парни не перезванивают после свидания. а у вас как с этим девушки? Сколько процентов (хоть примерно) перезванивают?
Я около месяца хожу на свидания. была с 15ю примерно... перезвонили всего 7, и то некоторые неохотно уже общались...
Сегодня пошла на свидание и- завал. встретились до обеда,а уже вечер.не позвонил и не написал... что такое не пойму((( Общаюсь вроде нормально,нам весело, мы гуляем,ходим куда то..Но до второго свидания дело ни с кем не дошло- никто больше не пригласил(((
А Вы на СЗ знакомитесь?Это помойка озабоченных озаботов,как только они просекают, что секаса не будет прямо через 10-20 минут знакомства, то сливаются.И это не потому-что Вы такая плохая и неинтересная, это мужики такие на СЗ, писькострадальцы))) Там очень сложно найти адекватного мужчину для СО, но девушки на этом сайте пишут, что находили там мужей)
Значит это всё не то! все эти парни не ваши, поверьте, если вы зацепите парня, он и перезвонит и напишет и проявить инциативу, я легкий человек, с кем то найти общий язык, да запросто, могу и прогулятся и поболтать, даже с тем кто особо то и не интересен, так для разнообразия, всякое было, за 3 года было всяких свиданий и пустых и не понятно зачем и с целью, но ... в итоге одиночество, а потом раз и повстречался тот человечек)) не парся вообщем.
Сейчас скажу ужасную вещь - свидания на потоке, когда вы и они перебираете друг друга в надежде, это как собеседование. Ну а после многих ли собеседований вам перезванивали? Полагаю, что нет, и по той же причине - не зацепило.
Сообщение было удалено
+100500
У меня было все наоборот: я нравилась всем на первом свидании, перезванивали сразу, НО мне практически никто не нравился, и я деликатно отказывала.
Я тоже считаю, что вы не встретили пока своего человечка. Чаще всего встречи происходят неожиданно :))))) Расслабьтесь, не бегите впереди паровоза :))) Усе будет в свое время :))))
70% не перезванивают, за 2 мес. было 7-8 свиданий, понравились двое, с одним не сложилось, с другим сейчас встречаемся.
Ну может пора прекращать это гиблое дело? )))))))))
Вас ведь не интересует "секс без обязательств"?
Сформируйте свой собственный смысл жизни и придерживайтесь его.
Через несколько дней после знакомства сама отправила смс-ку. Через 5 минут перезвонил, поговорили и пригласил в кино :)
Сейчас парни как бы сказать, разные пошли)))
Мне всегда все перезванивали. Но, процентов 60, судя по всему, просто от нечего делать! Это чувствовалось!
Я не верю в то, что раз у вас так выходит, значит все эти мч не такие, а по земле бродит один какой то "ваш"! Нет. Просто вы, видимо, не можете их заинтересовать! Или просто не разбираетесь в мч, и общаетесь с такими, которым нужно совершенно другое, нежели вы хотите предложить!
Еще бывает, что женщина (не осознанно) набрасывается на мч, дает ему понять, что уже рассматривает с ним серьезные отношения, семьи и т.п.
В общем, вариантов проблем много, посмотрите на себя со стороны, попробуйте что то изменить!
Там поток, иллюзия большого выбора, вот и перебирают. Если вы не красотка, то это нормально, мужики там привередливые.
Сообщение было удалено
+1000000
Все звонили) но сейчас я замужем.
Наверное дело все-таки в вас, уш простите, не хочу обидеть. Проанализируйте все, что мужчинам говорите, как выглядите, как пахли, вели себя.
Но если вы на сз знакомились- написано выше, забейте и удаляйтесь оттуда нафиг
100% звонили.Но я мало с кем на свидания вообще соглашалась .Обычно очень долго упрашивали на 1 свидание)
Какие проценты?! Меня вообще на свидания не зовут! Так что у вас все не так плохо)))
а у меня такая ситуация, познакомилась с парнем, он перезвонил на след.день, мы поехали в кино, потом в кафешку, было очень мило, но мне было трудно с ним общаться, он разговаривает, я молчу, либо отговариваюсь какой-то фразой, сама не могу понять почему, думала,не позвонит после этого свидания, но нет, позвонил спустя три дня, опять встретились, но общение с моей стороны не вяжется, я не могу быть с ним естественной, думаю о каждом слове..знакомы мы полтора месяца, за них мы виделись раза 4-5, остальное общение по т-ну, либо смс, а наша последняя встреча была у него дома, он вел себя достойно, а я опять с ним не могу раскрепоститься,я уехала, прошло 6 дней, он не звонит, он мне нравится, я не знаю что делать...да, за все это время мы ни разу даже не поцеловались...