Гость
Статьи
подралась с мч

подралась с мч

была выпившая он тоже за что то зацепились я стала его бить у него на теле осталось много синяков укусила за руку он ударил меня в живот .Была не права знаю что мне с собой делать не знаю.У кого нибудь есть похожие ситуации?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщину трогать нельзя! максимум пощечину поставить, если уж сильно накосячила, то пару, успокоитесь, помиритесь, и извинитесь перед ним раз не правы, это очень важно.

Наталья

Да, автор, тут у всех были такие ситуации, ведь все тут нажираются в осину и начинают друг друга осаживать, ага. Женщина, распускающая руки подобно мужику, лишается права быть слабой и может огрести по полной, не только пощечину. Что делать - извиниться и не употреблять.

Гость

Никогда свою не трогал, всякое бывало, бывало ругались в пух и прах чуть не до драки, но не трогал, а вот когда сильно поругались, она напилась с подругами и приехала домой права качать, я смотрел на нее и просто молчал, упрекнуть меня было не чем ей по сути, тогда она начала обсир@ть моих родственников, и когда уже приплела мою маму, я не с терпел, и влепил ей по щечену! она начала тогда мне угрожать, получила еще пару и успокоилась, потом прощение просила, больше в ссору ни кого не преплита а я её больше никогда не трогал. ненавижу когда в личной соре приплетают друзей родственников а тем более родителей, родители вообще святое.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+ правильно сказала, и совет хороший

8_8

Мда, синька - зло. Хватит бухать, автор и не будет пьяного мордобоя.

Вроде до Нового года еще далеко, а у некоторых веселье полным ходом.

Напились - ведите себя прилично.)) Знаю такую парочку - по -трезвому милейшие люди, но стоит кому из них напиться и понеслась..

Гамадрил
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Женщину бить нельзя... Но, до той поры пока она не перестаёт вести себя как женщина. В описанном случае у мужчины - просто самооборона. Пусть радуется, идио*тка, что ей зубы не вынесли или нос не сломали (не со зла, а просто - рефлекторно).

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, женщины не пострадают, ведь у алкашей нет пола.)))))))))))))))

Гость

Автор и мч друг друга стоят, как два примата себя повели. Так что оба получили. Счастья вам :)

просто я

Вы сами виноваты он вас не трогал а вы?научитесь контролировать себя!вы девушка вообще то!если первая руку не поднимаешь на мужика он не лезет!

Гость

Женщин не бьют пока они себя ведут, как женщины, тп повторяющие про максимум пощечина просто смешны, кто у вас спрашивать то будет, как вас ударить, скажите спасибо, что зубы не выбили и нос не сломали

Гость

Мы с бывшим тоже раньше дрались ) ну я его била(было за что),он меня никогда не трогал.Потом уже конечно перебесились,сейчас считаю,что дерутся только алкаши,цивилизованные люди всегда решат проблемы словами. А вот подруга постоянно с парнем дерется,причем,он ей еще и отвечает (

Gatti

Мы дрались с моим, я ему поставила первый в жизни фингал под глазом, он был пьяный, я хотела уйти, а он не хотел меня отпускать, я стала бить его, но он меня никогда не трогал.

Катя

Было дело)) Только не бил он меня, а так... Ну на диван толкнет, чтобы к пьяному не лезла. За руку может схватить. Прям конкретно до ударов не доходило. Когда последний раз синяки на руках увидел, больше не пьет до такого состояния. От мужчины все зависит. Но мы оба темпераментные очень, нам ссоры порой не избежать)) Мужчина же может сожалеть о своем поступке, а может и нет...

Наталья

Меня тоже бывший ударил, а теперь с условным сроком. Что у меня, что у моих подруг синяк беследно не проходит!! Если. что скинь вопрос мне на почту ( naseleniy@mail.ru) или SMS 8-925-855-88-42. Чисто из-за женской соледарности бесплатно помогу растоптать домашнего боксера!! Затаскать по судам и отделам!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем