Гость
Статьи
За что уважать?!?

За что уважать?!?

За что мне уважать тебя, бледнолицый, если твоя Скво плачет? Прочла в книге про индейцев и если честно призадумалась. Есть тут у кого нибудь такой белый вождь в знакомых, а то и личном пользовании, чья Скво только улыбается? Чтоб было кого поуважать на досуге))

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,есть, у меня, мелочь, но все таки, вчера чуть не затопила соседей, посадила в раковину морскую черепаху, включила воду, а сама отошла к аквариуму, естественно, пока там подчистила вода пошла через край раковины на пол, мы вытирали воду около ведра воды было на полу, он ржал, говорил, что я чуча и что 2 дела нельзя делать, а я говорила, что уже сделали с ним 3 дела, покормила черепаху, почистила аквариум, и помыли пол. Другой бы орал, сказал бы самой вытирать, ну и т.д.......

Гость

козаченко нормальный бледнолицый и турки нормальные

Гость

Сообщение было удалено

Вай какой душка у вас) уважаем-ссс)

Гость

Сообщение было удалено

Не поминай имени вадимки казаченко в суе, а то хвост отпадет....

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

))) у козоченки хвост отпадет?

Не исключено что и у него конечно тоже...но могет быть и у вас))

Случайно зашла:)

А я своего шибко уважаю за то, что он меня никогда не ругает, если я вдруг (девочки, спокойно! раз в "пятилетку!" :))) ) загуляю прям, загуляю с девчонками! И могу "клюкнуть" существенно, и даже прийти поздно..:) Вот никогда не ругается с утра на меня! И не то чтобы про себя зубами скрипит - нет, правда, хохочет надо мной: "Алкашня!":) и не пристает со всякими глупостями типа "посуда не помыта" (хотя так-то с этой посудой нет-нет да вяжется... если вдруг завалялась какая тарелка в раковине). Вот. Считаю, плюс существенный:)

Сообщение было удалено

Тоже уважаемссс) вспомнила как то любовник пришел ко мне, договаривались что приедет, а я с девочками напилась, девочки уже ушли, меня заботливо так на коврике в ванной положили и полотенцем больши укрыли))) проснулась от того, что любовник требушит меня за плечико и так ласково: миу- миу пьянь? Нажралась моя девочка? И спать умыл, и раздел и спать унес и пожурил что дверь входная открыта. На этом правда все хорошие воспоминания о данном вечере закончились, ибо наступило утро....))

Дарина

Значит любит и доверяет.Молодца!

Гость

я своего очень уважаю, за него стеной стою, другого такого нет и не будет, дай Бог ему здоровья, моему родному человеку!

Когда тяжело болела, он для меня чего только не делал, как только не заботился, весь дом был на нем, со всем справлялся - деньги зарабатывал, готовил, мыл, стирал, убирал, гладил, блевотину мою вытирал, по врачам везде со мной был, ближе его для меня не было в те моменты, когда душа от тела отделялась, без него бы умерла...

Пока жива этого не забуду никогда, более уважаемого мужчину не знаю.

Пионер_(18 лет)

Сообщение было удалено

С таким интервалом это даже прикольно, поржать от души можно))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло. А может просто мы настолько все ссучились, что нормальное человеческое отношение для нас уже подвиг. Уважаю вашего мужчину

ЧелЛов ★ ★ ★
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Есть такая категория людей которые всегда улыбается, ну таких скво нет вождей, тока санитары.

_

респект
Гость

Сообщение было удалено

какой человек...заработали вы такого, судьба ваша.

респект

а у нас в городе, мальчик 17-летний, спас 8-летнюю девочку от педофила...Этот гад 33 лет его бить начал, потому как старше и крупнее, но подросток не сдавался, говорит откуда только силы брались, не мог я девочку оставить в беде. Дрался и дрался...и морально победил подонка, и физически...вот такие дела. Наградил губернатор, мы все горожане прослезились, есть люди...никуда не делись. Мужчины.

Я так думаю

╧ 14 +1000!!! Дай вам Бог!!!

Вот тоже вспомнила похожую историю. Сестра подруги вышла замуж за такого смешного парня... Ну, она с ребенком была (родила в 18, от "любви"). Ну, вот этот муж - он такой маленький, ушастенький, курносенький, на поросеночка честное слово так похож!!! И еще простенький совсем; как подопьет - реально мордочкой в салат (неоднократно; и в тортик как-то...). Короче, двадцать лет мы тихонько так над ним потешались всем "колхозом"... А потом его жену внезапно хватил инсульт (ужас, чуть за сорок-то было, красивая молодая женщина...) Дочь старшая (которая не его - она так всю жизнь и живет, об этом ничего не зная: папа и папа...) как раз родила; тоже "от любви" (ну, ясно, жить к родителям пришла... ) Короче, мужик в одночасье просто в ад попал!!! И всех их (включая еще младшую дочь, тоже так, "на выданье") надо было содержать!!! Так этот маленький смешной мужик пахал несколько лет как ослик; вытянул жену (у нее очень серьезные были последствия), внучку на ноги поставили, дочки при папе как за каменной стеной... И ни разу не пожаловался за все эти годы. Всегда бодрится, улыбается: "Да все, девки, путем!:))" Вот такие бывают мужики. А мы с подружкой сидим, как дуры, иной раз, друг на друга смотрим: вот и смеялись над ним столько лет... А жизнь-то всяко поворачивается...

Я так думаю

а у нас в городе, мальчик 17-летний, спас 8-летнюю девочку от педофила.

Молодец мальчишка!!!!! Вот родителям и помереть не стыдно - Человека воспитали...

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

я постоянно вижу напоминание про Казаченко вадима. кто это? певец старый что ли и в чем прикол

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем