Ситуация следующая: 2 года встречалась с нынешним гражданским мужем,когда он был в браке.Семьей назвать это было сложно,они с женой вместе не спали уже,жил с ней ради дочери.Спустя 2 года мы стали с …
Жена *****???? А Вы, милая девушка, тогда зефир нежнейший??? 2 года вы таскались с чужим мужем, и теперь жена - *****? Простите меня, но что посеешь, то пожнешь
Сообщение было удалено
Але, гараж! Это вы вперлись в чужую семью, вы спасли с чужим мужем. так кто тут ***** -то, как не вы????
Смешно! Просто анекдот. Я поросила вон своего мужа 3 месяца назад, как узнала, что любовницу заимел. Коллега по работе на 8 лет старше меня. А еще потолще, прости господи. Так вот бегает ко мне уже 2 месяца, секс обалденный, как можете понять, не я его инициирую.. Видимо, тоже к нашнму 3х летнему сыну так ходит. Своей старушке так говорит... А уж не знаю, под каким соусом он подает ей наши поездки за город или в другую страну на несколько дней, встречи после работы с подвозом домой, кино, рестораны..., видимо, чувство жалости не дает покоя!;) хаха. Любовницы, которые себе позволяют все это, да еще лезть туда, где малолетние дети, должны знать, что 99% к ним это вернется, причем с невероятной быстротой. Кто в итоге шал..а? По-моему ответ однозначный
А у меня похожая история... Только муж законный, и его ребенка от первого брака я забрала себе по суду и ращу как своего вместе с мужем - там мамаша асоциальная, речь о приюте стояла. И тут случайно от ребенка я узнаю, что год назад муж мой приводил БЖ к нам в квартиру (денег она у него, якобы попросила), ребенок мультики был посажен смотреть, а они в ванной "разговаривали"... ЧЕ ДЕЛАТЬ, А??? Как он мог, тем более с ней, там алкашня, которую "отлюбило" полгорода??? Я понимаю, что первым делом в кожвен бежать надо... Но мужа то я люблю, простить смогу. Он говорит - "переклинило", а что это означает я не могу расшифровать, и он не может.. Т.е. он типо раскаивается, но не понимает, как это произошло. Клянется, что не повторится такое, но где гарантии.... Идем к батюшке на консультацию скоро, брачный контракт, где будет написано, что в случае следующего "клина" он при разводе останется без всего, как условие его прощения... Что еще присоветуете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алло, Гараж. Мужчина которого вы делите, для бывшей бывший муж, а для вас хахаль ( вы не расписаны)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.