Гость
Статьи
Подруга мне завидует

Подруга мне завидует

Всем привет, мне кажется что моя подруга мне завидует, когда мы с мужем покупаем что нибудь, у нее всегда однотипные фразы типа зачем вам это нужно недавно муж подарил мне мультиварку чтобы мне было легче с готовкой, она сказала, ой тебе что лень на плите приготовить на 2 человек? Потом была такая же ситуация с посудомойкой. А когда мы купили трешку она сказала что это вообще роскош для 2 человек, подруга живет одна, мужа у нее нет, наверно не берет никто, платит за ипотеку мне ее жалко конечно, но я же не виновата что она без мужа, Может мне ей не рассказывать что мы что то купили чтобы ей не было обидно и чтобы она не завидовала?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас муж не бодибилдер случайно?

каша с маслом

заведи себе замужнюю подругу.

Гость

не рассказывайте ей. а то ненароком она начнет на вас злость вымещать, что у вас все есть, а у нее ничего

Маха

Мы за подруг только радуемся.

Гость

ну и

Зачем мне имя

Что значит "наверное не берет никто"? И это Вы себя подругой считаете?

Guest

Сдавайте мужа в аренду подруге. И подруга завидовать перестанет и мужу приятно будет.

Гость

Вот что у людей в голове? Подобное притягивает подобное. Жизнь многогранна, сегодня ты на коне √ завтра нет, если жизненная ситуация и у вас и у подруги изменится, вы будете ей завидовать, так что нашли друг друга.

Гость

во как дружат-то теперь! с такими как автор и врагов не надо

Suslik_1
Зачем мне имя

Сообщение было удалено

я после этой фразы даже комментировать не захотела.

Белка-летяга

Слишком много слова "муж" в этом тексте.

Гость
Зачем мне имя

Сообщение было удалено

Она очень хочет замуж, сама об этом говорила, но отношения у нее долго не длятся, потом она жалуется что мужиков нормальных нет, вот мне кажется что просто не берет никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Дарина
Зачем мне имя

Сообщение было удалено

То же самое хотела сказать.А ты то какая тогда подруга?И ипотеку вспомнила...***.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

100%

Зачем мне имя

Автор, нельзя так говорить о друзьях. Поверьте, на вашу мультиварку и посудомойку всем глубоко наплевать. И подруге Вы не просто рассказываете, а хвастаетесь, это очевидно. У вас нет других тем для разговоров, кроме как "мне подарили кухонную утварь"?

Гостья

Автор,подруги и вообще женский пол очень завистлив,зачем вы рассказываете про свою жизнь,сами видите, что завидует,злите только ,прекратите ,общайтесь на другие темы,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это однозначно, что ей не везет в личной жизни, но "не берет никто" какая-то ничтожная фраза. похоже, вы просто самоутверждаетесь за счет нее, что вас вот "взяли замуж" и похваляетесь своими покупками. Она тоже своими разговорами глупо себя ведет, прекратила б с вами общаться да и все.

Гость
Белка-летяга

Сообщение было удалено

а чем еще хвалиться??? Мужем, покупками, - вот и самодостаточная женщина))

короче, автор, этот завистливый форум тоже завидует и вашей посудомойке, и вашему мужу!)

Гость

автор, вы конечно звязда так о подругах не говорят, для вас она просто так - знакомая.

Была у меня подруга помогали друг другу, делились проблемами давали советы. Получилось так что она от природы человек умный, но ленивый до самого немогу и жизнь не складывается по ее же вине, у меня как у всех работа, семья. она же работать не хочет и много еще чего не желает делать, я пыталась устроить на работу и т.д. помогала, а потом случайно узнала, что человек за спиной меня поносит, обсуждает, выносит свои рассуждения на личные темы.....

Гость

Я не делюсь своими покупками и приобретениями с теми, кто не может себе их позволить. Радуются только те, кто находится на том же уровне. Поняла это давно уже.

Гость

Короче, обе вы хороши.

Гость

пост 22 +10000

Гость

а зачем Вам такая "подруга"??? Чтоб ее комментарии слушать?

Я возле себя злых и завистливых не держу, обхожу таких стороной, вот еще на их противные рожи смотреть и их противные однотипные слова слушать.

Она Вам не подруга, именно поэтому резко и навсегда обрывайте всякие контакты с ней.

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Даже они не радуются, а лишь делают вид что рады а в реале им по фиг что вы купили и что у вас и как

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила что автор язвительно написала про личную жизнь подруги! Думаю автор сама в чем-то задела подругу и та теперь ее ненавидит и хоть как-то хочет принизить!

Юлия

Я вобще тут проблемы не вижу. Вы ей не подруга, она Вам тоже. Зачем себя насиловать такой "дружбой"?

Осебенно зацепило: "наверное не берет никто". Разве так подумаешь о подруге? Я даже о знакомых так не думала никогда.

Авт

У меня тоже незамужняя подруга и тоже завидует. Я уже прекратила общаться с ней в реале, только переписка короткая и все. Начала общаться с замужней, и все нормуль стало.

Гостья1
Гость

Сообщение было удалено

Радуются только "настоящие" друзья, они могут и не на одном уровне с вами жить.

"наверное, не берет никто" - Автор, да вы и сами-то, "подруга" - та еще... К вам подобное вам же и тянется.

Гость
Зачем мне имя

Сообщение было удалено

у меня сестра двоюродная такая же с*ка, как автор, меня мама одна воспитывала и многое мне не могла купить, она хвасталась техникой, мобилой, камерой и даже посмотреть не давала мне, компьютер и книжку посмотреть тетя ее заставляла давать, а потом она сидела за своим компом, а мне, гостье, даже рядом посидеть посмотреть не давала, просто фу. Здесь дело не в зависти, человек без многого может обойтись, а в том что подруга или сестра вместо поддержки и поиощи, моральной хвастается и самоутверждается мелким и мерзким способом, как любая бездарность и любой мелкий человек.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Вы правы. Пришлось столкнуться...В сей моумент обсасываю звонок сделанный подруге... Просто позвонила, узнать, как здоровье...А в ответ услышала, что несу ей негатив. Она одинока, а у меня есть семья, вот и мотивация ... Всегда стараюсь понять, но иногда нужно обрывать отношения.

Гость

Конечно ее не берет никто )) И это нормальная фраза,автор сказала как есть) Нечего приукрашивать,надо правде в глаза смотреть.
Автор не общайся с такими и все. А все остальные здесь такие,как ваша подруга :D Мужики на них не смотрят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! В каждой строчке сквозит злорадство. Суперская подруга.
Авторша специально отчета по новым покупкам готовит? Можно и промолчать иногда

екатерина
каша с маслом

Сообщение было удалено

екатерина

Ой девочки скажу вам.мало кто в жизни искренне радуется твоим успехам.все только и интересуются на что живешь.сколько муж получает.я про подруг!!!а что на душе бывает всем наплевать.я стараюсь меньше рассказывать о покупках чтоб не злить человека у которого так куча проблем.одной подруге заняла денег не отдает.другой тоже не отдает.сейчас денег никому не занимаю.и сама не прошу.моя подруга не плохая живет бедно.отдаю ей хоошие вещи свои и ребенку ее.чем могу тем помогаю.но не деньгами.и не рассказываю про покупки и доходы тоже...

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем