или я одна такая замороченная?
я например считаю что если мужчину не уважают, грубо с ним разговаривают, не считаются с его мнением, значит есть на это причины, которые скорей всего в нем самом.
когда моего мужчину не уважают, у меня тоже снижается к нему уважение и отношение меняется.
но ведь и у самых слабых мужчин есть девушки. значит они не обращают на это внимание? мирятся с этим?
Нет.Мне важно,как к нему отношусь я .А на общество плевать.Не им с ним строить отношения,а мне.
нет. но мне важно как он одевается) с ним не должно быть стыдно.
А мне вот важно, как к моему мужчине относятся. мне нужен сильный и уверенный, а такой не даст относиться к себе неуважительно. и потом, если над мужчиной подшучивают, говорят гадости и тд и тп, то тут что-то не чисто, стоит задуматься. именно поэтому я сначала смотрю на него в обществе друзей, а потом делаю выводы
Сообщение было удалено
+1
Я узнала, что мой муж был изгоем в школе за свою мягкость, у него мало друзей. Но мне на это наплевать,человек замечательный, если другие этого не оценили, тем хуже для них.
Мне тоже важно. Бывшего изза пьянок жены и девушки друзей не любили, выгоняли из дома. Мне неприятно и стыдно было. Предлагает снова встречаться, а я ломаюсь. Не хочу чтобы его друзья смеялись надо мной, что подобрала такого (((
одно дело, если он просто мягкий человек, со странностями, ни с кем не общается, и может быть в каком то смысле изгоем в обществе... мне такие даже нравятся, я в школе одного такого мальчика знала и даже его защищала....
Автор, а вас-то хоть уважают и считаются с вашим мнением? если бы вас уважали, то и вашего парня бы стали уважать, и если бы вы о нем хорошо отзывались - к вам бы прислушивались.
Ну и другое дело, если парень алкоголик какой-нибудь, врун, скользкий тип, должник, не отдает долги друзьям и поэтому от него все отворачиваются - ну такой мне и самой не понравится, причем тут мнение общества?
Сообщение было удалено
а я и не о своем парне речь веду.
я вообще не знаю каков он в обществе, мы общаемся в разных кругах и если проводим время вместе то только вдвоем.
для меня всегда это был важный фактор и я боюсь в нем разочароваться если узнаю как с ним общаются коллеги, друзья и тд.