Гость
Статьи
Меньше знаешь, крепче …

Меньше знаешь, крепче спишь. А вы тоже так считаете?

А вы как считаете, стоит ли проверять телефон любимого на предмет чего-то компрометирующего? У вас были такие ситуации, вы пожалели о своем любопытстве? А сейчас вы лезете в его телефон, или предпочитаете ни о чем не знать?
Скажу за себя. Я всегда проверяю информацию в телефоне, соц. сетях. Многих ловила на недружеской переписке с особами противоположного пола и без сожаления рвала отношения. Ни разу не пожалела о своих поступках. Мне кажется, за изменой скрывается нелюбовь и ненадежность, а это может повлечь за собой не только измену, но и более серьезное предательство. Предпочитаю отделываться малой кровью.
И меня удивляют женщины, которые не хотят знать про вероятность измены. На мой взгляд, они конкретно рискуют.
Скажите, ЧТО может быть важнее верности, какие качества в мужчине могут перевесить склонность к измене?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

не лазят, потому что боятся потерять и лучше не найти. раз вы без сожаленния разрывали отношения, значит были уверены, что впереди вас ждет кто-то лучше. у многих нет такой уверенности.

Леся

Раньше лазила, ругалась, расставалась. Теперь не трогаю, считаю что у каждого человека должно быть личное пространство. Я сама терпеть не могу когда лезут в мой телефон, что то проверяют, читают. Сейчас я доверяю своему любимому человеку, знаю, что он надежный и меня любит. И к флирту я начала относится спокойнее, безобидный флирт нужен всем, именно безобидный, который никуда дальше не зайдет. А заковывать человека в цепи, вечно всё проверять - это удел неуверенных в себе женщин

Клеманс

Меня лично смутило: "Многих ловила на недружеской переписке с особами противоположного пола и без сожаления рвала отношения"... Многих это скольких? Вам 80 лет, что так многих вы поймали на измене или попытке измены? Может у вас параноя или вы специально выбираете мужчин одного типа, чтобы они вам изменяли..? Т.е. Втайне получаете удовольствие от этого факта?

Маха

А что можно найти в телефоне? мужик не дурак, напишет смс - сотрет, на фига ему палево?

Софья

Я никогда ничего не проверяю. Мне моя семья нравится, мужа лучше и отца сыну я не найду, я не живу эмоциями, таких мужчин уникалиных 1 на миллион, выбирала долго. Я не хочу развала семьи, повода сомневаться у меня нет и меня это устраивает.

Гость

Раньше не залазила-доверяла,потом произошла ситуация,когда доверие было подорвано,стала проверять телефон,находила переписки,расставались. Сейчас опять сошлись,не удержалась-залезла в телефон,соц.сети,ничего не нашла и решила,или доверять человеку полностью,или расставаться.

ляма

"Меньше знаешь, крепче спишь. А вы тоже так считаете?---absolutely yes! ведь кто ищет, тот всегда найдет. А истинные умельцы ткут трагедию даже из окружающей их пустоты."

"Я не хочу стать параноиком, вечно ищущим измену. Отвратительно лазить по карманам, телефону,почте мужа. Если настолько не доверять близкому человеку, то зачем вообще с ним жить? Мне было бы мерзко от самой себя.\n
При этом я измену не прощаю, но и истерично выискивать её не буду. \n
Первый муж изменил и я об этом узнала безо всяких игр в детектива, он был немедленно послан на ху...тор, сразу развелась с ним.\n
\n
Меня больше поражают такие вот искательницы компромата, к-е потом сидят в слезах и не знают что им с этой инфой делать. И бросить не могут, и спокойно жить уже не получается."

Мау

В страшном сне не представлю копания в телефоне мужа.Я ему доверяю. Он мне тоже. У нас телефон берет тот кто к трубке ближе оказался. У мужа в соцсетях вообще нет регистрации, если ему что там надо- заходит с моей страницы. Да и смысла в контроле не вижу.

