И то и другое есть в Турках!
Харизма рулит!
Было время - сначала обращала внимание только на внешность, а вот нынешний мужчина покорил сначала своими душевными качествами, вот так!
Со стрёмным в смысле внешности тоже ведь будете встречаться на крайняк: если ничего лучше не светит. То же и по возрасту мужчины и его состоятельности. Всем хочется более козырной вариант заполучить.
Деньги.
конечно, обаяние. красота-то не только у тетенек проходит )
всё важнее, и не забудем о том, что он также не стеснён материально.
Да, тут есть зацикленная на турках. Почему они с большой буквы..?
...Как-то звонит знакомая: горит путёвка в Анталью, 11 дней 465 евро,
всё включено, не хочешь поехать?
Путёвка так и сгорела. Пляж, отель, чурки... Даром не надо.
Сообщение было удалено
а ты б на чурок внимания бы не обращала.
глядишь, и отдохнула бы.
А все важно: и внешность, и доход, и обрезание. И все это есть в Турках!
8
каша,
тогда Испания, Португалия, на крайняк Болгария.
Отдыхать лучше там, где пейзаж не омрачён мусором, большим скоплением народа, чурками...
Сообщение было удалено
U Vas uge slaboumie ot vozderganiya...
Vse vagno. I dusha, i telo, i um i krasota, i sila.
Деньги в мужчинах только важны. Без них мужик пустое место!
Сообщение было удалено
нет, мусор - это ужасно (
Сообщение было удалено
логический вывод: женщина без мужика с деньгами это пустое место.
Сообщение было удалено
В точку, поэтому у меня только богатенькие буратинки.
скорей всего внешность, а именно лицо, пей с него не пей, но жизнь говорит об обратном, вроде у меня и деньги были а с девушками не складывалось, никогда.
То что ты перечислил, важно только первые пару раз, а потом только деньги. Т.к. потом уже всё превращается в торговлю.
Сообщение было удалено
Ни того ни другого нет. Турки страшные обезьяны. А теперь начинай усираться, доказывая мне что я вася)))))
Сообщение было удалено
Верно мыслите...
Вот у меня есть поклонник - нравлюсь мужчине, всячески это показывает. Хороший человек: умный, с чю, добрый, заботливый приятный, обходительный.... (и так далее). Но - некрасивый. Даже не простой/обычный (как еще описать вот реально обычную, среднюю внешность?) - а вот именно некрасивое лицо. Даже спортивное тело его не спасает. Ничего к нему не испытываю - и не собираюсь ему давать пустых надежд. Пожалею, возможно - но не могу я встречаться с некрасивыми, мне симпатичные нравятся (правда, если симпатичный, но дурак, при этом, - такой тоже не нужен).
А теперь - самое обидное: если бы этот человек был еще и симпатичным - он бы давно уже не то, что в отношениях состоял - но уже давно бы и прочно был женат. Вот так. До меня бы он не добрался. И это понимание ужасает: у привлекательных мужчин - десятки женщин на пути, и я там, к своему 25-летию - сотая по счету. Т.е. - рассчитывать-то не на что, либо одной быть, либо - с некрасивыми...
Cyborg, а скажите, пожалуйст,такую вещь: на что рассчитывает некрасивый мужчина, подкатывая к симпатичной девушке? Он ее ровней себе не считает, случаем? А то закрались в мою голову сомнения по поводу своей привлекательности (хотя всегда нравилась симпатичным ребятам, и сама - симпатичная). Но вот мучает меня это...
Красота не важна в мужчине, если вы не собираетесь от него рожать. В противном случае рождается дочь, к примеру, вся в папу.....и такие случаи знаю в жизни. Девочек просто жалко и их мам тоже, поскольку "Да если бы я знала, что она такой уродится-ни за что бы за него не пошла."
Сообщение было удалено
адекватно я вам ответить не смогу, я к красивым и близко не подходил, но могу предположить что они рассчитывают на удачу, ведь лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Не надо мне подхода и обаяния, и денег тоже, если мужик старый вонючий прыщавый и тоскливый.
Сообщение было удалено
КАЖДОМУ КРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ, прыщавой по прищавому, старому по старой, все должно иметь границы и границы эти должны быть на замке. Иначе мир от перемещения через эти границы-меняется в худшую сторону.
Самый важный и главный мужской первичный половой признак это ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЕК. А когда он есть, то пофигу какая внешность или отсутствие мега-обаяния. Дамочки сами проходу не дают и штабелями укладываются.
А вот без главного первичного полового признака приходится попотеть.
Кому-то за няшной внешностью скрывать свою неспособность содержать семью и растить детей, кому-то брать обаянием.