Гость
Статьи
говорит любит, но …

говорит любит, но палец о палец не ударит

я понимаю что наговорить можно много всего, но честно, врать так надо еще научиться, сомневаюсь что он врет когда говорит что любит. и это не превратилось в его шаблон типа "ладно пока, люблю тебя". он говорит это всегда именно в глаза, именно держа за руку или обнимая. в общем уверена что слова его искренни.
но вот на деле любви совершенно не вижу. он не дарит мне подарков (я не думаю о каких то дорогих, но даже шоколадкой порадовать меня очень просто), мы с ним никуда не ходим, постоянно сидим дома ( в основном у него), даже элементарно не гуляем. У него дома мы тоже ничем не занимаемся. тупо лежим, смотрим телек, целуемся и всё "такое"... он не высказывает желания знакомить меня с друзьями, или познакомиться с моими, зато постоянно к ним ревнует (у меня в основном друзья муж.пола). Не общается с моими родителями и другими родственниками.
Разговаривала с мамой, просила совета, она сказала что он скорей всего любит, но вот так вот по своему...то есть у него такая модель любви.
а вы как считаете? может такое быть? или все таки это не любовь с его стороны???

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Маха

Ну так предложите сходить. Например в пятницу не нужно к нему ехать, а предложите ему поужинать - скажите хочу роллов! На выходные скажите, что хотите в кино. Отказывается - идите с подружками, т.е. дайте понять, что если не он пойдет, то кто-то другой.

саша

любви тут вообще не увидела,любовь это поступки

Гость

Молодец мужик! Знает, как влить в женские уши. Отличный манипулятор! Максимум отдачи при минимуме затрат. Надо просто умело врать о великой любви, заглядывать в глаза и бить себя пятками в грудь - и дамочка растопырится сама.

Всё это фигня

"Нормально он себя ведет, вы пока активно не возражаете против такого времяпровождения, когда не придёте пару раз к ему домой тогда и зашевелится."

Гость

Poka mugem ne stanet, delite vse na 2. V topku ego. Vot oni prelesti bluyadstva.

ha-ha
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

О, блин....мой БМ был таким, такие люди не переделываются. Либо их принимать такими, либо бежать, роняя тапки.

Тимур

Во проблема... Я лично пальцы все раздолбал в кровь, а "другая сторона" вата ватой...

Врач

Вам наверное по 15 лет.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

разводит как дурочку. Слова про любовь вообще не имеют значения, важны именно ПОСТУПКИ

Гость
Гость

Молодец мужик! Знает, как влить в женские уши. Отличный манипулятор! Максимум отдачи при минимуме затрат. Надо просто умело врать о великой любви, заглядывать в глаза и бить себя пятками в грудь - и дамочка растопырится сама.

Да уж, вы этому научились в совершенстве!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: