Я бы концерты Beatles и Queen (особенно с Show Must Go On)
Сообщение было удалено
Чтоб от работы квартиры давали, как во времена СССР, чтоб прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех. Чтоб вернули нормы ГТО и ввели сухой закон.
Чтоб вернули нашу старую систему образования, одну из лучших в мире (а то не пойми куда мы катимся), чтоб Россия вновь стала самой читающей страной мира.
Чтобы дети играли во дворе, а не торчали за компьютерами все сплошь больные и кривые.
Да много чего еще....
1989. прерывание беременности в возрасте 14,8года и сроке 20 недель ... 50р.
вам воЙти в состав КНДР порегионно или только паспорт гражданина КНДР?
:)
*1989г:
Сообщение было удалено
прошла конверсия, оказалось что сковородками вместо танков уже всех обеспечили, начали выпускать заборы и железные двери. могли выпускать рельсы, но строителей для ветки Лабытнанги-Анадырь не нашлось.
похожая запарка оказалась и с ракетами. то есть, выпускать СС-18, которая скорее всего никогда не взлетит, а если взлетит, то что будет дальше уже без разницы ' и выпускать ракету-носитель для марсохода, которая ещё должна вернуться и не как Челленджер - две большие разницы.
"Я из Питера, Я хочу увидеть Питер 80-х. Я хочу увидеть свой детский сад, сейчас там крутой ресторан, а раньше спали детки, кушали и играли в игрушки. Ещё хочу увидеть мороженицу " Лягушатник", рыбный магазин на Невском , прежний Елисеевский, пирожковую " Минутка" и ДЛТ , прежнее, с игрушками . Кто из Питера и кому за 40 меня поймут\n
"
"Умершего друга.."
"квартиры и дома и сейчас дают, врачам например, учителям, кто в деревню и село едет работать, врачам еще и 1 млн в нагрузку. У нас в области программа такая была."
"побывать на концерте майкла джексона"
Сообщение было удалено
да, тоже сразу о них подумала ))
Сообщение было удалено
Что значит обязательными прививки?????? Вот из за таких быдломыслящих меня и мучали в детстве!! Когда медсестра хватала за руку и хотела делать манту, а мне нельзя было делать это из за аллергии!! И все детство мать воевала с врачами чтобы меня не накололи!! Прививки дело добровольное, обязаловка это ужас, на добровольной основе согласна, но не надо играть в Бога и провоцировать принудиловку.
Сообщение было удалено
Роман зато сейчас детей насилуют и убивают голубых полно, СПИД, наркомания, почитайте статистику сколько в год девочек и мальчиков изнасиловано и убито, хватит Вам пороть чушь про маньяков в СССР
Сообщение было удалено
Была???????когда???? сама из области молодой учитель, мне кроме гнилой комнаты без удобств( где кроме меня ещё приезжие учителя останавливались) и зп в 10 т.р. ничего не предлагали!
Роман зато сейчас детей насилуют и убивают голубых полно, СПИД, наркомания, почитайте статистику сколько в год девочек и мальчиков изнасиловано и убито, хватит Вам пороть чушь про маньяков в СССР
Ну маньяки были и жестокие очень - это факт. Но и сейчас уродов до фига. Просто об этом уже так не кричат везде. А уж педофилия вообще стала прибыльным бизнесом. Вон, блин, за большие бабки хоть пятилетнего малыша притащат и делай с ним что хочешь ((((((((((((((((((((
а извращенцы богатые пользуются, и насилуют детей. Так что уроды были и есть. И не надо свистеть как было раньше хорошо жить. О многом умалчивали - это да. А колбасу хорошую можно пойти и купить.
Плохо то, что дерьма много к нам принесла свобода.
Сообщение было удалено
Ну да,чикатилло и мос газ никогда не существовали :D,это все происики запада и они никогда не существовали на самом деле.
ЗЫ И да,для особ одаренных,я написал,одни из самых страшных маньяков родились,выросли,и действовали в СССР.Я не писал,что сейчас их нет
Сообщение было удалено
Кстати,забыл написать,нынешная блатная структура тюрьм и вообще преступности опять возникла из СССР,спасибо Сталину
У меня документы есть, что в N-ской области нашей семье принадлежат нехилые такие земли. Дворянская семья (на полном серьёзе). Эх, вернуть бы то время... Что мне ваши квартиры - фигня по сравнению с полями, лесами, реками...
Сообщение было удалено
Я бы хотела опять в ссср. При том, что совсем не "фанатка" тех времен и вообще не коммунистка. Вот так вот, поняла вдруг
Сообщение было удалено
Прямо как я))) Вот бы хоть одним глазком посмотреть, как в те времена Карнак выглядел!
Сообщение было удалено
Мне ровно 40, но я поняла. Эх:-)
Сообщение было удалено
Я здесь, око моё! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я ф курсе.
Блин надо ж было так нажраться, зашла в тему ответ написать, а тема-то моя.
Сообщение было удалено
Я эпоху динозавров)
Сообщение было удалено
а сейчас только пышечная осталась
Хотела бы,что бы в Спб не было гастробайтеров,пробок и наркоманов...
Недавно умершего парня..
Сды Семирамиды
Сообщение было удалено
Сколько работать? 10 лет?
Да теперь хоть 1000 проработай - никто ничего не даст.
башни близнецы
большой взрыв, Христа
Сообщение было удалено
Ах, ее мучали... горе то какое... А ничего, что только благодаря прививкам человечество избавилось от страшнейший болезней, которые раньше выкашивали тысячи людей....
Ничего, ВСЕ дети, представьте себе, боятся уколов, но это неизбежное НЕзло.
Рожать тоже больно, но в основном не отказываются женщины только от одного этого.
И последнее, дамочка, проба Манту не имеет НИКАКОГО отношения к прививкам. Это ПРОБА, это НЕ прививка.
И ее вам сделали не потому что тетя медсестра плохая, а дабы вас, дурынду, уберечь в дальнейшем от возможного заражение страшной болезнью туберкулез...
Поэтому я просто не хочу понимать, как сейчас прививки ВДРУГ стали необязательными и откуда взялась такая бешеная пропаганда отказа от них - идиоты сами себя же и своих детей совсем не жалеют... не сопоставляется у них в голове, что вреднее, прививочку сделать или сдохнуть страшной смертью от какой-то болезни.... совсем мозги промыли.
Сообщение было удалено
Эта была моя первая мысль, когда я прочитала тему. Вот Хочу!!!! Париж, начало 20-ого века, атмосфера богемности, Монмамартр, импрессионисты, русские сезоны Дягилева...такая вот мечта...
И еще хочу в Средневековый город какой-нибудь, типа Таллина, Риги, Стокгольма...
Хочу увидеть реальную жизнь средневековой Европы. Реальную грязь, болезни. Как одевались и не снимали вещи годами, и уж тем более не стирали. Как чумой заражались. Как занимались сексом немытыми туловищами)))))) что ели и как готовили, что мыли а что не мыли дома, сколько времени тратили и на что. Какие были зубы и волосы. Как предохранялись, как детей воспитывали. В общем быт хочу увидеть реальный и жизнь обычную, а не по книгам и фильмам. Религиозная и политическая жизнь не интересует, интересуют банки- склянки-шмотки-сами туловища.
Русский быт гораздо лучше знаю и видела даже у прабабушек, а они явно жили как их научили предки, а не как по телеку показали. И не видела, чтобы где-то было грязно или воняло. Постоянно в бане мылись и стирали вещи. Правда ели только крупу, картошку, яйца и всякие репы и тыквы, ну и мясо.
Колбасу за 2.20р.
Старую Москву (без толп понаехавших и тд).
Сообщение было удалено
ВЫ РЕАЛЬНО ТУПАЯ, ЕСЛИ ВЫ СЕРАЯ,ТО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ СЕРОСТЬ ВСЕМ. РЕАКЦИЯ МАНТУ ВЫЗЫВАЕТ СИЛЬНУЮ АЛЛЕРГИЮ У ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ АЛЛЕРГИЕЙ, И МНЕ ДЕЛАЛИ ПЕРКЕ)) А ПОЛОУМНЫЕ МЕДСЕСТРЫ ТИПО ВАС ТАЩИЛИ МЕНЯ НА МАНТУ, И МАТЬ ПОСТОЯННО ВОЕВАЛА ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАКОЛОЛИ В ШКОЛЕ ПРИВИВКАМИ, Я АЛЛЕРГИК СО СТАЖЕМ, А ВЫ ТУПАЯ И ДИОТКА.
"Хочу назад в СССР времён Сталина!!!"
"Стааалин! Ау! Рождайся ужо! Пора!"
Сообщение было удалено
)))представьте только, каким тогда рычагом воздействия на человека станет даже не Интернет в целом... Просто форум... Как все засунут подальше свои длинные злые языки, привыкшие в безнаказанному обливанию грязью матерей, детей, стариков, мужей, жен, свекровей, невесток, атеистов, верующих, русских, нерусских... Ведь все это можно использовать как компромат... Согласны так жить? Или стремно?...
Здорово про Беломорканал.
динозавров