Мои чувства к мужчинам постоянно не взаимны. Взаимность случалась только дважды. Первый раз в 18, человек понял, что мне нравиться и мы стали встречаться. Я испытывала влюбленность и влечение. Он влюбился, был настроен серьезно, а я поняла - не мое. Не любила его сама. Второй раз в 22. Мой будущий муж тогда проявлял внимание и я влюбилась без памяти. Поженились, но брак оказался не счастливым; проблемы, быт и наши чувства стали остывать. Я не была примерной женой, но думала у меня привязанность, его чувства тоже остыли, и через два с половиной года мы разошлись. А так в основном у меня интрижки, где спустя месяц человек теряет интерес, не влюблен, в то время как мои чувства сильны. И отношения переходят в стадию мучительных для меня "свободных" отношений. Либо просто заканчиваются. И такое из раза в раз. И сейчас у меня любимый, наши отношения длятся 2,5 месяца, но я чувствую что он меня не любит и все близиться к концу. Как выбраться из этого круга?
не вижу невзаимности, вижу ровно наоборот, все отвечают вам взаимностью
" человек понял, что мне нравиться и мы стали встречаться. Я испытывала влюбленность и влечение. Он влюбился,"
" Мой будущий муж тогда проявлял внимание и я влюбилась без памяти"
начни его наконец трахать
Сообщение было удалено
Это я рассказала две истории, где чувства со стороны мужчин были, да. Но отношения не сложились все равно.
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
нынешнего. пока не сбежал
Сообщение было удалено
других историй вы не рассказали
женская логика детектед
"[quote="Гость"]других историй вы не рассказали\n
женская логика детектед[\/quote]\n
\n
Я писала:А так в основном у меня интрижки, где спустя месяц человек теряет интерес, не влюблен, в то время как мои чувства сильны. И отношения переходят в стадию мучительных для меня "свободных" отношений. Либо просто заканчиваются. И такое из раза в раз. И сейчас у меня любимый, наши отношения длятся 2,5 месяца, но я чувствую что он меня не любит и все близиться к концу."
"[quote="Гость"]нынешнего. пока не сбежал[\/quote]\n
\n
Разумеется я ему не отказываю, и сама хочу его безумно. Только у нас с местом проблемы"
"а чего вы так зациклены на отношениях? в их отсутствии не меньше плюсов, чем в наличии. вы их тех женщин, которые нацелены выйти замуж и больше им не надо?"
"[quote=" "]а чего вы так зациклены на отношениях? в их отсутствии не меньше плюсов, чем в наличии. вы их тех женщин, которые нацелены выйти замуж и больше им не надо?[\/quote]\n
\n
Ну замужем я побывала уже. Прям так сильно не спешу, не очень понравилось. Мне сейчас 25, и не вижу причин за нелюбимого, например, выходить. Хотя в будущем конечно хотелось бы иметь детей. Но сейчас речь не об этом. Для меня очень важно именно любить мужчину, но и видеть взаимность. Одной плохо, с нелюбимым тоже плохо."
"[quote="Татьяна"]Разумеется я ему не отказываю, и сама хочу его безумно. Только у нас с местом проблемы[\/quote]\n
С местом не проблема -вы в разные места можете-только анус смазывай,а то сфинкер потрескается если чле-н большой и после жопы в пи-зду не суёт пусть,а то воспаление будет"
"[quote="Гость"]С местом не проблема -вы в разные места можете-только анус смазывай,а то сфинкер потрескается если чле-н большой и после жопы в пи-зду не суёт пусть,а то воспаление будет[\/quote]\n
\n
Ах это ваши пошлые шутки... Вы скорее всего мужчина. Подробности нашей с ним интимной жизни останутся между нами. Ведь тема не об этом."
Сообщение было удалено
Всегда итересовало отношение разных женщин к анальному сексу-сколько женщин столько и мнений-выскажите своё-пополните копилку знаний так сказать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))
К аналу положительно относятся только старые девы, которым и маме нужно показать, что до свадьбы ни.ни, и принца удовлетворить. :)
одной школьной учительнице было немного негде, так летом они с мужем занимались сексом на лавочке и на капоте (после 22 часов, когда полиция занималась контролем исполнения закона о детском комендантском часе и разбоями), а зимой ходили в гости к её подругам ,,типа помыться,,
Сообщение было удалено
Я ж не с ***-ми-а с бабами и не только туда,а везде,про пе-ков мерзость какая.
Сообщение было удалено
+100
МУЖЧИНЫ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМ СОСКАМ У ЖЕНЩИНЫ?
"У меня так же, только не к мужчинам, при чем к тем кто старше. И это гораздо хуже и тяжелее, хотя безответная любовь всегда ранит."