Если муж РЕАЛЬНО захочет изменить вы его не удержите. Умный сбегает на лево так что вы никогда об этом не узнаете. А если ему пофиг узнаете или нет или специально оставляет улики- значит хочет развода, вами не дорожит и ждет что бы выпнули. По моему копание в соцсетях и телефонах мужа это себя не уважать и не ценить. Да и толку? Если что то не так между вами- работайте над отношениями внутри пары .А если между мужем и женой отношения не очень, то появление кого то третьего на стороне только дело времени и никаким контролем тут не ограничишь, сторожа не поставишь

пани Бася

Если появилось желание удостовериться, что за вашей спиной нет никаких подвижек, значит, это неспроста, значит, шестое чувство, а мб и глаза и уши и сердце подсказывают, что все мэй би... В таком случае лучше быть начеку, чем обманутой простофилей. И какое там еще личное пространство? Личное пространство - в сортире, а не в браке или серьезных отношениях. Конечно, если у кого-то секс без обязательств или просто приятельские отношения, то да, чужие (Чужие!!!) телефоны-компы шмонать не того. А если любимый и любящий (2 в одном) то он не чужой, почему не проверить, если надо. Прям такие щепетильные, глянь, трусы снимать - близкие, а телефон посмотреть - сразу чужие!

Склонность к измене может перевесить только одно. Такая ситуация, когда семья, дети, муж обеспечивает семью от и до, жену бережет, бросать не собирается, о детях заботится, дом - полная чаша, при этом он изменил по глупости 1 раз , бес попутал)) могу допустить такое с большой натяжкой. И то...

Дженет

Встречалась в институте с парнем, однажды он оставил мне свой телефон, а сам пошел на экзамен. И тут ему стала слать смс-ки некая Наташа, прочитала, что он пишет ей, что у него со мной несерьезно и т.п. После этого чужие телефоны стараюсь не смотреть.

Гость

лучше не лезть.

Фэрэнц-Глист

Автор, а что ты можешь понять из насыщенного списка контактов и каких-то СМС , если твой парень к примеру, топ-менеджер?

Тебе о чем -то говорят женские имена и фамилии в контактах?

Так нормальный парень зашифрует Евгению под "Женек-колеса", а Ольгу Б. под "Олег- Бензонасосы" и уж тем более Леру под "Валера-Страховка".

Включи фантазию! Может , конечно, у тебя одни маргиналы в любовниках...

Гость-скептик

Автор, вы Отелло в юбке, не нуждающийся в Яго...

общажница

Неееет в телефон ни за что не полезу - это низко. Вот еслт своими глазами увижу - то подумаю, что делать.

Согласна с пословицей. Бывали моменты, когда жалела, что узнала что-то неприглядное.

Львенок
Софья

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Меня абсолютно все устраивает, и создаавть себе сама проблемы я не хочу.

Врач

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Читайте наздоровье )))))))))

Во всём этом всё равно нет никакого смысла. Вы всё равно чужие люди.

Гость

Да, я такая. Как-то по барабану, если честно. Меня гораздо больше волнует, как мужчина ко мне относится, нежность, забота, ум, секс, доход, в конце концов.

Нищий прыщавый студент-задpот, который не может меня довести до оргазма, зато верный, в моих глазах стоит ниже состоявшегося успешного и востребованного мужчины.

Гость

Ya ne stala bi kopatsya, potomu chto k sebe takogo ne priemlyu.. A esli poimayu na fakte sluchaino, tut ge rasstanus. Ya ochen ne lyublyu poverhnostnie, odnodnevnie otnosheniya i kogda mne morochat golovu.

Гость

pravda vse ravno vsplivaet. Nikogda mugikam ne govorila svoi prinzipi, a pri kosyake brosala. A tut takoi produmanni popalsya... Ozenivaet moyu reakziyu. Moget hiter, moget konspiriruetsya, moget i vpryam dorogit... Bila bi rada skoree ego na chistuyu vodu, a to on neiniziativni u menya. A tut i srazu brosit mogno....Mutni..

Автор

Сообщение было удалено

Лучше верности, которой кстати все равно нет, может быть доверие к человеку, раз ты, мокрощелkа лезешь в чужой телефон что-то там себе проверять, то неудивительно что ты одна и наx никому не нужна. Ну и после доверия - еще уважение, брать чужие вещи - признаться в собственном быдлячeствe. Итог: ты тупoе быдлo без перспектив и будущего, парни - с семьями и детями. Вывод: дуpа тут только ты.