У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой, живём в разных городах, ездием друг к другу в гости. Отношения серьёзные, собираемся поженится, правда её родители категорически против и она что то тянет.
Когда она бывает у меня я плачу за всё и полностью организую её приезд, проживание и досуг!
Когда же я еду к ней, то я живу в гостинице, питаюсь в общепите, добираюсь везде сам и свой досуг организую сам.
Сейчас стал настаивать на том чтобы она оплачивала мне гостиницу и организовывала питание, пару раз сделала, щас пытается увиливать, мотивируя разным, то зарплату не скоро дадут, до денег нет, но работает в солидной московской компании зарплата хорошая, да и живёт с родителями на всём готовом.
Дамы дорогие вы мои скажите вы считаете что она правильно себя ведёт и есть ли у нас будущее?
ЖМОТ
Сообщение было удалено
Угу, настолько тупо, что скучно
Да уж..
Вам вообще не стыдно с девушки денег за проживание просить?
Правильно.
Девушка тоже должна материально помочь, если замуж хочет.
Не помогает, значит жмотиха. И из семьи крысить будет.
Вообще, если она к вам относилась бы как к любимому человеку, то ей и самой было бы приятно делать вам сюрпризы, ухаживать и заботится, и особенно это приятно когда отдача есть. Судите сами.
Сообщение было удалено
В каком месте? Перечитайте текст, похоже вы там фигу видите.
Сообщение было удалено
Не надо это делать в лоб, незачем говорить об этом.
Гораздо лучше если она сама поймет (пусть догадается, никакая мысль не может быть такой правильной как та до которой тетка догадывается сама), покажите ей как вы хотите с ней увидится, радуйтесь искренне каждой встрече, и покажите как вы страдаете от того, что по финансовым причинам не можете видится с ней хотя бы чуть чуть почаще.
Директ-маркетинг, холодные звонки и т.п. это вообще самый тупой метод продаж, нужно подогревать клиента прежде чем он начнет платить. Не надо в лоб, надо исподволь.
У вас все козыри на руках, ситуация просто замечательная, главное правильная маркетинговая политика с вашей стороны.
_
Фу как низко.. правильно делает что тянет.
мне вас жалко((т че ж они вас даже не покормят домашней пищей! Не надо на ней жениться, так и будете потом в общепите питаться!
Сообщение было удалено
И че, ему всю жизнь манипулировать?
Сообщение было удалено
Нет конечно, просто нужно выработать у неё привычки и создать некоторую норму взаимоотношений.
Очень хорошо использовать простые методы дрессуры, типа поощрений за действия и очень хорошая метода из НЛП (я т очно не знаю как это правильно называется) использовать ключевые слова для приятных моментов.
"... ездием друг к другу в гости"
Своей безграмотностью "ездиете" нам по глазам.
Думаю нет у вас будущего.
Съeбется скоро от дебила такого.
Сообщение было удалено
Нафига, боротся с ее фи? Если отношения между людьми хорошие, вкладываются оба, приятно от этого обоим, если этого баланса нет, значит один выдавливает из себя чувства.
Сообщение было удалено
Ерунда, как раз так и создаются чувства которые не надо выдавливать.
Для примера, просто чтоб стало ясно, одна ходит на работу каждый день и ей все остачертело, и другая которая ходит на работу и знает зачем он это делает, потому, что дома ждут любимый муж и дети, кому тяжелее работается???
Все просто, это для все для и ради самих же теток.
На словах кажется несправедливо, на практике все более чем довольны.
_
зачем он = зачем она
Автор, ты дурак и самое главное тебя никто не заставлял, сам платишь за все.
оплачивала вам гостиницу?? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Он едет в гости. Хозин обязан приютить, накормить и развлечь гостя. Не хочешь этого делать - не приглашай.
Сообщение было удалено
Ха) а если не любимый муж... мало того что работа остачертела, так и дома ее ждет не любимый муж... - это больше на его вариант похоже.
РАЗВОДКООООООО
Сообщение было удалено
Как он может быть не любимым?
Если проведена такая качественную маркетинговая кампания, он будет самым любимым мужем, об этом и речь.
Сообщение было удалено
У тебя сил бы хватило, постоянно поддерживать маркетинговую кампанию? раз отношения построены на ней, без нее они развалятся.
Сообщение было удалено
Не надо постоянно. Надо выработать привычку, создать "атмосферу" отношений, создать бренд.
Полно людей которые постоянно пользуются тем, что им в принципе не нужно, но они очень это любят.
Тетки так всегда делали в отношении мужиков, но сейчас все конечно меняется.
_
она за вас не выйдет...
Автор, вам должно быть исключительно стыдно пытаться взять с девушки деньги!
Запомните- с девушек не может быть никакого спроса по деньгам.
Деньги- это прерогатива мужского пола!
Девушкам платят в 2 раза меньше, чем мужчинам, зарабатывать им тяжело, и вам должно быть очень стыдно просить у них деньги и жить за её счет.
А совместный досуг ВСЕГДА должен организовывать МУЖЧИНА. Если он себя хоть как-то уважает.
Сообщение было удалено
... НЕ СЧИТАЯСЬ С МНЕНИЕМ ДЕВУШКИ ?
Сообщение было удалено
Бред написали
Сообщение было удалено
Да кака разница, парень или девушка? Он гость!
Сообщение было удалено
Чет ты меня грузанул))) я поняла про привычку, а дальше пропасть...)))) Ну вот хвалишь ты, за хорошее... и? дальше что? тебе хотят отдавать? а если не могут дать то что тебе надо? ...или тебе все равно, механически это или с душой? Получается как-будто ты рефлекс вырабатываешь.
Сообщение было удалено
разница принципиальная.
Он гость, но при этом он- в отношениях с этой девушкой, хочет жениться на ней.
Поэтому он и должен себя позиционировать как мужчина, а не как подружка.
Сообщение было удалено
есть статистика.
Девушка не должна вкладываться материально, финансово в отношения с мужчиной.
Это- прямая обязанность мужчины.
Если он хочет с ней каких-то отношений.
Сообщение было удалено
1. У нас равноправие, никто никому ничего не должен, у нас нет мужчин и женщин, есть люди и граждане.
2. Он гость, а значит его надо накормить, напоить и спать уложить. За счет хозяина.
Сообщение было удалено
А она что должна если она хочет с ним каких-то отношений?
Сообщение было удалено
бред только для мужчинок- жлобов, и нищих совсем.
Любой нормальный уважающий себя мужчина априори согласится с тем, что девушка не должна вкладывать деньги в отношения.
Сейчас стал настаивать на том чтобы она оплачивала мне гостиницу и организовывала питание" - них.яссе.
Автор, а вы по своему желанию ехали или она вас зазывала, обещая золотые горы и борщи? Может, еще за секс-услуги с нее бабок срубить, а че?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
она старается его привлечь, красивой быть, женственной, нежной, мягкой, беззащитной, дать ему понять, какой он хороший защитник и опора для нее.
Сообщение было удалено
Если автор даже и напрашивается - она может отказать и не звать его в гости.
А я считаю, девушка должна вкладываться в отношения, иначе на х она такая? Значит, ты ей не интересен и она воспринимает тебя лишь как спонсора.
Сообщение было удалено
Нафига? Так можно кошку завести. Она ничего не делает.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
ну в таком случае, он будет у нее лишь на правах гостя.
то есть ни о каких межполовых отношениях и о том, что они подразумевают- речи быть не может в таком случае.
и как мужчину она его не будет воспринимать.
Сообщение было удалено
ну если вам кошка предпочтительней женщины- то конечно.
Сообщение было удалено
Не вижу никакой связи между гостем и межполовыми отношениями. Гость это любой кого ты пригласил к себе. И не важно, муж он тебе, бабушка друг или поссать зашел.
Сообщение было удалено
Кошка безусловно предпочтительнее женщины которая ничего делать для меня не хочет.
Сообщение было удалено
Зато женщины редко мимо лотка промахиваются.
Сообщение было удалено
Не тока рефлекс, лучше всего комплексно подходить.
Сообщение было удалено
Боже упаси, женщина которая ссыт в кошачий лоток))) Она же у моих котов весь корм сожрет.
А потом ее забудешь покормить и она наваляет кучу на ковер.