Гость
Статьи
Он не может выбрать …

Он не может выбрать между мной и бывшей.Что делать?

Девочки,помогите,так как я незнаю что делать.В кратце,познакомились мы в интернете(он с другого города),общались по телефону 3 мес и мы решили встретиться ,понравились начали встречаться,я переехала к нему,поначалу находила у него сообщения как он писал бывшей как он скучает по ней,сказала,что я не буду третьим на что он поклялся что никогда больше ей не напишет и не позвонит.Спустя 7 мес она ему написала и вот он терь не сказал нам надо расстаться на месяц проверить чувства. Я знаю пароль от его контакта он написывает и мне и ей. У нее есть парень,она его любит а от него надо ей только общение.Вообщем я собрала и вещи и приехала пока домой.Очень плохо,,потому что люблю. Даже готова простить,потом вспоминаю что предатель и понимаю так продолжаться не может.Что делать?

Муара
15 ответов
Последний — Перейти

С любимыми не расстаются. Вы всегда потом при случае будете на время съезжать домой? Решайте проблему на месте. Вместе.

Бросай его. Другого колхозника найдешь. Не парься

каша с маслом

Он не может выбрать между мной и бывшей.Что делать?

шли его на х

Наталья

Муара написала муру, которую даже читать было лень. Тяжела ты, разводка, после трудовой недели.

Magnolia

Валить!!! И чем быстрее, тем лучше, поверь.

мышь серая
Муара

Сообщение было удалено

Бежать подальше. Мужик-рохля - не то, на что стоит тратить время.

Гость

Уйти к турку

@!!!!!!!!!!!!!!@

фу каки же т в ар и на форуме сидят вот прочитайте что вы там насоветовали...су ча ры.человек спрашивает что делать.

по теме:мне кажется бросать его надо !!!если оно ваше то еще пороги обивать будет!но сразу не надо поддаваться,п.ч.начнется то же самое,шуры-муры с бывшей и ваше расставание!надо чтоб он нутром пришел к тому что бесповоротно вы ему нужны!а если не придет к этому ,значит он и не нужен даром!!!!!!это не тот случай где надо бороться!борятся за отношения качественно другие изначально!

Мей

Шли его подальше! Даже объяснять не стану! Пройдет немного времени, сама все поймешь, еще и удивляться будешь, что сомневалась!

Маара

Спасибо Вам,я тоже думаю что даже ждать его не стоит,просто забыть.

воттакаяя

Не ждите его.Устраивайте свою жизнь .Он явно любит бывшую.

Гость

Если у него есть хоть малейшие сомнения - бывшую он до сих пор не забыл, а вы не стали лучшее нее, от вас его не "переклинило".

Вряд ли что-то из этого выйдет. Он вас не любит - а любит бывшую. Увы, но, как говорится, - лучше горькая правда. Лучше уйти - не унижайтесь. Он вас использовать будет, чтобы пытаться забыть ее.

Гость

Почему бы Вам не поискать парня не С города, а С Вашей деревни?

Мaара
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз со столицы,а он другого города)

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

++++ )))

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем