Сегодня вернулась с работы немного раньше,т.к плохо себя чувствовала. Вечером попросила мужа выгулять хотябы одну собаку,т.к с двумя тяжело,а два раза выходить у меня нет сил. Муж скривился,сделал недовольное лицо и демонстративно пошёл спать!
а в чем конкретно хамство?
Вот знаете, у меня тот же вопрос. Правда не про собаку. Я не хочу быть такой истеричной нудящей курочкой, но если РЕАЛЬНО на любую просьбу морда колодкой и ничего не делает, а если делает, то с такооой миной... Вот тоже вчера поругались. Теперь думаю нормально это, что мужик должен только на работу ходить или все-таки элементарное желание обо мне позаботиться должно быть?
Аналогичная ситуация. Я развелась. Так жить лично для меня просто невыносимо
Сообщение было удалено
Не хочу разводиться, он человек хороший. Тем более за 3 года вместе, он уже что-то может делать без психов. Минимум правда и как обязанность, т.е. как ребенок. который не хочет мыть посуду.
А Вы развелись только по этой причине?
Может разделить обязанности и штрафные санкции ввести за необоснованное невыполнение? Ну школьников-то карманными деньгами поощряют...
Сообщение было удалено
Так хочется заботы, а не вымытых полов. Заставить его пропылесосить я могу, я заставлять не хочу.
Сообщение было удалено
Тогда не как школьников, а как Запашные своих львов: мясом и за ушком почесать)))
Сообщение было удалено
)))))))) Совет хороший)))) Только тогда он еще больше борзеет))))) Приходится надеяться, что он повзрослеет))))))
Сообщение было удалено
А когда львы борзеют - к ним идут с палочкой и за ушком не чешут, и печеньку не дают)))
Хорошая разводка, умеренное количество недомолвок, чтобы каждый мог примерить на себя и свои отношения. Восклицательный знак в конце особенно хорош.
Сообщение было удалено
А у меня прямо совпало. С такими же мыслями на работу и пришла и нате вам, висит тема, даже создавать не надо)))))
Сообщение было удалено
Что-то в контексте таких разговоров внезапно подумалось про латексный костюм)))
Сообщение было удалено
Так может это и есть решение вопроса по вымытым полам )))
Сообщение было удалено
Нееее... Мухи отдельно, котлеты отдельно))) Тем более после этого он будет считать, что свой долг выполнил по всем статьям))) Что такое великолепное использование латексного костюма должно освободить его от всех обязанностей на ближайшую неделю)))) Мужчины....
Сообщение было удалено
А я научилась разводки отличать только по "и что мне делать", "и как бы поступили Вы?" ...
Хотя и тут начало "и как мне это понимать?" и еще, вопрос опытным - в разводках Автор никогда не появляется?
Сообщение было удалено
Как это, как это... Как раз мухи и котлеты.
Костюм использовал - это отдельно, а полы помыть???
Всё это житейские ситуации, а не разводки. И часто ситуации кажутся настолько нелепыми, а выхода никакого. Вот люди и советуются. И это правильно!
Сообщение было удалено
Так он себя уже таким героем чувствует, что полы ниже его мужского достоинства))) Логика какая? "Раз бабу удовлетворил, я мужик, победитель!" А тут я со своими полами))))
Как-то надо научится полы втискивать до...
Эх, не хватает мне женской мудрости)))
А в чем хамство?
В разводках авторы иногда появляются, даже отвечают, а у самых опытных только на второй странице понимаешь, откуда ноги растут. Тут просто какая-то констатация и не увязывается с эмоциональностью, хотя можно допустить что уже ночь на дворе и автор видит третий сон.
А у вас, belulino, муж чем-нибудь занимает свой досуг кроме царственного возлежания? И вы сами работаете? Просто мужики мало что ленивы, еще и полагают, что в мире с бытовой техникой все делается моментально с пульта и из другой комнаты))
Сообщение было удалено
Досуг - это исключительно царственное возлежание с планшетом, либо ковыряние машины, что несомненно полезно и возмущения у меня не вызывает. Но вот это вечное лежание! бесит... Работаем мы оба, но у меня пятидневка, а он сменно. Т.е. есть дни когда я на работе, а он дома дрыхнет, а в итоге я прихожу в загаженную квартиру и со спальни его тарелки уношу. Вот тогда и начинается экшн))) Но зарабатывает он порядком больше чем я, это не значит много. Ну и работа у него сложная. но все равно бесит!
Сообщение было удалено
Муж -кот который гуляет сам по себе.
