Сегодня вернулась с работы немного раньше,т.к плохо себя чувствовала. Вечером попросила мужа выгулять хотябы одну собаку,т.к с двумя тяжело,а два раза выходить у меня нет сил. Муж скривился,сделал …
Сообщение было удалено
зато морально вы будете ЖИТЬ, а не существовать
Сообщение было удалено
В этой ситуации мама-дура, извините. Ежедневно мыть полы может только больной на голову человек.
В итоге я у него на глазах по пластунски ползая по полу мыла полы, потому, что он отказывался, а я тупо не могла встать! И он смотря на это считал это своим принципом. И это было не один день.
Бред, но мне это унижение сложно забыть и простить до сих пор.
Извините, ради Бога, я понимаю, как Вам будет неприятно это услышать, но вот мнение со стороны: это не муж Вас унижал, а Ваша мама! Кошмар!!! А муж как раз пытался показать Вам вариант, как себя вести, чтобы Вас не унижали - но, видимо, не донес... Если у человека присутствует некая патология (пол, к примеру, каждый день мыть надо) - вовсе не обязательно ее развивать и поддерживать, да еще с такими жертвами. Даже если этот человек - Ваша мама. Ваш пример весьма ярко иллюстрирует тот факт, что мы периодически на мужиков "валим" совершенно не то, что они, на самом деле, думают и делают...
Может тут на форуме кто-то старше( мне 27) меня и подскажет мне, как было бы правильно сказать отцу. Мне безумно стыдно перед ним, он нас воспитывал без матери, нас в семье трое, я самая маленькая. Я наблюдала как ему было трудно, две девочки и мальчик. С нами жила его мама,бабуля моя любимая. И все что у них было,они отдавали нам. Мы все получили высшее образование, у всех высоко оплачиваемая работа, и до сих пор они по возможности помогают. Год назад развелся мой брат, развод был громкий, отец с бабушкой переживали ужасно. И сейчас я такая, здрасти, я приезжаю обратно, со всеми манатками и без жилья. Я бы давно ушла,но из-за отца не могу,он уже на пенсии и здоровье порой дает о себе знать. Полгода назад в реанимации был.
Мы с ним переехали в другой город, тут на деньги моего отца приобрели недвижимость, приобрели машину и т.д. Если разойдемся, стыдно мне обратно к отцу возвращаться,хотя знаю, что примет и не осудит. А тут еще не достроили, в стройку денег много вложили. С родного города я все вещи перевезла сюда, как уезжать не знаю. Приехать и сказать, пап мы там не достроили и развелись, денег у меня нет, поживу с тобой, пока не найду работу. Стыдно ужасно.
Вы знаете, позвоните папе в удобное для обоих время и поговорите просто обо всем об этом. Вот прямо такими словами, как здесь и написали. Папа взрослый человек; вы вместе обязательно найдете наилучший для Вас вариант. Папа жизнь прожил - вряд ли Вы его так сильно удивите тем, что в жизни случаются разводы... Поверьте, любой родитель в здравом уме просчитывает эти вероятности уже в тот день, когда Вы, радостная, прибегаете домой: "Мам-пап, мы с Васенькой подали заявление!!!":) И просчитывает, что характерно, В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ:) Единственные люди, с которыми НИКОГДА НЕ СТЫДНО поделиться любой своей бедой - это ваши родители (если они, конечно, нормальные - а Ваш папка, судя по всему, для Вас на многое готов:))) ) Не нужно никому доказывать, что вот какая вы взрослая и самостоятельная, и вообще умница-красавица, сама со всем по жизни справитесь... Это лет в 15 актуально... В Вашем случае уже пора мудреть...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за комментарий!!
Про реанимацию уже позже прочла... Тогда поезжайте лучше к нему в гости на Новый год... Там и поговорите - не надо по телефону... Ведите себя спокойно. Не плачьте "ах, как стыдно, как я буду дальше жить", а скажите честно, что были бы рады развестись - да не знаете, как разрешить материальные проблемы. пусть родные видят, что Вы морально не так уж пострадали (для них это главное!), а с материальным потихоньку разберетесь... И вообще, будьте с папой откровенны: поделитесь чем-то важным, что поможет ему понять: его любимая девочка повзрослела, она сделала правильные выводы из своей жизненной ситуации... Побольше обсуждайте с ним проблемы переезда, Вашего трудоустройства - говорите на те темы, где он может Вам действительно помочь. Мужчины тогда чувствуют себя в своей тарелке...
Сообщение было удалено
Я вообще своего мужа ненавижу и он меня тоже. Открыто желаем смерти друг другу. Вместе 5 лет, у нас дочь 4 года и ипотека на 20 лет.
Напрасно вы оба так недальновидны. Если один помрет - другому ипотеку на своих плечах тащить придется.. А если оба опрокинетесь - ребенку тогда эту ипотеку за вас, что ли, потом всю жизнь выплачивать?! Так что вы желайте лучше оба каждому богатой и счастливой жизни!:) Чем быстрее рассчитаетесь - тем легче будет остальные принципиальные вопросы порешать...
да пожалуй так и сделаю.. До Нового года еще с мужем поживу) А на новый год поеду уже с концами на родину
Автор запустила тему и будет спать до обеда.
Собачники в принципе еб*нутые люди... О чем тут говорить.
Да...как почитала про ваших мужей, девушки. Да у меня, оказывается, золотой мужик! А я ещё на него покрикиваю иногда..а тут вообще такие истории..Пойду поглажу своего хоть..
Сообщение было удалено
Во-во, и доча туда же
Сообщение было удалено
а в честь чего все, купленное на деньги папы оставлять в подарок мужику???
Совсем чтоли уже????
Идите к ТОЛКОВОМУ адвокату по бракоразводным делам, пусть он все подготовит как надо, в Вашу пользу и лишь тогда мужу скажите - я не чувствую себя счастливой в браке с тобой, потому что ты ужасный эгоист, думаешь только осебе. Именно поэтому мы встретимся в зале суда.
... я со своим мужем два раза официально разводилась, да - два раза, три раза женились, вместе 32 года. Так вот, что я хочу Вам сказать - он изменился, был типичным ра...здяем, стал серьезным, очень заботливым, не пьет и не курит, проявляет большой интерес к кулинарии, он все гладит, вся тяжелая работа дома на нем, я больше 2 кг не ношу никогда.
Так что все течет и изменяется, смотря как руководить этим процессом.
тему создала перед тем, как пойти спать, а тут смотрю уже решили, что она разводная :)
Сообщение было удалено
такса и лабрадор. просто наш таксик старенький, ходит медленно, ему нужно отдельное внимание, поэтому с двумя очень сложно гулять.
Сообщение было удалено
я попросила его погулять ТОЛЬКО С ОДНОЙ собакой, чтоб мне было легче, так как я себя плохо чувствую. А где же забота о любимом человеке, если вместо того, чтобы сказать "иди ложись, я сам их выведу", какой бы ты уставший небыл, он разворачивается и идёт спать?!
Собаки воняют, не нужно их дома держать
Сообщение было удалено
это было исключительно ваше желание - их завести или он со слезами на глазах умолял вас поселить этих собак дома?
я вот люблю собак, но понимаю что сил не хватит утром и вечером ходить гулять с ними, автор.
а такое поведение вашего мужа норма или впервой?
Сообщение было удалено
Я конечно же отвечу на ваш вопрос,но считаю,что это не имеет никакого значения,по чьему желанию собаки появились в доме. Речь идёт о заботе мужа о жене и наоборот и собаки тут непричём. А собаки у нас появились ещё до брака. Женаты мы 6 лет.
Сообщение было удалено
Нет,не норма. Дело в том,что собаки на 99% на мне,всё,что касается выгула,купания,кормления и.т.д. а муж их выводит только днём,т.к раньше меня приходит с работы.
у нас 2 кота и они тоже на мне, но если ооооочень попросить, поможет, но завести их мое желание и я не обижаюсь, вы правы, хамство, но может еще что-то дало ему повод так поступить? или он не понимает, что собаки не виноваты? а вообще я бы приучила мужа выводить собак вместе и быстрее и веселее, да идля здоровья полезно
Зачем вам аж ДВЕ собаки?? Одной - выше крыши. У нас была - все старались свалить обязанности по ее выгулу на меня. Млиииин, как это меня достало. Собачку свою любила - но блин - у меня последний год учебы в школе - программа сложная, допкурсы в вуз - еще и собака - я прибегала домой после школы - быстро кушала - и на курсы - а тут собака не гулянная (( без обеда оставалась я((
ПОтом собака наша умерла (( ее один кобель-*** загрыз (( Папа начал говорить, что давайте собаку снова заведем. Я сказала - НЕЕЕЕЕЕТ! Или на меня не расчитывайте. Слава высшим силам, хватило ума кошку завести только.
Сообщение было удалено
Да,за собаками нужен уход и выгул иногда очень тяжело даётся,нужно прям всю силу в кулак собрать,чтобы выйти. Но своих собак я очень люблю, да и муж их любит,только забота о них его напрягает ужасно. Но не в этом то дело,я же написала ,что собаки на 99% на мне,его редко когда о чём то прошу,что их касается,вчера просто мне реально нужна была его помощь.и
Автор, то, что муж демонстративно вам отказал, говорит только о том, что ваши отношения уже были испорчены в последнее время. Он вам показал свое "фу", потому что решил вас наказать. Где-то вы задели его чувства, обидели, только не говорите, что нет, и что у вас все до этой минуты было в шоколаде.
Лично я всегда испытываю комплекс перед мужем, потому что никогда не смогу отплатить ему таким же вниманием и заботой, как делает он. Ленивая бываю и невнимательная, но все равно в душе благодарна и поражаюсь. Мужчины не бывают хуже женщин. Это факт.
отдайте собачек корейцам, они вам спасибо скажут
Сообщение было удалено
С мозгами совсем напряг,да?! Ну бывает...
У меня муж тоже нефига не делает по дому, приходит с работы-бросает вещи куда попало, поест-мыслей помыть за собой посуду нет, про уборку, готовку и глажку вообще молчу!Я терпела год, приходила с работы никакая и начинала все мыть-убирать, готовить.Дома вечно был срач. А потом я уволилась. Сказала ему: хочешь, чтобы вела домашнее хозяйство, работать не буду, я не многожильная. Он согласился. Теперь у нас мир и любовь.Он зарабатывает деньги, приходит домой, все чисто, наглажено , убрано и я его ничем не напрягаю.Если заболею, он может чаю налить с лимоном, мелочь какую. Один раз за год сготовил мне завтрак. Иногда мне обидно, конечно, что мало заботы (а просить тоже не хочется), ну да ладно! у всех свои недостатки! Зато вот он мне розы сегодня притащил, без повода , приятно...
Автор, я думаю, что он вас наказывает за что-то. Либо тупит. Мой иногда тоже так делает. когда плохо и я что-то прошу, он думает, что я притворяюсь))) странный. делать мне больше нечего
Сообщение было удалено
Я думаю ,что муж видеть должен, если реально плохо. Ну в крайнем случае не отказывать в помощи, тем более что это такой пустяк.
Сообщение было удалено
Ну это не про моего,он и посуду моет и готовка практически полностью на нём. Работаем оба. Стирка и уборка на мне.
Сообщение было удалено
Ипотечную квартиру можно продать, я прямо деталей не знаю как это делается, знаю, что 100% можно, единственное что - это не выгодно, т.е. по рыночной реальной стоимости Вы ее не продадите. Но это нужно узнать в вашем банке и у юристов.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна абсолютно! Но моя мама - это моя мама... Бороться нереально, да и отношения у нас очень плохие. Любой разговор сразу сводится на истерику. Мы воюем с моих 13 лет. Серьезно, проще дать чем доказать, что это невозможно. А муж может и пытался мне что-то там показать, но он прекрасно в курсе ЧТО такое моя мама, что это только масла в огонь подливать, и тем не менее шел на идиотский принцип.
Сообщение было удалено
Ну вот что за узкомыслие опять, куда я туда же? Что за вяканье бестолковое.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже часто воняют, а уж их носки воняют так,что противогаз надо надевать.
Сообщение было удалено
Вас тоже можно на мясо отдать,скажут огромное спасибо: мяса будет побольше.Надо вашей жене (мужу) такой советик дать.