему вы говорите, что лучше быть любимой?? Меня любил один и любил сильно (и сейчас любит), а мне на него плевать. Так чем же хорошо быть любимой, когда не можешь ответить взаимностью? Ничем.
Сообщение было удалено
Так наоборот тоже плохо