Всем привет.тема моя банальна,но так хочется услышать хоть какие-то слова поддержки конкретно мне.. мне 29. я чувствую,что я морально начинаю истощаться, чувствую себя очень плохо и подавлено. у меня …
Сообщение было удалено
Про " стабильно раз в месяц"
Сообщение было удалено
правда, он немного на себе повернут. это минус
Сообщение было удалено
давай
я встретила человека, подобно которому никого больше не видела
Сообщение было удалено
но до твоей неординарности ему очень далеко
Сообщение было удалено
да ты че. я проста как три рубля)
Сообщение было удалено
неа) ты странная и интересная
Сообщение было удалено
нет, я не странная.
Сообщение было удалено
не спорь! иди Бро завоевывай, а то щас уведут))
Сообщение было удалено
да я не знаю, где он(
Сообщение было удалено
Старайся.
Сообщение было удалено
Плюсанусь, нужно изменить отношение к себе и к окружающим, и самое главное, нужно любить-это обязательное условие!
минус десять на этот раз?))
Сообщение было удалено
А ни че если вы и с нами поговорите(а то в теме был вопрос , а на деле сходка одиночек-неудачниц)
Счастливица))) Все у Вас так классно, мне бы так! Единственное, не разузнали про своих мужчин сначала, они не подходящие для отношений. Еще с больными связываться. Выбирайте по себе. Вы здоровая - Вам здорового. Не пьете - не пьющего. И так далее. Когда десять раз НЕТ, одиннадцатый будет ДА. Вот и все.
с раком выжил паренек?
В какой-то момент ты поняла, что с тебя хватит. Или он решил, что ваши отношения дали ему все, что могли. Вы потеряли друг друга, еще не до конца понимая, что делаете.
Ты плакала неделями, делилась с подругами своим горем, но потом гордо подняла голову и решила "Отныне я сама". Так ты и идешь по жизни, независимая и несломленная.
Но иногда по вечерам, в темноте, когда никто не видит, ты тихо признаешься себе, что день за днем продолжаешь думать о нем. Каждый твой шаг, каждая удача, каждое стремление - для него... А он уже давно живет своей счастливой жизнью и не вспоминает, что ты была в его прошлом.
С подобной проблемой сталкиваются тысячи девушек во всем мире: они продолжают жить ради мифического будущего, которому не сужено сбыться, ломая свои жизни и отказываясь от реального счастья. Эта проблема называется любовной зависимостью.
Но отчаиваться нельзя! Обрести счастье и найти настоящую любовь - реально. Уникальная программа нового тренинга "Жизнь после расставания. Перезагрузка" даст вам реальную возможность "вынырнуть" из пучины депрессии и получить ответы на вопросы, которые не давали вам спать месяцами: почему так? кто виноват? как жить теперь?.
Вы сможете обрести долгожданный покой, гармонию с собой, снова взять свою жизнь под контроль и найти свою, именно свою, половинку.
Хотите знать больше? Обращайтесь в личку или по телефону +7 905 573 75 59. Возможен и индивидуальный формат работы. Я психолог с британским образованием, опыт работы более 5 лет. Буду рада помочь каждой!
Сообщение было удалено
давайте поговорим :) я только за.
Сообщение было удалено
Классно?:) ну..может..все ж относительно. Про болезнь - долгая был мыслительный процесс, в итоге решила "принять".
Сообщение было удалено
Живет себе и все у него хорошо.
Сообщение было удалено
А вы расставались со всеми этими мужчинами по разным причинам или всё же по схожим/подобным/приблизительно одинаковым?
Я думаю что вы сразу начинаете грузить своего парня проблемами и они от вас бегут. Оптимисты на все смотрят с улыбкой и не показывают печали . А вы я думаю не оптимистка. Себе придумали причину ,что вы такая вот к вам и тянутся подобные типы. Начните утро по новому. Перестаньте думать что вы неудачница,всё у вас будет хорошо и замечательно. 29 лет-это так ещё мало,а жизнь такая длинная вещь и вам непременно должно повезти. Не пугайте мужчин проблемами,будьте мудрой ,где то хитрой,загадочной . Мужчины любят женщин с которыми можно разговаривать на разные темы. Удачи вам. Всё у вас будет хорошо.
Из личного опыта.Если не клеятся отношения совсем и попадается черти кто ,не вините себя и не зацикливайтесь.Просто возьмите паузу.Решите,что ближайшее время обойдетесь совсем без отношений,не ищете мужчину-ищите себя.Найдите увлечение...не с целью познакомится,а с целью развлечься,развиться(банально,но работает).Когда у женщины в глазах тоска и поиск-это очень бросается в глаза и мужики просто испугаются с вами общаться,будут липнуть только "проблемные" и "таскующие" товарищи по несчастью.Будьте таким человеком ,которого хотите видеть рядом с собой.Держите хвост пистолетом,все только начинается))).
Сообщение было удалено
ну да,по разным. один в запои уходил. договорились встретиться - прихожу,жду,его нет-нет-нет,звоню - больным голосом "извини, вчера перебрал,я сплю,перезвоню". второй - прихожу к нему - в кровати черные длинные волосы, на след.день - в расческе длинные белые волосы - говорит мама просто заходила,расчесывалась ( у мамы короткие темные). У женатика жена на практике в киеве на лето была - а он со мной, друг потом рассказал его. Один еще попросил на нг купить нам билеты (у него в тот момент не было якобы) - и что отдаст через неделю. а 30 декабря сказал,что лететь не может, иденьги не вернет,т.к.никуда не летал,билетом типа не пользовался. Парень у которого был рак - просто сказал,что я не его круга. не знаю,что там за круг у него,но не его так не его,оставила в покое.
Сообщение было удалено
Такого оптимиска как я вам не найти больше :) ну дайте поныть хоть раз на форуме)) я думаю,даже из моих постов тут понятно,что я не пессимист ни разу. Я абсолютно легкий и позитивный человек. Но сейчас осень,понимаете, нахлынуло вот. Но чувство "неудачница" вот,по-моему стало приходить последнее время.Это верно. буду избавляться. а как иначе..
Сообщение было удалено
спасибо огромное за позитивные слова :) возьму все на вооружение :) Большой вам удачи! :)
Успокойтесь и не переживаете . Вы просто всех идеализируете . Даже женщины, которые в браке, не могут сказать о своих мужьях, что он- идеал. Кто то носки разбрасывает , кто то жрет много и с пузом толстым, кто то секса не хочет, кто-то в игры компьютерные играет .... Все не идеальны, не грузите себя плохими воспоминаниями , наоборот о каждом вашем ухажере можно вспомнить что нибудь хорошее, и хорошо, что этот человек был в вашей жизни... И еще будут... Главное, с оптимизмом! ( вое смотрели через решетку, один видел грязь, другой- звезды)... Ну так и в жизни надо... Смотря на что акцент делаешь:)
"Автор, радуйся.\n
Удовольствия в этой любви ноль. И даже больше. мужики когда понимают что ты втюрилась бессовестно пользуются этим, думают что все простишь и такое вытворяют( Есть конечно и хорошее, но плохое все хорошее перечеркивает. И спроси меня что было? Буду рассказывать про плохое, его было больше.\n
Кто там Ахматова написала:\n
Мне нравится что вы больны не мною, мне нравится что я больна не вами....\n
Я пришла к выводу что это самое разумное, ну исходя из инстинкта самосохранения. Они даже не задумываются что делают больно, что пинают любовь как футбольный мячик. А когда вам становится пофиг они будут рассуждать что цена нашей любви копейка(\n
Забейте автор на эту любовь, просто ищите того кто к вам будет нормально относиться. У меня уже выбор был: любовь или тот кто к мне хорошо относится? Я выбрала второго и не пожалела. Правда были свои минусы, но можно было бы все сделать как мне нужно. Не права. Если еще попадется просто добрый хороший я опять его выберу. Я вам передать не могу как мне хочется доброго и хорошего дядьку рядом. Все эти заморочки, игры, вызывающие только новые обиды и слезы, так надоели. Хочется чтобы просто пожалели и не мучили. \n
Дал мне дядька один телефон, возился со мной как с маленькой. Сейчас вспоминаю, так жалею что не сохранила номер, такой мягкий плюшевый мишка. Млин тормоз я редкий( Позвонила бы хоть сейчас, просто поговорили бы, о погоде, о дороге. Я нашла бы о чем. Млин тормоз я еще тот( "
"Короче автор, ищите просто хорошего доброго. И просто живите своей жизнью. Делайте свои дела, ну что вам нужно. А тех кто вас через колено обходите стороной. Вы у себя одна. А мужчины не жалеют нас. Им не жалко нас ни когда мы плачим, ни когда нам больно. Ну и какой смысл любить того которому все равно плачишь ты или смеешься? Найдите того кто не будет вас обижать и живите своей жизнью, своими желаниями, своими делами. Одна вдвоем? Ну и что? Любовь больнее. Ну было мне в этом году больно. И это никого не беспокоила. Ты баба, должна все выдержать( Не надо вам любовь. Ниче в ней хорошего нет."
Вспомнила что одна голливудская актриса по всем сложным ситуациям в семье вдвоем с мужем ходят к психологу. Я тоже решила так сделать. Теперешний не пойдет к психологу, но тут уже конец даже виден. А кто еще попадется с самого начала буду тащить к психологу. И если он не хочет разбираться что не так, пойдет лесом. Я так устала от того что они ничего не понимают, что уже руки опускаются. Полное непонимание это то что я встречаю в МЧ, вот пусть еще нам психолог расскажет что так что не так.
Сообщение было удалено
Знаете, Лена, я не считаю ваш опыт негативным и не думаю, что вы неудачница. Просто есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Было время, когда вы помогали другим, теперь пришло время помощь получать вам, было время, когда вам было дано познать плохое, чтобы вы научились ценить хорошее, которое обязательно появится в вашей жизни, если вы немного поможете этому. Если вы считаете себя неудачницей, то найдите свою противоположность - удачника, он может быть небогат и некрасив, но обязательно должен считать, что его жизнь проходит именно так, как ему хочется, его всё в ней устраивает, только вас в ней не хватает). Даже если вы в итоге расстанетесь (а я так не думаю), то он сможет научить и вас такому восприятию мира))
Сообщение было удалено
Хорошему доброму нужно чтобы его любили, он этого заслуживает, вы его любить будете?
Вы зря сдались! И не слушайте тех кто пишут что это судьба!
Вы изначально ведётесь на тех парней кто демонстрирует высокий ранг, а у них такая жизнь и такие проблемы что вы описали, нормальных же парней (спокойных, тихих, уравновешенных, верных) вы просто в упор не видите ибо женским чутьём не воспринимаете их как носителей качественных генов!
Обратите внимание на спокойных людей, а не тех у кого бросающееся в глаза поведение и буйный нрав!
знакомьтесь по нету почаще .. счастье улыбнется ... я там мужа нашла... конечно много и женатых там и плохих...но счастье мне улыбнулось ... живем вместе , воспитываем сына !!!
Сообщение было удалено
Я не жду золотого идеала. идеальных нет. разбросанные носки это не вытирание ног. Я вижу исключительно звезды :) Иногда правда руки опускаются..но все мы люди. со взлетами и падениями.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш комментарий.Но для себя,если честно,не вижу просто "удобных" отношений.если любви нет с моей стороны - я лучше буду одна. Каждый живет как считает нужным.
Сообщение было удалено
Психологов пока для себя не рассматриваю. Я думаю,что в себе я пока разобраться могу своими силами. а если прямо непонимание с человеком - я не очень верю,что психолог поможет (хотя,может просто опыта соотв.нет). Я думаю если у вас тотальное непонимание - зачем друг другу отравлять жизнь?..психолог поможет на первое время. но люди как правило не меняются..
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам. я НЕ неудачница. без хвастовства скажу,что я весьма симпатичная,образованная,с хорошей работой и разносторонними интересами. Если честно,мужчин,желающих со мной завязать отношения у меня предостаточно.как и старше так и младше. но я,что называется "picky". и это мне мешает. и мой дурацкий этот характер подталкивает меня постоянно не к тем. Решила вот этот год завершить в делах-работах, со следующего начну пересматривать свою позицию и думать как дальше жить :)
Сообщение было удалено
Период знакомств по инету уже в прошлом. просто уже не интересно. и нет времени на чаты и миллион свиданий с пустышками. Хотя да,бывают счастливые истории. моя подруга плотно сидела там 3 года. много раз ее кидали,обманывали,разочаровывалась,но спустя 3 года встретила там мужа. месяц назад родилась у них дочка :) Удачи вам!
Сообщение было удалено
да нет,я не сдалась :) рано еще сдаваться то. Да, я думаю просто меня привлекает такой типаж "плохих" парней. ну буду пересматривать позиции. щщастья то хочется :)) спасибо!!
Сообщение было удалено
Ага а потом у тебя что случись не фига не помогут, потому что привыкли ,что ты сильная и всё тащишь на себе, и не жалуешься И почему мужчины могут жаловаться, а мы нет?
Сообщение было удалено
Да таких людей единицы, это я вам точно говорю, попробуйте найдите спокойного, ага да кругом одни психи, и потом вот встречаю я спокойного умного, да готова его на руках носить И, что же? ему нравятся только эффектные стервы
Сообщение было удалено
Ленусь все хорошо у тебя будет не расстраивайся, встретишь еще своего единственного! Просто выбирай тех кто ради тебя пойдет на многое, когда например заболеешь, он примчался бы к тебе и сидел и грел тебя не боясь заболеть) а которые пытаются тебя подарками купить, шли их на китайскую гору Ху ям)))
Сообщение было удалено
Это всё прям обо мне) Я самый плохой и дрянной, и самый хороший и добрый и верный. Я ж будущий офицер ВВ
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY