Всем привет, мне кажется что моя подруга мне завидует, когда мы с мужем покупаем что нибудь, у нее всегда однотипные фразы типа зачем вам это нужно недавно муж подарил мне мультиварку чтобы мне было легче с готовкой, она сказала, ой тебе что лень на плите приготовить на 2 человек? Потом была такая же ситуация с посудомойкой. А когда мы купили трешку она сказала что это вообще роскош для 2 человек, подруга живет одна, мужа у нее нет, наверно не берет никто, платит за ипотеку мне ее жалко конечно, но я же не виновата что она без мужа, Может мне ей не рассказывать что мы что то купили чтобы ей не было обидно и чтобы она не завидовала?
у вас муж не бодибилдер случайно?
заведи себе замужнюю подругу.
не рассказывайте ей. а то ненароком она начнет на вас злость вымещать, что у вас все есть, а у нее ничего
Мы за подруг только радуемся.
ну и
Что значит "наверное не берет никто"? И это Вы себя подругой считаете?
Сдавайте мужа в аренду подруге. И подруга завидовать перестанет и мужу приятно будет.
Вот что у людей в голове? Подобное притягивает подобное. Жизнь многогранна, сегодня ты на коне √ завтра нет, если жизненная ситуация и у вас и у подруги изменится, вы будете ей завидовать, так что нашли друг друга.
во как дружат-то теперь! с такими как автор и врагов не надо
Сообщение было удалено
я после этой фразы даже комментировать не захотела.
Слишком много слова "муж" в этом тексте.
Сообщение было удалено
Она очень хочет замуж, сама об этом говорила, но отношения у нее долго не длятся, потом она жалуется что мужиков нормальных нет, вот мне кажется что просто не берет никто
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать.А ты то какая тогда подруга?И ипотеку вспомнила...***.
Сообщение было удалено
100%
Автор, нельзя так говорить о друзьях. Поверьте, на вашу мультиварку и посудомойку всем глубоко наплевать. И подруге Вы не просто рассказываете, а хвастаетесь, это очевидно. У вас нет других тем для разговоров, кроме как "мне подарили кухонную утварь"?
Автор,подруги и вообще женский пол очень завистлив,зачем вы рассказываете про свою жизнь,сами видите, что завидует,злите только ,прекратите ,общайтесь на другие темы,,,,,
Сообщение было удалено
да, это однозначно, что ей не везет в личной жизни, но "не берет никто" какая-то ничтожная фраза. похоже, вы просто самоутверждаетесь за счет нее, что вас вот "взяли замуж" и похваляетесь своими покупками. Она тоже своими разговорами глупо себя ведет, прекратила б с вами общаться да и все.
Сообщение было удалено
а чем еще хвалиться??? Мужем, покупками, - вот и самодостаточная женщина))
короче, автор, этот завистливый форум тоже завидует и вашей посудомойке, и вашему мужу!)
автор, вы конечно звязда так о подругах не говорят, для вас она просто так - знакомая.
Была у меня подруга помогали друг другу, делились проблемами давали советы. Получилось так что она от природы человек умный, но ленивый до самого немогу и жизнь не складывается по ее же вине, у меня как у всех работа, семья. она же работать не хочет и много еще чего не желает делать, я пыталась устроить на работу и т.д. помогала, а потом случайно узнала, что человек за спиной меня поносит, обсуждает, выносит свои рассуждения на личные темы.....
Я не делюсь своими покупками и приобретениями с теми, кто не может себе их позволить. Радуются только те, кто находится на том же уровне. Поняла это давно уже.
Короче, обе вы хороши.
пост 22 +10000
а зачем Вам такая "подруга"??? Чтоб ее комментарии слушать?
Я возле себя злых и завистливых не держу, обхожу таких стороной, вот еще на их противные рожи смотреть и их противные однотипные слова слушать.
Она Вам не подруга, именно поэтому резко и навсегда обрывайте всякие контакты с ней.
Сообщение было удалено
Даже они не радуются, а лишь делают вид что рады а в реале им по фиг что вы купили и что у вас и как
Сообщение было удалено
Я тоже заметила что автор язвительно написала про личную жизнь подруги! Думаю автор сама в чем-то задела подругу и та теперь ее ненавидит и хоть как-то хочет принизить!
Я вобще тут проблемы не вижу. Вы ей не подруга, она Вам тоже. Зачем себя насиловать такой "дружбой"?
Осебенно зацепило: "наверное не берет никто". Разве так подумаешь о подруге? Я даже о знакомых так не думала никогда.
У меня тоже незамужняя подруга и тоже завидует. Я уже прекратила общаться с ней в реале, только переписка короткая и все. Начала общаться с замужней, и все нормуль стало.
Сообщение было удалено
Радуются только "настоящие" друзья, они могут и не на одном уровне с вами жить.
"наверное, не берет никто" - Автор, да вы и сами-то, "подруга" - та еще... К вам подобное вам же и тянется.
Сообщение было удалено
у меня сестра двоюродная такая же с*ка, как автор, меня мама одна воспитывала и многое мне не могла купить, она хвасталась техникой, мобилой, камерой и даже посмотреть не давала мне, компьютер и книжку посмотреть тетя ее заставляла давать, а потом она сидела за своим компом, а мне, гостье, даже рядом посидеть посмотреть не давала, просто фу. Здесь дело не в зависти, человек без многого может обойтись, а в том что подруга или сестра вместо поддержки и поиощи, моральной хвастается и самоутверждается мелким и мерзким способом, как любая бездарность и любой мелкий человек.
Сообщение было удалено
Вы правы. Пришлось столкнуться...В сей моумент обсасываю звонок сделанный подруге... Просто позвонила, узнать, как здоровье...А в ответ услышала, что несу ей негатив. Она одинока, а у меня есть семья, вот и мотивация ... Всегда стараюсь понять, но иногда нужно обрывать отношения.
Конечно ее не берет никто )) И это нормальная фраза,автор сказала как есть) Нечего приукрашивать,надо правде в глаза смотреть.
Автор не общайся с такими и все. А все остальные здесь такие,как ваша подруга :D Мужики на них не смотрят .
Сообщение было удалено
Это точно! В каждой строчке сквозит злорадство. Суперская подруга.
Авторша специально отчета по новым покупкам готовит? Можно и промолчать иногда
Сообщение было удалено
Ой девочки скажу вам.мало кто в жизни искренне радуется твоим успехам.все только и интересуются на что живешь.сколько муж получает.я про подруг!!!а что на душе бывает всем наплевать.я стараюсь меньше рассказывать о покупках чтоб не злить человека у которого так куча проблем.одной подруге заняла денег не отдает.другой тоже не отдает.сейчас денег никому не занимаю.и сама не прошу.моя подруга не плохая живет бедно.отдаю ей хоошие вещи свои и ребенку ее.чем могу тем помогаю.но не деньгами.и не рассказываю про покупки и доходы тоже...