Гость
Статьи
Подарок на НОВЫЙ ГОД

Подарок на НОВЫЙ ГОД

Девочки, подскажите что можно подарить сестре моего парня на Новый год???! Ума не приложу, у нее семья, муж, дети, может что для дома, общий подарок? Есть какие-нибудь варианты?

Анфиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько хотите потратить?

Подарите ей диск с песнями Казаченко ( сори не удержалась)

Анфиса

не шибко много, но рассмотрю любые предложения, т.к. не имею представления даже что. Были варианты: вазу красивую для дома, набор косметических средств, но сомневаюсь....

Анфиса
НИ

Сообщение было удалено

она это не слушает

Гость

Joseph Joseph забейте в гугле, я просто с телефона пишу, не могу ссылку дать. Так вот у них куча штучек для дома,есть подарочные наборы, качество утвари хорошее, Англия, у меня вся кухня в их продукции.

летящий конь

"ну тогда кассету Казаченко подарите!"

"Я вас умоляю, не надо дарить никаких предметов интерьера ( вазы, картины) и никаких сковородок-кофеварок. Подарите ей лучше подарочный сертефикат на духи или коспетику или оплатите поход в салон"

Гость

"А я бы лучше кофеварку в подарок получила, чем сертификат на духи, тем более на косметику. Этого добра обычно и так валяется больше, чем нужно. \n
А на оплату салона даже обиделась бы в душЕ. Что ж я, такая чушка неухоженная, что мне парикмахера оплачивать надо, сама не смогу ?\n
Все люди разные, короче говоря.\n
Автор, лучше у нее самой спросите или у брата. "

Гость

"Тьфу, у брата конечно. Сори, опечатка. "

Гость

"Маразм крепчает)))) У парня!!"

Гость

"сертификат в магазин косметики, ювелирный, либо на спа процедуру\n
можно подарить пару билетов в театр или на концерт, можно сертификат в дом отдыха на выходные"

Гость

"[quote="НИ"]Я вас умоляю, не надо дарить никаких предметов интерьера ( вазы, картины) и никаких сковородок-кофеварок. Подарите ей лучше подарочный сертефикат на духи или коспетику или оплатите поход в салон[\/quote]\n
Что вы все помешались на этих сертИ (!!!!!) фикатах. Ненавижу навязанный сервис, валяется уже пара этих " походов" в салон. Хожу туда куда хочу сама . Лучше сковородка, чем это г..."

Анфиса

"[quote="НИ"]Я вас умоляю, не надо дарить никаких предметов интерьера ( вазы, картины) и никаких сковородок-кофеварок. Подарите ей лучше подарочный сертефикат на духи или коспетику или оплатите поход в салон[\/quote]\n
Хороший вариант, спасибо"

Анфиса

"[quote="Гость"]А я бы лучше кофеварку в подарок получила, чем сертификат на духи, тем более на косметику. Этого добра обычно и так валяется больше, чем нужно. \n
А на оплату салона даже обиделась бы в душЕ. Что ж я, такая чушка неухоженная, что мне парикмахера оплачивать надо, сама не смогу ?\n
Все люди разные, короче говоря.\n
Автор, лучше у нее самой спросите или у брата.[\/quote]\n
Я не очень близко с ней общаюсь. А у парня спрашивать смысла нет, все-таки мужчина не предложить ничего такого, как женщина"

каша с маслом

"[quote="НИ"]Я вас умоляю, не надо дарить никаких предметов интерьера ( вазы, картины) и никаких сковородок-кофеварок.[\/quote]\n
\n
+++ лучше узнать, какие у нее интересы. может быть, книги или музыка?"

Нафаня

Либо "помывочный" набор (гель, шампунь, кондиционер, мыло, пенка для бритья и пр.), либо продуктовый (шампанское, баночка икры, пачка хорошего чая, кофе, конфеты). Я бы такому обрадовалась, а не сертификатам.

Нафаня

Главное, не дарите растения. А то мне как-то притащили что-то в горшке, и довольны. А я не садовод-любитель. Выкидывать живое растение бесчеловечно, ухаживать не хочу и не умею. Еле-еле отдала другим знакомым.

Анфиса
Нафаня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, прислушаюсь

Женя

Можно красивую книгу по кулинарии. Сейчас все понакупали - мультиварок - книга рецептов от Панасоник 1000 р. очень красочная.

Да, хороший кофе мне бы тоже понравился.

Рина

подарити новогоднюю композицию из живых цветов

Гость

Я знакомой девушке уже прикупила такуюююю прелесть на Милори Декор в интернете, там такую красоту девчонки делают, глаза разбегаются, все бы купила...

Гуля

Можно красивую домашнюю одежду, пеньюар, халатик...

Гость

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела, спасибо, правда многое понравилось, захотелось прикупить. Как же у некоторых получается красоту такую делать, прям завидно.

Я так думаю

Можно красивую домашнюю одежду, пеньюар, халатик...

не в себе, что ли?! где Вас воспитывали-то??? Автор, только Вы не вздумайте подобное дарить совершенно посторонней женщине, к тому же старше Вас!!!!!!!!!! Жуть какая... Подружке самой-самой близкой еще можно подарить, и то я бы подумала... Это интимные подарки называется, Гуля и тот, кто "плюсики" лабал...:) Автор, на самом деле оптимальный вариант все-таки элитный чай в красивой упаковке+хорошие конфеты; обязательно туда же какие-нибудь приятные мелочи для ребятишек (хотя бы шоколадные фигурки, но лучше проявите некоторую фантазию) - Новый год, все-таки, детский праздник прежде всего! И сестра вашего парня оценит Ваше внимание к ее деткам. Все это складываем в обычную корзиночку, перевязываем ленточкой и дарим.

Анфиса

Всем большое спасибо за ответы!

Мария

Всегда нужно дарить что то удивительное и запоминающее! Я заказала своим друзьям несколько портретов в технике пирография или иными словами выжигания на дереве!) Уверена им понравится. Портреты стоят дома и я жду не дождусь их уже подарить)) всем советую https://vk.com/drawingfire

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: