Вот расскажу я вам свою историю,
Я учусь в другом городе, и вот в очередной раз когда я приехала на выходные домой, хорошенько отдохнула, и решила с понедельника, когда приеду в Киев начну заниматься спортом.
Придумала я бегать по утрам, мне это очень нравилось делать в своем городе. Проблем с фигурой у меня нет, даже наоборот у меня хорошая фигура, которую нужно держать в форме!
С понедельника, я встала в 6:15 и уже в 6:30 я выбежала с дома.
Сначала было все замечательно, я начала привыкать к такому режиму, к тому же после, бега мне вообще не хотелось спать Бег по утрам, как бы заряжал меня на целый день.
Так 2 недели я вставала каждое утро!Мне это даже приносило удовольствие!
Как-то после очередного бега у меня заболела нога в районе стопы, я подула что это перенагрузка и решила сделать выходной один день, это было суббота.
Я люблю очень гулять вечером в парке одна, не часто но люблю. И вот, в субботу вечером, я решила пройтись прогуляться.
Обошла я все свои любимые места, хотела уже возвращаться, но что-то меня остановило!
Я подумала пройду вдоль красивого парка, с которого видно весь вечерний Киев!
Там были еще другие люди, но особенность парков тем, что там ходят люди парами, ну большинство людей!Обычно когда я гуляю так, я не знакомлюсь с парнями. как-то нет настроение что ли,
Проба пера?
НУ так вот, иду я вдоль парка, и вижу стоит парень один, первым что запомнилось, это его белая курточка)Он стоял и миловался краевидом, ну мне так показалось. Я не скажу что, он мне был не интересен, ну как-то так, нейтрально!Я стояла довольно далеко, но парень оказался не промах сразу же он обернулся и заметил меня, я не хотела идти рядом возле него, поэтому решила обойти его в 10 м.
Но тут опять парень оказался не промах и пошел за мной, увидев что он идет, я добавила темп, ну так парень не промах и он крикнул "девушка"
но я не обернулась, ну он же не промах)он опять "девушка" и в тот момент мне захотелось просто бежать, но я подумала, что я буду выглядеть глупо и я обернулась.
Он подбежал ко мне, и начались банальники всякие типо "Чего такая красивая девушка гуляет одна" и т.д.
Смысл в том что, мы с ним нашли общий язык, все было нормально, и через пол часа ми сидели на лавочки грели руки друг другу, как на первом свидании, это было мило!
Потом он решил что время меня поцеловать, он же не промах, мой ответ был конечно же отрицательный, может у меня устарелые взгляды на жизнь, но считаю что это ненормально!Где-то часа 2 мы мило общались в парке, просто у него была такая работа, ему нужно было гулять до 12 ночи, ну об этом не будем.
Потом полились слова типа "я тебя не отпущу" ну и та далее,
продолжение следует.
потом взял номер телефона, но у меня такая особенность давать не прианальный номер, ну я так могу, не специально и специально)на этот раз это было не спец!
Ему позвонили с работы и сказали что нужно идти, это было уже 12 ночи,
парень который 5 минул назад говорил что не отпустит меня, сказал что ему нужно идти он меня даже не проводил. Сказал что завтра позвонит и мы с ним пойдем куда-то!ну хорошо, сходим так сходим)
на след день, моя нога опухла в районе стопы, и я решила не бежать еще и в воскресение!И что вы думаете, позвонил мне он, а нет, не позвонил, это тот кто говорил всякие такие слова, молодец не промах!
меня это сильно задело, очень!зачем тогда говорить такое, если тебе человек не нравиться!Самое главное, я не могу понять, он мне не позвонил и-за того что номер неправильный или я ему не понравилась, честно не понимаю.
В понедельник, нога больше не болела и я решила бежать, после пробежки я просто ужаснулась когда посмотрела на свои ноги, на правой ноге, на большом пальце, ногтик просто посинел)прикольно да, зрелище не очень!я не знала то делать, на след утро у меня большой палец увеличился в 2 раза)Почитав в нете что это и-за неправильной обуви, там было написано что его нужно прожечь, для того, что бы ногтик не слез.
ну так вот, начала я это делать, это конечно не смешно, но я не только та которая даже номер не может правильно дать, а та которая не может наколить скрепку, простыми словами, я прожгла себе не только ногтик но и ковер)но то фигня, это же мелочи жизни)
После адской боли, я уже нечего не хотела, я просто лягла спать!
НА след. утро а это сегодня у меня все жостко болит, колено, ступня, ногтик,
я не то что бегать не могу, я ходить нормально не могу, и почему я такая неудачница
НЕ знаю как это можно прокоментировать,
зато я выговорилась
спасибо всем
да какие комментарии - тут бы прочитать эту ахинею
блин автор.. это можно было все уложить в один пост.. ужас.. я прочитала но даже башка разболелась, если вы хотите чтобы вам здесь ответили напишите тоже самое но короче.
я понимаю автора и сочувствую!
как можно написать короче, это же целая история.
Сообщение было удалено
это не литературный кружок. это форум, а она еще создала одну тему. А что здесь уметь?? Вот кому нужно что она описывает про свой парк, про часы вставания. что это за бред??? Пусть уж признается что это проба пера.
"ну так если человека распирает от эмоций, разве он не может все это написать здесь?"
":)))) \n
Ваша опечатка - прианальный номер !Шедевр!!!! :))))))\n
"
"Научите меня тоже миловаться краевидом!"
"что же делать?! как помочь человеку?! люди,не будьте черствыми!!!"
Яночка, если дали неправильный номер, то даже не ждите звонка. Неправильный номер дают тем, кого не хотят слышать в телефонной трубке. Парень намек понял, я думаю. Да и как ему Вас вычислить? В номере семь цифр в Питере, кажется. Вы представляете, сколько вариантов ему необходимо перебрать?
Что касается ноги: доберитесь до травмпункта, а то ведь осложнения можно заработать. В крайнем случае, вызывайте скорую и плачьтесь им =) Удачи и выздоровления)
Ой б ля.. опять разводка,. у автора и Саши одни и теже номера)) Сама себе отвечает автор))
Я прочитала до конца и так не поняла,че тебе надо? Какая-то ебо та
Сообщение было удалено
И правда))Вообще жесть,умора,столько сочинять и писать же не поленилась,для разводки,а еще и самой себе отвечать,нафтига?))))))))))Ну если сама себе отвечает,тот уже и без комментариев.
Называется, сама придумала,сама поверила))
Сообщение было удалено
Слов нет) сижу и ржу). Как много вот таких чудаков). Представляю как она близких замучила своими рассказами))). Одна такая рядом за рабочим столом... Так она за день мне раз 10 одно и то же расскажет в подробностях и в блоги еще свои глупости выложит))).