Я бы концерты Beatles и Queen (особенно с Show Must Go On)
Нормального мужика.
Питер без пробок.
Летний сад до реконструкции
Москву без гастарбайтеров.
Чтоб от работы квартиры давали, как во времена СССР, чтоб прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех. Чтоб вернули нормы ГТО и ввели сухой закон.
Чтоб вернули нашу старую систему образования, одну из лучших в мире (а то не пойми куда мы катимся), чтоб Россия вновь стала самой читающей страной мира.
Чтобы дети играли во дворе, а не торчали за компьютерами все сплошь больные и кривые.
Да много чего еще....
Сообщение было удалено
Железный занавес вам тоже вернуть?
Сообщение было удалено
Момент сотворения мира.
парад ветеранов в родном городе.
их почти не осталось(
Царскую семью
любовь
Сообщение было удалено
Так есть потомки Романовых же - смотрите на здоровье.
Сообщение было удалено
О, без пробок тоже хочу!!! И третий пункт плюсую, а я ведь застала, и то, и то, от я ж старая:-)
Не на первом месте, но одно из: атмосферу богемной Европы (Парижа) в 20х, посиделки всех этих художников, писателей, актрис и прочих деятелей.
Глупость, но поэтому и не на первом месте.
Бога
Натуральные продукты в магазинах.
Про прививки - "плюс один". Действительно этого не хватает.
А так, в принципе, ничего особо.
Сообщение было удалено
я тоже за!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мамонтов и динозавров.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))класс
Уважение.
Сейчас никто никого не уважает, особенно страшно в школе отношение учеников к учителям
Сообщение было удалено
Царскую Россию. Египет времен фараона и Нефертити.
Атлантиду. Попробовать то, что они в те времена ели и готовили))
я бы на динозавров посмотрела)
Как реально жили люди в разные времена. Но это хорошо бы не только увидеть, а и почувствовать на своей шкуре так сказать. Ну хотя бы пару дней. А то историки и кинематографисты уж очень много от себя додумывают.
Еще бы хотела услышать игру Паганини на скрипке. Правда ли он был такой гений или это все-таки в большой степени пиар?
Сообщение было удалено
Детей не жалко???
Вот уж явно без мозгов...
Сообщение было удалено
Жалко, поэтому и говорю... Чем дальше, тем больнее дети... все больше уродливых дегенеративных лиц, здоровье - никакое....
Родители уроды потому что...
Сообщение было удалено
и Ленина
Сообщение было удалено
концерта Queen с "Show Must Go On" никогда не было, эту песню Фреди Меркьюри спел, собрав последние силы, всего лишь один единственный раз -для записи.
Сообщение было удалено
и Питер можно тоже без чебуреки вездесущих
Сообщение было удалено
Да это было думаю очень круто!!!
Сообщение было удалено
С 11 вечера до 7 утра пробок в Питере нет
Сообщение было удалено
Великорусская тоска по халяве
Хотела бы мультфильм увидеть Диснеевский, не компьютерный,а такой безумно красиво прорисованый и душевный)
Себя счастливой, с полной семьёй, с любимым и любящим мужем.
Сообщение было удалено
дисней был большая гнида и расист
Сообщение было удалено
Может вам и Сталина вернуть с Гитлером в придачу?
Хотела бы побольше пообщаться с папой.
Она рано умер и мне его не хватает.
Петроград начала 20 века
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Жалко, поэтому и говорю... Чем дальше, тем больнее дети... все больше уродливых дегенеративных лиц, здоровье - никакое....
Родители уроды потому что...
Сколько вам лет?
Я бы хотела Атлантиду увидеть, Людовика 14, Петра 1, Екатерину 2 и мужиков нормальных. Еще я за старую систему образования, бесплатную медицину и за то, чтобы снова квартиры давали.
[/quote]Сколько вам лет?[/quote]
30 мне!
Сообщение было удалено
Да пофиг)я же не его хочу увидеть,а мультфильмы)
Сообщение было удалено
Так квартиры, деточка, не бесплатно давали. Работать надо было
Сообщение было удалено
Да? ну и где халява? кроме того, что вам показалось, возможно, что квартира от государства - это непозволительная халява?
Сообщение было удалено
так мультфильмы и сейчас можно увидеть
Строительство пирамид
Прием в царском доме Романовых
Покои Клеопатры
Шитое английскими белошвейками нижнее белье с кружевами 14-15 века
Арабских скакунов из конюшен султана 14-17 века
Мечи дамасской стали
Первый автомобиль Генри Форда на ходу
Открытый доступ в архивы КГБ и НКВД
Деревянные корабли 10-12 века
Китайский шелк ручной работы 12 века
Сообщение было удалено
Так я и не прошу бесплатно, но давали то ОТ работы... Многие предприятия... Сейчас такого нет вообще. Теперь каждый должен стать рабом, впрягшись в ипотеку лет на 20, и то ой не вся Россия может себе такое позволить...
Сообщение было удалено
а заодно рабовладельческий строй и крепостное право. Да и , смею вас огорчить, медицина не была уж такой бесплатной. Жванецкий ещё в 80-х в одном из монологов написал - "Лечение стоит дорого, но можно и не платить...если вас не интересует результат")))
Сообщение было удалено
Да это было думаю очень круто!!!когда он умирал от спида и пневмонии? оч круто
Сообщение было удалено
Я 1972 г.р., при Союзе уже старались бесплатно не ходить к гинекологу и стоматологу.
Но у молодых, смотрю, такое радужное представление о тех временах
Сообщение было удалено
И занавес,к черту заграницу.пусть будет ссср,равенство и братство!к черту Айфоны.верните ледяные горки,лагеря детские,колбасу вкусную,распределение от института на работу и зарплаты одинаковые,стипендии на которые можно жить!неужели сейчас лучше-блеск и нищета?и если что,мне 25.