Можно анонимно.
Укажите свой город и должность.
Благодарю за ответы!
Питер. Юрист. Оклад 60 000
Аналитик в Москве, оклад 80000р. + премия 10% от оклада.
Киров. Гл. бух. 30000
Помощник руководителя, Лондон 35к- где то 150 тыс рублей, но у меня опыта всего 2 года, со временем зарплата будет в 2 раза больше
делопроизводитель, Мск. 40 к
Москва. Редактор в издательстве. По совместительству копирайтер. 85 000 рублей чистыми каждый месяц.
опер, мск, 70 к
Московская область. Менеджер по образовательному туризму. 20+% = 30-35. Мне 24.
не работаю, 100тыс
Москва. Инженер- проектировщик. 32 года. 45 тыс. грязными и редко небольшие премии.
Живу в 50 ти км от Москвы, должность диспетчер з/п 20 000, муж медержер по продаже авто (работает в Москве) з/п 80 000-90 000 (может и более, мне только это отдает)
Какие у всех зп блин классные)
Провинция, журналист, 14000, раз в квартал +премия 10000
А с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
мне 25
Москва, 70т чистые + до 20тыс - вторая работа
Сообщение было удалено
У меня была примерно такая же зарплата в провинции на такой же должности, собственно поэтому и уехала. Всё реально!
Я тоже хочу в Москве жить((((
я в поиске работы
могу написать про своего мужчину
28 лет, программист 90 тыс , Спб
Сообщение было удалено
Хватит вас уже в Москве (((
Сообщение было удалено
Неплохо нынче милиция живёт !
Москва. Технический писатель должность (по факту аналитик) - 38 чистыми (очень мало)
Сообщение было удалено
Да мы сами то с Москвы, просто родители разошлись и разменяли квартиру, там однушка у нас почти в центре, уже лет 18 сдаем её, купили в области квартиру на те деньги платим ипотеку(((( осталось чуть чуть)))
Сообщение было удалено
ага, у нас тех.пис. 55 получает
инженер, 25 лет: 8,5 руб в месяц, 20 тыс кварталка, 60 тыс по концу года.Нижний Новгород
Сообщение было удалено
Да, вот тоже интересно. По IP компьютера надеетесь найти хату и ограбить богатеньких Буратин?
Экономист 13 000
Краснодарский край
8,5 ТЫС. руб
Сообщение было удалено
Хахаха. Кого смешим-то? "С Москвы"... ну-ну. Господи, как же вас, периферийных распознать-то легко. Не позорились бы лучше. Сказали бы, что приехали и Слава Богу. Нет, надо москвичами прикинуться бездарно. Тьфу
Сообщение было удалено
понятно что С Москвы.....
ИЗ Москвы
Сообщение было удалено
А чистыми ?
Владимирская область. Главный технолог кондитерской фабрики ("голова" в Москве). Белая - 40 тыр + 70 в конверте.
Финансовый менеджер, Москва, 60-70тр+13-я зп раз в год... А тем кто считает, что в Москве зп большие хочу напомнить, что и жизнь в Москве намного дороже, чем в провинциях!
Спец по ТО с маленьким объемом работы и чудными условиями труда, график 2/2. 23 тыр. Плюс перепадает периодически по несколько тыр, плюс премии (в этом месяце 15 тыр), плюс подработка до 10 тыр. Питер. Нищебродка(((
Питер, ведущий специалист в Банке. 47 000 руб. чистыми в месяц. Мне на хватает!!!! В следующем году буду искать работу!!!
Сообщение было удалено
неправда
Люберцы, МО. Домохоз. Зарплаты не имею, потраченные деньги не считаю. Уж извините, что не как все (
Владивосток,делопроизводитель,20.000. Только начала работать,до этого нигде не работала
Питер, начальник отдела кадров.
55 тыс.
Если бы не муж, считала бы, что мало
Сообщение было удалено
Видимо, чтобы выяснить, что местные олигархини врут. Пока получается.
Сообщение было удалено
Зашла на замедомо не свою ветку пукнуть?
Питер
Рук. департамента по работе с корпоративными клиентами.
120.000
А где же форумчанки с з/п 200-500 т.??? Ауууу???
Переводчик англ и французского, 70000 р + частные уроки 20000-30000 р, в зависимости от графика. Москва
Сообщение было удалено
у нас мужья так получают
Сообщение было удалено
Лично Я, здесь таких не видела, за 8 лет.
А вот чтобы мужья столько получали, часто попадаются.
Сообщение было удалено
У моей мамы з.п почти 500000 р, но она начальник)) 20 лет к этому шла, ей 45
Сообщение было удалено
правда, если нужно снимать квартиру, чтобы жить отдельно, и копить на свою.
Москва, специалист в фармкомпании, 50 000. Муж менеджер по продажам, зп 170 000.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас! Что вы ИЗ а не С Москвы, я с 7 лет там не жила, а родителям там ещё от пробабушки квартира досталась, я там родилась, но не выросла, может и к лучшему ( а доход от сдачи в аренду жилья поверьте не маленький, тем более для ПРОВИНЦИИ!!!!)
врач, областной центр 16-20 тыс.