Мне 22,есть маленький сынишка и муж,вообщем настоящая семья...)Но в последнее время я стала замечать, что в моей жизни все идет вверх дном..Подруг и друзей нет,работы нет,образование не успела получить в связи с рождением ребенка,со здоровьем постоянные проблемы,даже волосы стали сильно выпадать..вообщем катастрофа,муж практически не обращает внимания,хотя до свадьбы все было отлично,честно говоря предложения о свадьбе я тоже не получала,мы захотели ребенка до брака и потом просто поженились...не пойму что происходит,как будто порчу навели...подскажите может быть у кого то были такие ситуации?как выйти из такого подавленного морального состояния??(
Ну, вот сразу все в порчу, а она -то тут не при чем, бывают такие состояния и затяжные очень, ребенка они хотели, не надо было так рано хотеть, это вам не игрушка, а теперь на все жизнь до 25 лет, обуть, одеть, воспитать, выучить, квартиру купить, свадьбу надо будет играть и т.д. К 50 годам будете свободны. Вы просто не нагулялись, надо учебу закончить и выходить поскорее в социум. Путешествовать вам хочется и развлечений, возраст юный. И это понятно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мне тоже 22, тоже замужем, но я закончила учебу, работаю теперь, строю карьеру и у меня и в мыслях сейчас нет никаких детей. Всему должно быть свое время. Но ведь не все потеряно.
Образование получить никогда не поздно, по поводу подруг - общайтесь с молодыми мамами на площадке. В общем все возможно, было бы желание.
н-да, рановато девчонки хотят детей...
наверное "хотелка" была просто эмоцией, у незрелой еще девочки, вот и обернулось все в подавленность и депру, но...тут уж никуда не деться, только учиться жить дальше и находить в этом интерес и положительную сторону
Сама выбрала свою судьбу.Муж тебя бросит потому что ты ноль как личность или будет ходить на сторону если уже не ходит. Ты не кому не интересна потому что с тобой только о подгузниках и поговорить то не о чем.
Nastasia91 не надо переживать - все в ваших руках ! У вас еще вагон времени устроить свою жизнь так как захочется. Однозначно надо чем -то заняться, сначала для себя, чем-то, что ваше душевное состояние приведет в порядок. В перспективе, конечно, постараться получить образование. Конечно, при наличии ребенка, это будет сделать немного сложней. Но ! Главное желание !
Сообщение было удалено
А до подгузников они же о чем-то разговаривали? не переживайте автор, вы молоды, ребенок подрастет закончите образование, пойдете работать.. через 10 лет будет и карьера и ребенок большой уже.
Сообщение было удалено
Возможно.Был у семейного друга в гостях.У них ребёнку уже года 3-4 так за час что я был у них я чуть с ума не сошёл.Всё крутится вокруг ребёнка,все разговоры жены сводятся к тому что в том магазине трусики децкие стоят 80 рублей а другом 100 рублей.Носочки,варешки и остальные тряпки главные темы общения,покакала ли дочка пописила ли,покушала или не покушала,надо купать или не надо.Я по нему вижу он сам в шоке от этих разговоров и так уже 3 года.У некоторых терпение не хватит.Сам он уже почти не нужен,сделал ребёнка,деньги приносит домой и всё больше от него не требуется.
Сообщение было удалено
Поверте у нас много тем для разговоров с мужем и как личность я состоялась,я с 14 лет работала,просто так получилось что перед беременностью я решила поменять место работы и не успела.Я просила совет,а не критику.И не как уж слышать о том,что я ноль.
Nastasia91, не расстраивайся, ты счастливая женщина. Многие не понимают, что самое главное в жизни: это здоровье твоей семьи и твое. Все остальное - это ФИГНЯ!!! У тебя здоровый ребенок, есть муж, семья - что еще надо??? Сейчас ребенок немного подрастет, выйдешь на работу, будешь любить и заботиться о мужа и своем малыше! Что может быть лучше? А друзей и подруг не бывает, бывают только хорошие приятели и знакомые, с которыми можно приятно провести время - такие люди найдутся. Кроме семьи мы никому не нужны. Образование можешь получить еще - молоденькая совсем. Волосы выпадают - это после родов, наверное, восстановление еще идет. Все будет хорошо! КАКАЯ ПОРЧА??? Ребенок здоров, муж здоров - все остальное приложится твоими силами.
Сообщение было удалено
Женщина,не хотелось бы Вас оскорблять,но рассуждения у Вас глупые.Не для всех семья и дети главное в жизни - мне,например,они вообще не нужны.Для меня главное в жизни,это чувство комфорта, исполнение моих желаний,удовольствие от жизни и путешествия.И если Вы не верите в существование дружбы,это не значит,что ее нет - у меня есть 9 моих самых близких друзей,дружим около 23 лет,мы все друг другу,как братья/сестры.За все эти годы многие из моих друзей уже женились/разводились,их предавали жены/мужья,но ни разу за эти 23 года их друзья (то бишь,я и ост. наши 9 человек) не предали.
У моей бабушки есть 3 подруги,дружат они вчетвером уже более шестидесяти лет,всю жизнь все прожили на одной улице,ни разу по-крупному не ссорились,общаются каждый день.Так же у моей бабушки есть 2 родные сестры,так вот,это такие "сестры",с которыми и врагов не надо.Жуткие люди!
Так что,не всегда родные люди - самые близкие.Порой,посторонние намного ближе.