Гость
Статьи
как мне забыть этот …

как мне забыть этот кошмар?

прошлое мешает жить... у меня был МЧ вор укурыш и т.д. он меня избивал. мне периодически снятся кошмары с ним. я была молодой и очень не опытной. я ушла жить к нему.т.к он навешал мне лапшу что устроился на работу и у него своя квартира классная... он не работал. 200р. в день или в 2 дня давала его мама которая сама живет с человеком который сидел... но не о ней идет речь...так вот он после драки со мной (я могла еще как то с ним справиться т.к. он худой и моего роста) залезал на окно и плакал говорил что я уйду от него теперь и т.д. он манипулировал постоянно этим. один раз я не помыла посуду ,было уже поздно,а он выпивал с другом так вот он при нем меня взял за шкирботину и тыкал головой в посуду что якобы я х..вая хозяйка... еще он приволок кошку беременную очень красивой породы которую украл, так она умерла при родах когда меня не было... он постоянно пил у него сносило крышу...а жили мы в его квартире 13метровке без кухни вокруг ***** вся мебель старая лет по 30-40 и самое главное я не могла от него уйти!!пока просто не приехала моя семья и не забрала меня и мои вещи... и не закрыли дома... спустя неделю меня отвезли в деревню и там я пришла уже в себя и не понимала что происходило... это было как ужасный сон... я знаю девушку моя ровестница !у нее ситуация была точь в точь и с ним же! ее также родители забирали от негои т.д... я после этого очень похудела было 54кг а стало 46... я покрылась прыщами все лицо усыпало но после месецев 2х как меня забрали домой родные, прыщи сошли... да еще у меня появился цистит... по сей день мне рассказывают все больше и больше ужаса!!!оказ

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

от вашей рефлексии любой психиатр бы повесился...рецепт- напиться и забыться))

МаняПулятор

Классная диета, актуально к НГ

Мармотка

займитесь своим здоровьем сейчас. новые отношения вряд ли нужны. не нужно слушать "подруг по несчастью" и вместе с ними смаковать по сотому кругу все это.

Eva

Ненавижу таких идиоток как вы! Человек просит совета, а вы тут умничаете. В жизни видать блеснуть умом не получается

МаняПулятор
Eva

Сообщение было удалено

Иди отка всерьез ведется на разводку )))

продолжение

оказывается что он пырнул ножрм человека который прикурить просто попросил!Боже и этим человеклм я имела дело@мамочка как мне стыдно.... сейчас у меня есть замечательный муж... но по утрам я как буд то не узнаю его.... когда он пытается меня поцеловать или обнять я пугаюмь и отталкиваю его... один раз нечайно ударила((( у меня все налаживается... но воспоминанич как меня унижали и т.д. не оставляют меня да еще и сны страшные.... что это было??? может меня тогда приворожили правда? почему я не забываю...

каша с маслом
продолжение

Сообщение было удалено

киношный вариант

Знающая

К сожалению, такое вряд ли забудется, но не думать об этом тебе помогут новые отношения. Через те страдания, что ты прошла, тебе обязательно встретится другой совершенно противоположный по характеру человек, который будет любить тебя, то была не любовь! Радуйся, что сейчас его нет рядом этого энергетического вампира и тебе спокойно!

Знающая

Или ты его уже встретила!)

готья...
каша с маслом

Сообщение было удалено

вполне может быть.

Я тоже лет в 20 умудрилась связаться с тираном-истеричкой, планокуром и вруном, манипулятором еще тем . БЫли и побои, и сотрясение мозга. И уезжала от него посреди ночи. И любила ведь, хотя это была не любовь, а какая-то больная зависимость . 1.5 года на него угрохала. Убегала роняя тапки. Как страшный сон вспоминаю.

Сейчас давно счастлива с прекрасным мужем. Который меня обожает, слова плохого не сказал . Все ему почти сразу рассказала. И , знаете, гораздо легче стало. Он знает, что меня легко обидеть просто резко что-то сказав, поэтому оберегает меня и понимает. Сейчас бывшего воспринимаю как просто неудачный опыт и невезение. Была слишком наивной и правильной. Не знала что подобные кадры сущесвуют. Теперь же люблю и цень своего мужа. И понимаю насколько мне с ним повезло. Потому как судя по рассказам такие как мой бывший попадаются в последнее время все чаще и чаще.

Олка

свое прошлое принять и простить себя.

Были и у меня мерзости в прошлом. Воспоминания терзали и не давали спать. Иногда накатывало не вовремя, и все валилось из рук. Невроз точно. Я познакомилась с мужчиной. Так он расспрашивал меня о прошлом. Просил вспоминать что-то. С детства , с подросткового возраста и позже. Если нащупывал что-то о чем я не хотела говорить просто вытаскивал это из меня. Любил расспрашивать о подробностях. Я вспоминала и плакала. Жила я с ним 2 года, и за это время он выудил из меня все скелеты раз по 20 во всех тонкостях. Со временем я поняла что рассказывать больше не о чем, ну было , ну и что . Себя простила. а говорить лень и никак не трогает. .... Мужчина этот, если и психолог, то от природы, а гадости из людей выуживать - его профессия, мент в приличном чине. Да и кайфует он не только от этого , скорее от созерцания страданий душевных. Он мне как-то сказал, что вот будет у тебя мужчина за которого соберешься замуж, никогда ему ничего такого не рассказывай, если будешь им дорожить. Он и пожалеет тебя, но уважать не будет.

Так что говорить надо, обязательно проговаривать вслух. Психолог. Психолог для народа - священник и церковь. Тоже вот помогает многим. Не подружкам и не мужу.

ЕК

я была в очень похожей ситуации, провела почти 6 лет своей молодости в такой же болезненой зависимости от придурка-алкоголика-наркомана-криминала. Причём я из хорошей семьи и очень сильно скрывала его от родителей, они не догадывались об большей части происходившего, я даже скрывала что встречаюсь с ним. В какой-то момент он мне позвонил и сказал, что будучи в алкогольном опьянении вьехал в дорогую машину и теперь боится департации (мы живём не в России), что сейчас скрывается. Вот тут у меня открылись глаза (хотя он уже 2 раза сидел по мелочи, за драки) и я поняла, либо сейчас, либо я пропала... он очень долго пытался меня вернуть, в принципе уже прошло 8 лет,а он всё ещё раз в пар лет звОнит. Вспоминаю как кошмарный сон, но я силой воли заставила себя ВСЁ забыть и не вспоминать. Мне моя жизнь дороже. Я просто поставила блок. Поэтому и здесь не расписываю детали - не хочу ковырять:((

Мармотка
продолжение

Сообщение было удалено

возмож но что и приворот был.

А такие воспоминания спустя годы приходят только с осознанием того что с вами так обращаться было нельзя! так что наверное вы на правильном пути и просто еще не до конца поняли насколько тот период был неправильным.

Оборвите "те" старые контакты в виде общих с тем уродом знакомых и прочего.

Мармотка

А насчет "стыдно" - ну так почти у всех есть ляпы в биографии, просто о них не рассказывают вот и кажется что вас одну так угораздило

Гость

откуда такие девки берутся? мужья-подонки понятно, человеческая природа склонна к гадостям и жестокости если не держать ее в узде. но эти "жертвы" которые опять и опять возвращаются в берлогу к чудовищу? просто сгусток биоматериала без мозгов и души

продолжение
Мармотка

Сообщение было удалено

возмож но что и приворот был.

А такие воспоминания спустя годы приходят только с осознанием того что с вами так обращаться было нельзя! так что наверное вы на правильном пути и просто еще не до конца поняли насколько тот период был неправильным.

Оборвите "те" старые контакты в виде общих с тем уродом знакомых и прочего.

я бы с радостью),возможно это покажется смешным но та девушка которая имела с ним отношения до меня,сестра моего мужа....но мы с ней о нем не говорим...

МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да ладно. Моя соседка уже лет пять так живет )

Cюся

Автор, наверное, есть что-то магическое в таких кошмарных воспоминаниях. Старшая сестра моего мужа по ранней молодости была в браке с МЧ вроде Вашего. Брак длился 2 года, пока его не посадили. Причем Вас-то хоть родители увезли, а от нее и родители и друзья тогда отказались. Ей пришлось из всего этого самой вылезать. Так вот, сейчас ей за 50, она давным-давно замужем, многодетная мать и уже бабушка. И до сих пор она не может бывать в том городе, где они жили и спокойно слышать имя своего первого мужа. (Он разбился в автокатастрофе вскоре после выхода из тюрьмы.)

Мармотка

странно. я вот все г.. что было в жизни забыла. просто забыла и все.

меня забавляет, что автор думает, что ее приворожили. во бред! да вас теток полно таких, кто хочет побыстрее уйти от родителей, жить с мужиком и чтобы ее давили, били, унижали.

Теперь вы опытная, живите спокойно.

Алина

МУЖЧИНЫ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМ СОСКАМ У ЖЕНЩИНЫ?

Мало

Автор, Вы молодец, смогли уйти. Моя подруга от тирана уйти не может. Со стороны смотрится ужасно. А забывать не надо. Надо просто принять, что были молоды, что есть зависимость, а есть любовь. Это разные вещи. И Вы теперь в стор раз умнее. Скажите про себя бывшему спасибо. Ведь теперь Вы знаете, чего Вы достойны и как хотите жить.)))))

Гость

РАЗВОДКА

Мария

Была похожая ситуация(Тоже родители в итоге забирали вещи(я сама убежала).Сначала месяц просто раны зализывала,потом на работу(хоть отвлеклась) и в итоге на работе и встретила своего мужа.Ему в общем-то всё рассказала,т.к. первое время меня даже от резких движений любых дёргало и трудно такое срыть,никакого неуважения с его стороны после этого не было.Через пару лет тихой-споойной жизни всё как то забылось.Я успокоилась,воспоминания практически не мучают,только мелочи какие-то,обида конечно же осталась,НО "не пройдя преисподней нам не выстроить рай.."Так что я воспринимаю это как неудачный жизненный опыт,который в итоге научил ценить всё хорошее что есть вокруг и стараться заранее увидеть опасность.Не волнуйтесь.Вы тоже скоро успокоитесь,постарайтесь больше времени проводить с мужем,любовь лечит многие раны.

И да,кстати,диета просто отличная)Я за 2 года тоже тощей стала,настолько что брюки от школьной формы,которые брались когда-то в притык с меня свисали.Нервы-нервы)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: