я всегда была заморочена на том как выгляжу в глазах других...и когда он целует меня, особенно когда в шею или нижее... глупо, но я не знаю что при этом делать:D мне конечно очень приятно но почему то не хочется чтобы он видел это )) и вообще когда целуют вас в шею или куда то еще кроме губ, что вы при этом делаете?
Млею.
таю,я просто таю
:D
Даю в щи с разворота
"не" с глаголом пишется раздельно!!
Сообщение было удалено
я подумаю об этом когда он будет целовать меня в шею
Автор, вы про ЕГЭ лучше думайте, а про поцелую в шею и ниже подумайте через пару лет, когда школу закончите
нижее?
да, нахалы разные бывают....)
Сообщение было удалено
раздвигай ноги
Как минимум вы ему нравитесь, он вас хочет. Попробуйте поговорить об этом с ним. И тогда определитесь. А женская шея очень нежное место, я очень люблю целовать любимую в шею и не только туда. Да вы и сами понимаете.
Надо сказать: "Барин, Вы такой затейник!" ))))))))))))
Сообщение было удалено
УГУ. :-)
Простите, забыл добавить. Когда мужчина целует женщину в некоторые места, например, в шею, уши, руки, плечи и т.д., это означает, что он хочет близости, откровенности, хотя сам он может быть очень зажат и боится откровенно сказать об этом.
Обожаю, когда в шею целуют, никакой неловкости не испытываю.
бегать по комнате и кричать оргазм!
МУЖЧИНЫ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМ СОСКАМ У ЖЕНЩИНЫ?
Сообщение было удалено
Так это нормально для светлокожих женщин! А вот очень темные не всем нравятся
Если вы не хотите что бы парень целовал вас в шею просто найдите тему для разговора! Сама еба***ая тема подойдет!
Сообщение было удалено
Ты как будто думал(-а) о ЕГЭ)))) Никогда в это время не влюблялся(-ась), вообще умничка у нас!
Что означают мурашки по телу?
Если парень пишет в Инстаграме в конце переписке целую в шею это намёк на интим ?
Да ничего я не делаю закрываю глаза и кайфую.