Здравствуйте, форумчане. Я здесь недавно, пока просто читаю. Особенно интересует тема свекровь - сноха. Моя свекровь меня гнобила - мама не горюй. В результате жизнь поломана. Тем не менее вышла замуж второй раз. От первого брака сын, от второго дочь. Сын в конце лета женился, дочь школьница. Сноха славная девушка, я очень хорошо к ней отношусь. А вот будущего зятя уже заранее ненавижу (дочке всего лишь 15,5 лет). Я еще не знаю, кто будет моим зятем и когда это произойдет, но я боюсь, что он может обидеть мою дочь, не дай Бог руку на нее поднимет, не дай Бог до аборта ее доведет или бросит с дитем. Урою, с землей сравняю. Сноха все-таки лучше, чем зять.
Вот я тоже так считаю.Хотя мои дети ещё совсем мелкие.За сына так не переживаю,как за дочь.Какой ей муж достанется...Вдруг обижать будет...
Он очень слушал свою маму. Познакомились мы на нейтральной территории (он был в командировке), а я поехала по распределению. Любовь-морковь ну и т.д. А когда я приехала к ним в город, то оказалось, что он не человек, а магнитофон. Мама говорит, а он воспроизводит. А я молодая была, глупая.
Ну ваша позиция понятная и обоснованная.
Воспитывайте дочь в духе уважения к само себе, чтобы она не позволяла мужчинам и вообще людям неуважительно с собой обращаться.
Ну, смотря какая дочь вырастет. Я за свою вообще не переживала - знает себе цену, планку не занизит, обидеть себя никому не позволит. Ухажеров умела выбирать, замуж вышла за самого лучшего. Сына я считала более неприспособленным. Женился на замечательной девочке, но они были слишком разными. Через 6 лет развелись. Сын живёт припеваюче с другой отличной женщиной уже 4 года, а сноха никак своё счастье не найдёт.Вот за неё у меня душа болит. Хорошая она, люблю её. Тем более, она сирота. Кроме меня у нее никого нет.
Обидел он меня очень. Ребенок был очень болезненный, а у папы один ответ - ничем не могу помочь - кредит-кризис-караул!
Сообщение было удалено
Вы притягиваете своими мыслями негатив.
Но если вам очень нравится бояться, могу ещё пару идей подкинуть- она может быть бесплодной, она может стать лесбиянкой .
Теперь я поняла причину нелюбви к зятьям- на самом деле их боятся, поэтому тёщи атакуют первыми :))
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Посмотрите передачи Малахова да и по НТВ я вчера какую-то смотрела. Толпы ушлепков, которые не хотят своих детей признавать. Суну-вынул и пошел. Все передачи анализу ДНК посвящены.
Сообщение было удалено
О_о...женщина...повышайте свой культурный уровень.
Нормальные люди ЭТО не смотрят.
Странные мысли такие)) дочь - ребенок еще! Может, она за замечательного парня замуж выйдет, а может, вообще до пенсии в девках просидит. Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас в ее возрасте учеба важна, подготовка к вузу, а не ваши бесплотные рассуждения о гипотетическом муже.
что вы паникуете раньше времени. Главное не лезьте в семью вашего сына с советами, и не требуйте внуков. А дочка вам сама будет подкидывать.
Сообщение было удалено
Ей не хватает в жизни острых ощущений,факт!
Скажите ей что бер., но не знаете от кого из троих, сразу перестанет смотреть.
Я редко смотрю Малахова и только в инете, что я вам могу сказать- его передача это кал.
Сообщение было удалено
Обмазаться калом и растереть мочёй на третьи лунные сутки-Малахов+
Сообщение было удалено
:))
Встречаются так е ушлые невестки, которые ого- го как обидеть могут! Не в тему, но провожу параллель: бывает, случаются драки , в которых режут молодых парней. А кто стравливает этих парней? Бывает, что девки провоцируют драки!
Я и теща и свекровь. Тттттт про всякие ужасы в отношениях только на вумене читаю, в реале все нормально у адекватных людей, невестку просто люблю, зятя уважаю , внуков очень люблю, детей своих обожаю( но не проявляю это), ума хватает.
Сообщение было удалено
так воспитывайте своих дочерей самодостаточными, уверенными в себе женщинами, а не забитыми курами, что бы нормальный муж достался, и не капайте на мозги "тебе уже 20-30 а замуж не вышла"! Ведь такие уроды на таких забитых дурочках и женятся!
Я тоже читаю, что сноха лучше чем зять. Ну что невестка мужику сделает? Пощечину залепит максимум. И то не просто так, довел значит.
Я всегда на стороне невестки.
А вот к зятю буду очень требовательна.
Молодая свекровь? Однако самомнение у дамочки)) ( впрочем, как и у всех свекровей). Может лучше сразу - юная?
Вот сын у меня деревянный, непровиваемый на чувства и слова.Вот как сним сноха будет уживаться? Найдет ли тот простой подход, который есть у меня- просто спокойно попросить или договориться заранее об обязанностях и их выполнении.Криком ничего не заставить делать, скандалом и обидами тем более- будет спорить.А дочь наоборот надо лаской, спасибами, пожалуйстами и если муж будет такой неласковый, без нежности-будет ей этого нехватать очень сильно.
"[quote="Гость"]Я тоже читаю, что сноха лучше чем зять. Ну что невестка мужику сделает? Пощечину залепит максимум. И то не просто так, довел значит. \n
Я всегда на стороне невестки. \n
А вот к зятю буду очень требовательна.[\/quote]\n
\n
а с какого х..я ты будешь к нему требовательна? он на тебе женится что ли? НИКОГДА не смейте лезть в жизнь своих детей. вы свою прожили и сделали как хотели. так дайте им прожить свою жизнь со своими ошибками и правом выбора. вы будете думать что так лучше, а для дочери лучше будет только по-другому. только жизнь испортите ей\n
"
как понять до аборта доведет? научите ее предохраняться. а урыть не получится - в тюрьму сядите. вообще готовьте дочь к тому, что мужчин много, а женщин мало, мужики разбалованные из-за большого выбора невест. главное - научить дочь самостоятельности, в том чисте и быть готовой одной вырастить ребенка, страховки в этом деле нет. поэтому пусть будет трудолюбивой.
Сообщение было удалено
С того же ***, с какого свекрухи лезут в жизнь невесток.
Мужчина реально сильнее может обидеть женщину,чем она его, потому с зятя спрос намного больше.
Сообщение было удалено
Обыкновенно, про изнасилования в браке слышали? Почти в каждой семье. Мужики могут отказываться от секса с презервативом, даже если в курсе, что жене нельзя ОК или спираль. Может сказать, что кончит не в нее, на деле"ну пропустил, ну расслабился".Или банально "хочу ребенка" жена забеременела -расхотел, иди на аборт.
Этого полно, если женщина идет на аборт, 99% виноват мужик.
Сообщение было удалено
охренеть)))
Сообщение было удалено
не свистите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот про то и говорит.
Сообщение было удалено
Невестка может есть не приготовить, не постирать, попу мужу не подтереть. Из за этого обычно бесятся свекрови.