За что мне уважать тебя, бледнолицый, если твоя Скво плачет? Прочла в книге про индейцев и если честно призадумалась. Есть тут у кого нибудь такой белый вождь в знакомых, а то и личном пользовании, чья Скво только улыбается? Чтоб было кого поуважать на досуге))
Да,есть, у меня, мелочь, но все таки, вчера чуть не затопила соседей, посадила в раковину морскую черепаху, включила воду, а сама отошла к аквариуму, естественно, пока там подчистила вода пошла через край раковины на пол, мы вытирали воду около ведра воды было на полу, он ржал, говорил, что я чуча и что 2 дела нельзя делать, а я говорила, что уже сделали с ним 3 дела, покормила черепаху, почистила аквариум, и помыли пол. Другой бы орал, сказал бы самой вытирать, ну и т.д.......
козаченко нормальный бледнолицый и турки нормальные
Сообщение было удалено
Вай какой душка у вас) уважаем-ссс)
Сообщение было удалено
Не поминай имени вадимки казаченко в суе, а то хвост отпадет....
Сообщение было удалено
))) у козоченки хвост отпадет?
Не исключено что и у него конечно тоже...но могет быть и у вас))
А я своего шибко уважаю за то, что он меня никогда не ругает, если я вдруг (девочки, спокойно! раз в "пятилетку!" :))) ) загуляю прям, загуляю с девчонками! И могу "клюкнуть" существенно, и даже прийти поздно..:) Вот никогда не ругается с утра на меня! И не то чтобы про себя зубами скрипит - нет, правда, хохочет надо мной: "Алкашня!":) и не пристает со всякими глупостями типа "посуда не помыта" (хотя так-то с этой посудой нет-нет да вяжется... если вдруг завалялась какая тарелка в раковине). Вот. Считаю, плюс существенный:)
Сообщение было удалено
Тоже уважаемссс) вспомнила как то любовник пришел ко мне, договаривались что приедет, а я с девочками напилась, девочки уже ушли, меня заботливо так на коврике в ванной положили и полотенцем больши укрыли))) проснулась от того, что любовник требушит меня за плечико и так ласково: миу- миу пьянь? Нажралась моя девочка? И спать умыл, и раздел и спать унес и пожурил что дверь входная открыта. На этом правда все хорошие воспоминания о данном вечере закончились, ибо наступило утро....))
Значит любит и доверяет.Молодца!
я своего очень уважаю, за него стеной стою, другого такого нет и не будет, дай Бог ему здоровья, моему родному человеку!
Когда тяжело болела, он для меня чего только не делал, как только не заботился, весь дом был на нем, со всем справлялся - деньги зарабатывал, готовил, мыл, стирал, убирал, гладил, блевотину мою вытирал, по врачам везде со мной был, ближе его для меня не было в те моменты, когда душа от тела отделялась, без него бы умерла...
Пока жива этого не забуду никогда, более уважаемого мужчину не знаю.
Сообщение было удалено
С таким интервалом это даже прикольно, поржать от души можно))))))))
Сообщение было удалено
Вам очень повезло. А может просто мы настолько все ссучились, что нормальное человеческое отношение для нас уже подвиг. Уважаю вашего мужчину
Сообщение было удалено
Есть такая категория людей которые всегда улыбается, ну таких скво нет вождей, тока санитары.
_
Сообщение было удалено
какой человек...заработали вы такого, судьба ваша.
а у нас в городе, мальчик 17-летний, спас 8-летнюю девочку от педофила...Этот гад 33 лет его бить начал, потому как старше и крупнее, но подросток не сдавался, говорит откуда только силы брались, не мог я девочку оставить в беде. Дрался и дрался...и морально победил подонка, и физически...вот такие дела. Наградил губернатор, мы все горожане прослезились, есть люди...никуда не делись. Мужчины.
╧ 14 +1000!!! Дай вам Бог!!!
Вот тоже вспомнила похожую историю. Сестра подруги вышла замуж за такого смешного парня... Ну, она с ребенком была (родила в 18, от "любви"). Ну, вот этот муж - он такой маленький, ушастенький, курносенький, на поросеночка честное слово так похож!!! И еще простенький совсем; как подопьет - реально мордочкой в салат (неоднократно; и в тортик как-то...). Короче, двадцать лет мы тихонько так над ним потешались всем "колхозом"... А потом его жену внезапно хватил инсульт (ужас, чуть за сорок-то было, красивая молодая женщина...) Дочь старшая (которая не его - она так всю жизнь и живет, об этом ничего не зная: папа и папа...) как раз родила; тоже "от любви" (ну, ясно, жить к родителям пришла... ) Короче, мужик в одночасье просто в ад попал!!! И всех их (включая еще младшую дочь, тоже так, "на выданье") надо было содержать!!! Так этот маленький смешной мужик пахал несколько лет как ослик; вытянул жену (у нее очень серьезные были последствия), внучку на ноги поставили, дочки при папе как за каменной стеной... И ни разу не пожаловался за все эти годы. Всегда бодрится, улыбается: "Да все, девки, путем!:))" Вот такие бывают мужики. А мы с подружкой сидим, как дуры, иной раз, друг на друга смотрим: вот и смеялись над ним столько лет... А жизнь-то всяко поворачивается...
а у нас в городе, мальчик 17-летний, спас 8-летнюю девочку от педофила.
Молодец мальчишка!!!!! Вот родителям и помереть не стыдно - Человека воспитали...
Сообщение было удалено
я постоянно вижу напоминание про Казаченко вадима. кто это? певец старый что ли и в чем прикол