Как часто вам делают комплименты? Приходилось ли вам слышать комплименты от незнакомых людей?
Не каждый день, но частенько)))
Часто. И от незнакомых приходилось слышать.
Делают. Не скажу, что прямо постоянно и ежедневно, но нередко. Мне это даже привычно, но конечно всегда приятно такое слышать :)
Я Лев по гороскопу, мне на уши подсесть - нефиг делать ))) Те, кто знают мою эту слабость - успешно пользуются )))
мне только незнакомые и говорят, а знакомые за спиной шушукаются про меня, что я очень красивая
Сообщение было удалено
о дааа, только здесь, на форуме вумана, все такие красавицы, что все боятся к ним подойти и шушукаются за спинами, вот ведь какая красота у них дьявольская (или ангельская?)
до 25 постоянно и просто так) и женщины тоже и даже молодые женщины.
после - реже но возможно я на людях реже появляюсь.
я детсадовкой была когда так мне девочка такая же детсадовка сказала: "девочка, подари мне свое лицо")
Сообщение было удалено
читать научись,чукча лев по гороскопу
теперь Дубровина пиарить будете?)
Сообщение было удалено
Оооо Красота!!! Рад видеть Вас! Вам комплимент от меня, будущего алкоголика, и улыбку ловите искреннюю и от души))))))))))
Сообщение было удалено
Не делали ни разу.
Да, бывало, но это не искренне
а я люблю иногда откровенным страшилкам говорить комплименты. причем это без стеба!! просто приятно - они так расцветают. )) аж реально красивеют.
Сообщение было удалено
фотку или гнусно лжешь.
Сообщение было удалено
а ты себя при этом не только красивой но и благородной чувствуешь....вырастаешь т.с. в собственных глазах за счет их некрасивости..к стати подружка твоя тоже пострашнее тебя - чтоб парни сразу разницу видели....