Автор, а может и не демонстративно ушел вовсе? Я вот часто про мужа думаю "вот ж**а" извести меня хочет, а он и не понял ничего, и не подумал, а я уже план вендетты придумываю
ты дура автор??? мужу плохо ,даже с работы ушёл...тебе не понятно чем он не доволен?? зачем было вообще выходить замуж если настолько не уважаешь его
Сообщение было удалено
Плохо автору, это она ушла с работы
Сообщение было удалено
ойй пардон, не так поняла все бегло прочитала, тогда незнаю....смотря как попросить)
Сообщение было удалено
А можно тогда вопрос, Вы согласны, что о заботе со стороны мужчины Вы должны просить, или добиваться ее какой-либо женской хитростью, или завуалированно его готовить к этому? Или мужчина, если любит и уважает, должен сам позаботится, если видит, что женщине плохо. Да или если хорошо,не суть. Вопрос в том, что нет желания заботится, личного, а не культивированного. Мне обидно именно за это. И ухищряться какими-то уловками считаю унизительным
...мужчина, если любит и уважает, должен сам позаботится, если видит, что женщине плохо. Да или если хорошо,не суть. Вопрос в том, что нет желания заботится, личного, а не культивированного. Мне обидно именно за это. И ухищряться какими-то уловками считаю унизительным
Короче, девочки, я вас разочарую. Практически все семейные женщины постарше, скорее всего, согласятся: мужики - д...лы, в этом смысле. Ну, не научила мама в детстве - причем их конкретно надо, на рефлекс тренировать... Но из-за этой фигни разводиться точно не надо. Они точно не из пакости - они РЕАЛЬНО НЕ ДОГОНЯЮТ!!! Хотите верьте, хотите - нет. Однозначно, "вымогать" заботу неприятно. Надо поэтому не заморачиваться, что вы что-то вымогаете... Если Вы устали - просто ложитесь на диван (конкретно так ложитесь, чтобы ясно было: хоть потоп - а Вы не встанете!) и сообщаете по пунктам: 1. Магнитные бури (ВСД, ПМС, землетрясение - короче, любая белиберда, какая в голову придет - лишь бы "объективная"). Мне так плохо - я сегодня уже не встану! 2. Ах, как жаль, что я не в силах приготовить ужин... (обед, завтрак, полдник, бизнес-ланч...) Я ТАК ХОЧУ ЕСТЬ!!! Васенька (Петенька, Иннокентий Иваныч), только ты меня спасешь!!! Далее - по пунктам: куда пойти, где достать, в какую кастрюлю положить, на сколько кусков порезать... 3. Ах, как жаль, что я не могу... (погулять с собаками, вытрясти ковер, спасти мир, починить водопровод)... Любимый, ты уж выручай - а то так плохо, без тебя совсем пропадем (вместе с собаками и всей домашней утварью)! 3. Когда Любимый, сделав мину (не из пакости: у них когда сбивается сценарий - паника обычно начинается... вот и весь секрет... Поэтому сразу загодя их надо успокоить: мол, я тут, конечно, полежу - но все тебе с дивана подскажу...), таки героически справляется с непосильною задачей - его надо всячески хвалить, благословлять, и сообщать, какой он все-таки у вас бесценный!
Вот, вкратце, единственный положительный сценарий мероприятия. Все остальное - мимо кассы! Главное - не расстраиваться из-за этого Они просто такие. Серьезный фактор в их пользу: когда реально беда (то есть на самом деле, настоящая) - половина из них перестает корчить рожицы и чешет сразу во все стороны: и дети сыты, и лекарство куплено, и вообще... Жить можно, хоть и помираешь... Вот с этой половиной и надо строить свою жизнь...
Грамотно, конечно... За подробное описание действий спасибо)))
Хотя у меня как-то сложилась слегка другая ситуация, когда муж конкретно закозлил. Мы тогда у мамы жили моей, так получилось, нужно было переконтаваться некоторое время. А мама моя помешанная на мытье полов, она их трет сутками. С мамой у меня вообще отношения очень плохие, ну как плохие, никакие. Если она придет позже меня домой, а полы не мыты, она не будет со мной разговаривать. Муж естественно в курсе всей ситуации. То что он ничего не делает маму просто дико бесит, она мне этим вечно тыкает. Ну мама у меня - это беда в масштабе квартиры... И вот случилось так, что я обварила ноги, были ужасные ожоги, я не могла ходить. Мой муж пылесосил, мыл посуду, приносил мне еду. Но каждый день мне мама устраивала истерику за немытые полы. На просьбу мужу их помыть, он категорически отказывался, принципиально. Типа моя мама дура и он не будет этого делать. Но и он и она устраивали эти разборки не друг с другом а со мной. В итоге я у него на глазах по пластунски ползая по полу мыла полы, потому, что он отказывался, а я тупо не могла встать! И он смотря на это считал это своим принципом. И это было не один день.
Бред, но мне это унижение сложно забыть и простить до сих пор.
Автор, а собаки -то чьи? Как он к ним относится, вы их вместе заводили? Может он их не любит или боится)
У нее магнитная буря ПМС а он с собачками не может погулять, разводись с ним, тем более он считает что животные должны жить в лесу, нафик такой муж
а сама живи с собачками
Девчонки. я вот читаю ваши тексты и начинаю осознавать, что у меня совсем какая-то "иная" семейная жизнь! В паспорте стоит печать,что замужем, но в реальности я одна. У нас тоже есть собачки, подобрали двух бездомных и увезли на участок свой, который находится на соседней улицы от нашего дома. Муж подошел и сказал, что мне надоело их кормить, и делать я больше это не буду. Теперь я каждое утро, заезжаю к ним, переодеваюсь в машине, захожу к ним в вольер, кормлю, убираю, потом вечером еду, а темноты я боюсь жутко. И такое его отношение не только относительно собак,так во всем. Сегодня утром прям истерика началась,думаю, что надо расходиться.
Сообщение было удалено
Перед тем как расходиться надо подумать и с этой мыслью пожить чуть-чуть, я с мужем каждые два месяца разводиться собираюсь, вспыльчивая я очень и упертая, а потом подумаю, взвешу, вроде и ничего, нормально. А какие у него аргументы про собак? просто "не хочу"? а он понимает, что тогда они умрут, ему нормально с этим будет жить? Что он на эти вопросы отвечает?
У нас голубь зимует, подобрали малого. а он так и не улетел. Так муж его тоже терпеть не мог, пока надо было кормить протертой кашей каждые два часа (она страсть какая противная), а сейчас любит аж не может, кормлю то я, еще и кормом попугайским.
Вы не думайте, это не только ваш, они все уроды)) Хотя мужиков обожаю просто, как класс)))
Явообще своего мужа ненавижу и он меня тоже. Открыто желаем смерти друг другу. Вместе 5 лет, у нас дочь 4 года и ипотека на 20 лет.
Если бы мне кто-нибудь домой голубя принес и оставил жить, я бы сама из дома ушла и сдохла бы на улице. Не понимаю, как можно держать в доме эту гадость.
Сообщение было удалено
Да тут не надо ничего отличать. Тут из ста тем сто разводок.
Муж про собак так и говорит, достали они, мол все лезут под ноги. Собаки его боятся,не подходят к нему. Мы вместе принимали решение их взять, он тогда согласился, будку им сделал. Мне жалко собак,думаю отдать бы их в хорошие руки, а то вырастут у нас пугливыми. Девочки я в сущности вообще никакой заботы от мужа не получаю, я к этому привыкла,и считала, что так и должно быть.И еще мне надо взвешивать каждое слово, а то если не так скажешь или не так ответишь,байкот на неделю..Живем в те моменты так, как будто меня вообще нет.Вот говорят, что когда у женщины ПМСона вредничает, и мне как и всем в эти моменты плаксиво, но мне нельзя это показывать мужу. Я всегда всем довольна, всегда улыбаюсь, все понимаю и хвалю. Я думала и уже представляла ситуацию, что мы развелись и знаете, мне так будет лучше. Только не знаю как подойти к этому делу,много что связывает.
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, только собак нет. Думаю о разводе уже серьезно, у меня от этих мыслей аж крылья вырастают
Сообщение было удалено
если бы ко мне в дом зашла такая гадость как автор этого испражнения-комментария, я бы потом драила квартиру хлоркой вместе с подъездом три дня, потом уверовала бы в Господа нашего Иисуса Христа, пошла в церковь и заказала освещение квартиры. Но гаденький осадочек остался бы все равно.
А если проще - заткнись дура.
Сообщение было удалено
Вот это жесть(( Но ипотечную квартиру можно продать... совсем не выгодно получается что ли?
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что это не просто депрессия. Сколько это состояние длиться у Вас?
Сообщение было удалено
А на счет собак, у вас в городе приютов нет? Мы так котенка отдали. реально работают ребята. Они их пристраивают потом.
Сообщение было удалено
А разве можно, если ипотеку еще 20 лет платить??
Я думаю, что это не депрессия, я последний год постоянно думаю о разводе. Было столько неприятных ситуаций, из которых я сделала вывод, что нам с ним не по пути. Я не знаю с чего начать разговор, как сказать, что давай разойдемся. Муж у меня очень красивый, все мои знакомые и подружки всегда восхищаются им.Красивый,безумно уверенный, трудолюбивый,занимается своим делом.Девчонки, что с этого толку??? жить-то невыносимо с таким ЭГОИСТОМ. Мы с ним переехали в другой город, тут на деньги моего отца приобрели недвижимость, приобрели машину и т.д. Если разойдемся, стыдно мне обратно к отцу возвращаться,хотя знаю, что примет и не осудит. А тут еще не достроили, в стройку денег много вложили. С родного города я все вещи перевезла сюда, как уезжать не знаю. Приехать и сказать, пап мы там не достроили и развелись, денег у меня нет, поживу с тобой, пока не найду работу. Стыдно ужасно.