Девочки,помогите,так как я незнаю что делать.В кратце,познакомились мы в интернете(он с другого города),общались по телефону 3 мес и мы решили встретиться ,понравились начали встречаться,я переехала к нему,поначалу находила у него сообщения как он писал бывшей как он скучает по ней,сказала,что я не буду третьим на что он поклялся что никогда больше ей не напишет и не позвонит.Спустя 7 мес она ему написала и вот он терь не сказал нам надо расстаться на месяц проверить чувства. Я знаю пароль от его контакта он написывает и мне и ей. У нее есть парень,она его любит а от него надо ей только общение.Вообщем я собрала и вещи и приехала пока домой.Очень плохо,,потому что люблю. Даже готова простить,потом вспоминаю что предатель и понимаю так продолжаться не может.Что делать?
С любимыми не расстаются. Вы всегда потом при случае будете на время съезжать домой? Решайте проблему на месте. Вместе.
Бросай его. Другого колхозника найдешь. Не парься
Он не может выбрать между мной и бывшей.Что делать?
шли его на х
Муара написала муру, которую даже читать было лень. Тяжела ты, разводка, после трудовой недели.
Валить!!! И чем быстрее, тем лучше, поверь.
Сообщение было удалено
Бежать подальше. Мужик-рохля - не то, на что стоит тратить время.
Уйти к турку
фу каки же т в ар и на форуме сидят вот прочитайте что вы там насоветовали...су ча ры.человек спрашивает что делать.
по теме:мне кажется бросать его надо !!!если оно ваше то еще пороги обивать будет!но сразу не надо поддаваться,п.ч.начнется то же самое,шуры-муры с бывшей и ваше расставание!надо чтоб он нутром пришел к тому что бесповоротно вы ему нужны!а если не придет к этому ,значит он и не нужен даром!!!!!!это не тот случай где надо бороться!борятся за отношения качественно другие изначально!
Шли его подальше! Даже объяснять не стану! Пройдет немного времени, сама все поймешь, еще и удивляться будешь, что сомневалась!
Спасибо Вам,я тоже думаю что даже ждать его не стоит,просто забыть.
Не ждите его.Устраивайте свою жизнь .Он явно любит бывшую.
Если у него есть хоть малейшие сомнения - бывшую он до сих пор не забыл, а вы не стали лучшее нее, от вас его не "переклинило".
Вряд ли что-то из этого выйдет. Он вас не любит - а любит бывшую. Увы, но, как говорится, - лучше горькая правда. Лучше уйти - не унижайтесь. Он вас использовать будет, чтобы пытаться забыть ее.
Почему бы Вам не поискать парня не С города, а С Вашей деревни?
Сообщение было удалено
Я как раз со столицы,а он другого города)
Сообщение было удалено
++++ )))