Доброго всем времени суток и отличного настроения! Я рядовой солдат,мне 20,а ей 34. Лежу в госпитале,она работает здесь медсестрой. Знаю что ей ооочень нравятся мои глаза(она говорила моим сопалатникам,причем дважды: глазки такие...люп любимые) Частенько смотрит на меня не отрываясь,порой даже не скрывая,ну и я смотрю,улыбаюсь в ответ. У нее есть муж,детей помоему нет. Вечером бывает вместе смотрим телевизор,правда она меня иной раз выгоняет мол иди спать,бывает серьезно,а бывает и с улыбкой. Говорим мало,немного мешает языковой барьер. Я очень хочу с ней секса. Что делать,как подойти? Я вот думаю сказать что ресничка у нее упала,и поцеловать. Или голову на колени положить,когда будем телевизор смотреть. Я так делал,но обычно это были более подготовленые к этому девушки моего возраста. Немного боязно,к тому же она старше меня и по званию. Что делать? Как думаете она хочет меня и получится ли у нас? (в этой армии я уже и забыл как с женщинами обращаться)
По какому наx званию? Сердюк всех уволил со званиями давно. Нет у нас военной медицины. Лишних подробностей в разводках не пишите ))
Вот это эпический фейл, господа!
достал старый фэйлобаян
Сообщение было удалено
Вы не Максима Галкина родственник?
Веьеран вов пишет?
"Мешает языковой барьер" Интересно)
Её муж боевой генерал Врунгель?
Next--->
Эх, аж фантазия разыгралась.... Ну нельзя такое на работе читать))))
Хотя, Автор, пиши еще, продолжение))) Хочу подробностей))) Вечером мужу почитаю, а то дома интернет отключили)))
Трахни! Трахни ее средь шприцов и скляночек с перекисью водорода!!
О_о, автор, вы совсем с ума сошли? Если понравились глазёнки молоденького сосунка - это ещё не значит, что у неё нет к вам просто материнских чувств. Вы для неё - очередной щенок, за которым она убирает и приводит в порядок.