Вобщем познакомился с одной девушкой, первое свидание с десяток цветов подарил все дела, общались вроде нормально, интересовался ею ни слова о себе, так как говорила говорила она только о себе), потом расстались, общаемся проходит несколько дней, приглашаю на свидание второе и пошло поехали отмазы, главное не отказываетсья а отмазываетсья 3 неделю, потмо я не сдюжил и тупо спросил тебе парень нужен или нет, а она говорит мне нужен мужчина, а я спрашиваю в смысле для того самого или я не подхожу как мужик, она говорит я не подхожу как мужчина хз почему
Вот и вопрос, что в вашем понимании значит мужчина....
Не понравились вы ей, не ее пассажир, вот и все. Что тут непонятного-то?
тебе бы в армии послужить, а ты пасёшься на женском форуме и спрашиваешь, что значит быть мужчиной. Незачёт.
А почему на женском форуме, к своим прибился ?
Сообщение было удалено
я хочу узнать как вы Видите мужчины что значит в вашем понимании
ты ей просто не понравился. Здесь один выход - найти другую девушку
Сообщение было удалено
о какие мужчины речь, которые кавказской национальности?
Сообщение было удалено
А зачем тебе это знать ?
Сообщение было удалено
чтобы соотвествовать)
просто у нее на тебя не стоит
Сообщение было удалено
То есть прогнуться под женские хотелки, мнения, представления ?
Сообщение было удалено
Для меня идеал мужчины - мужчина в которого я влюблена. А если тот отвечает взаимностью - идеал в двойне. Мужчина, который не нравится, тоже может быть мужчиной, просто он "не мой" мужчина. А вообще, возможно, ей не понравилось ваше поведение, где-то был косяк) это я предположила.
"Может дело в десятке цветов?! Чётное число! Надо было на них ленту "ЛЮБИМ,ПОМНИМ,ЧТИМ"!!!"
"вас волнует какая-то баба? да вы еще хуже бабы:))) ну нормальные люди не задают таких вопросов. нельзя судить по одной женщине. у всех разные понятия, это касается всего. \n
удачи вам в дальнейших поисках и займитесь русским языком"
"мягкий слишком-вот если бы отвел в сторонку и всунул раком без лишних базаров-как не странно ,но это не шутка-именно это она не встретила в тебе."
"xерею,что написал 15 пост.Если бы меня так попытались от--бать,я бы по морде как минимум двинула.Ты что так с бабами такое проделываешь,и как ?"
"[quote="ворона"]xерею,что написал 15 пост.Если бы меня так попытались от--бать,я бы по морде как минимум двинула.Ты что так с бабами такое проделываешь,и как ?[\/quote]\n
В том то и дело по бабе видно что пройдет,а что нет и как делать собственно-а с воронами просто не проделываю никак."
"Автор, судя по вашему фото, очень молодо выглядите, а девице, видимо, нужен был мужчина посолиднее. Не заморачивайтесь из-за одной девушки, знакомьтесь, общайтесь с несколькими и одна из них вас полюбит. Правильно вам советуют, не прогибайтесь ни под чьи вкусы, на всех не угодишь, а себя потеряешь."
"[quote="ворона"]xерею,что написал 15 пост.Если бы меня так попытались от--бать,я бы по морде как минимум двинула.Ты что так с бабами такое проделываешь,и как ?[\/quote]\n
\n
Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.\n
"
"[quote="Гость"]Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.[\/quote]\n
\n
С шалавами возможно и проходит.\n
"
"[quote="Гость"]Ну я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.[\/quote]\n
с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
"
"[quote="Гость"]ГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.\n
С шалавами возможно и проходит.[\/quote]\n
\n
Ну почему шалавы? \n
у всех женщин есть половые органы, и все женщины в большей или меньшей степени хотят секса. Нужно только применить немного силы, и женщина будет этому только рада.\n
"
"Сижу жру пиво в тачке. Я очень хочу чтобы рядом была девушка. Как я вас всех люблю женщины. Вы богини. Вы красивы и сексуальны. Ваши тела прекрасны. Я пьян. "
"[quote="Аттэ"]ГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами[\/quote]\n
Как раз с бабой с завышенной самооценкой-тоесть не с дурнушкой собственно проходит лучше-связано видимо с тем что ей охота подчиняться как женщине,а не подчинять как обычно у неё выходит с другими не понимающими парнями."
"[quote="Аттэ"]ГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами[\/quote]\n
\n
С красавицами обычно даже проще, чем с дурнушками. У них больше опыта и соответственно больше желаний. \n
А вот с дурнушкой, да еще девственницей лучше не связываться.\n
"
"а вам баба нужна чисто для eбли?"
"[quote="Гость"]АттэГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
С красавицами обычно даже проще, чем с дурнушками. У них больше опыта и соответственно больше желаний. \n
А вот с дурнушкой, да еще девственницей лучше не связываться.[\/quote]\n
\n
По поводу внешности у всех свои вкусы. Скорее речь об ухоженности. Но это ерунда. Все зависит от воспитания. Множество красивых девушек не позволят, чтоб ее чпокнул первый встречный. Принципиально не спят на первом свидании. А другие спят, личный выбор каждой."
"баба - да, \n
а вот женщина, да еще интересная - сложный вопрос...\n
"
"[quote="ворона"]а вам баба нужна чисто для eбли?[\/quote]\n
Мне нужна девушка чтобы целовать её везде везде. Чтобы носить её на руках. Чтобы заботиться о ней и любить. Чтобы она была счастлива со мной."
"[quote="Татьяна"]ГостьАттэГостьНу я такое проделывал, не единожды, правда не так грубо и прямолинейно.\n
Не одна не жаловалась. Честно.с дурнушками всегда проходит, а попробуй ка красавицами\n
А вот с дурнушкой, да еще девственницей лучше не связываться.\n
По поводу внешности у всех свои вкусы. Скорее речь об ухоженности. Но это ерунда. Все зависит от воспитания. Множество красивых девушек не позволят, чтоб ее чпокнул первый встречный. Принципиально не спят на первом свидании. А другие спят, личный выбор каждой.[\/quote]\n
\n
Вы выдаете желаемое за действительное, а в жизни - как карта ляжет.\n
"
"[quote="Гость"]Мне нужна девушка чтобы целовать её везде везде. Чтобы носить её на руках. Чтобы заботиться о ней и любить. Чтобы она была счастлива со мной.[\/quote]\n
Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно."
"я хочу познакомиться с 31 постом,не пиzдит ли он.\n
"
"[quote="Татьяна"]Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно.[\/quote]\n
\n
Правильнее бы сказать - это совет не про вас.\n
"
"[quote="ворона"]а вам баба нужна чисто для eбли?[\/quote]\n
Нет,но это едиственное что мы не можем делать единолично-в отличии от приготовить еду,постирать,развлечся и прочее,скорее вы правы-задумайтесь----кто нужнее? архи интересная собеседница(допустим с которой никак не получиться-условно допусим) или секси тёлочка которую просто трахать -кто необходимее,без кого труднее просыпаться по утрам?"
"[quote="Татьяна"]Ну тогда не слушайте советы про рачком к стеночке, вам не это нужно.[\/quote]\n
Танюша я и не слушаю никого. Рачком девушка красива. Её прекрасная по почка и грудь. Это можно ласкать бесконечно"
Сообщение было удалено
Познакомься. Мой телефон 926 1 шесть 9 1 восемь 9 пять. Саша
Сообщение было удалено
Вы типичный подкаблучник-не значит что быть вам одиноким-вы найдете женщину которой такой нужен,будите спокойно бегать себе за ней,она будет вам изменять и смеяться над вами в кругу подруг.изменять она будет с грубым мужланом который её будет насиловать,не значит что женщине нужны мужланы-женщине нужен контраст и чередующиеся эмоции-плохая,хорошая,плохая,хорошая и т.д.поэтому красивую женщину с высокой самооценкой нужно грубо брать и как бы унижать-до этого подчинялись её и ей будет не хватать контраста.
я звонит конечно не буду,тратить деньги.вконтакте ты кто?
Сообщение было удалено
Я подкаблучник. Пусть так. Но мужлан по сравнению со мной ребёнок. Я могу быть и нежным и строгим. Да каким угодно. Самцом - фигура атлетическая и взгляд шальной. Спасибо природе. Могу быть нежным и ласковым. Для любимого человека я просто какой я есть
Сообщение было удалено
Я не помню контакт. Сижу в машине с телефона. В аське по- моему есть инфа про контакт, но фотке года 3. Аська 4832два три ноль 0 шесть
напиши о себе
Сообщение было удалено
Что тебя интересует обо мне. В любом случае не буду писать о себе. Это глупо. Встреться со мной и посмотри - твое, не твое. Писать глупо все это
Автор баба выдающая себя за "мужика", совсем не палится...
так где то ты живешь?я в подмосковье,мне 23
Сообщение было удалено
Я тоже в подмосковье. Трафик кончается. Я хочу тебя пригласить поужинать или пообедать. Напиши мне смс или аську как- нибудь. Не проходят сообщения 3G кончился на тарифе
Сообщение было удалено
Ты забыл-мне 68 лет)))
Сообщение было удалено
Ну да. Мне не 25. Мне 31. Довольна? Но я слежу за собой. Выгляжу молодо. У меня были девушки младше меня. Я холостой и без детей.
Сообщение было удалено
Лoхушка думала что она самая умная
Иметь чLен, разве не очевидно? УзбаГойтесь, вы все мужички, мужчина понятие абстрактное.
Сообщение было удалено
шальная пуля из *** попала сразу во всех