Гость
Статьи
История стара, как мир

История стара, как мир

Мне 20 лет. Почти год я влюблена по уши (по-другому не скажешь) в парня с учебы. Для меня это странно и мне совершенно не свойственно. Он проявлял определенные знаки внимания, но я всегда все портила своим выражением лица (в лучшем случае, оно было просто безразличным), либо кидала какие-то ядовитые фразы...В итоге, у него другая девушка, а я осталась не у дел. Не так давно я немного выпила и, оправдывая свое поведение алкоголем, призналась ему в своих чувствах с помощью сообщения вконтакте (глупо, знаю, не маленькая...но лично сказать сил не хватает), хотя мне итак кажется, что все знают, включая его...Он ответил смайликом ":)", как это понимать - я не знаю, но он, не смотря на мое совершенно хамское отношение к нему (я продолжаю периодически его задевать), общается со мной, как ни в чем не бывало, всегда готов помочь. Золотой человек...Недавно я опять учудила: сблизилась с его лучшим другом, парень очень хороший, но очень доверчивый...вопрос, что со мной не так???!!! Есть ли шанс вернуть его расположение в полной мере и как избавиться от этой дурацкой привычки показывать, что он никто?

Latinos07
8 ответов
Последний — Перейти
Ma

да он понял что вы не в адеквате были

гость

шведский семий

Лапуля

вы застряли в 14-летнем возрасте... пройдет со временем. В такими детьми сложно иметь отношения да и вообще общаться, он и не реагирует на ваши выходки.

Гость

Мультик когда-то был такой "Эй, Арнольд". Там была Хельга, которая тащилась втихаря за Арнольдом, а на людях орала на него.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

я бы даже сказал в 7-10 летнем возрасте застряла. Вот мне всегда интересно было, нахрен делать безразличное лицо либо еще хуже хамить парню которого ты любишь?

люба

вы его потеряли, стали ему безразличной, пропал интерес к вам. у моей подруги была подобная история, ничего у вас не выйдет, сопливых во время целуют)))

Latinos07
Гость

Сообщение было удалено

Нередко вспоминаю именно этот мультик))

Врач

На самом деле всё прозрачно. Вы строите ситуации в которых вам будет больно. Должно вы виновата ваша карма. Ваша цель страдать.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы