Всем привет.тема моя банальна,но так хочется услышать хоть какие-то слова поддержки конкретно мне.. мне 29. я чувствую,что я морально начинаю истощаться, чувствую себя очень плохо и подавлено. у меня …
А я начиталась книг про визуализацию желаний и в 29 встретила свою мечту. Может это совпадение, но я была в отчаяние, очень хотелось верить и действительно сработало.
Сообщение было удалено
ну насчет "страшненьких и заботливых" не знаю.. Самое мое большое разочарование было маленьким, страшненьким и б....витым..Вообще было редкое г..но.. Встретила его в период душевного раздрая, возникшего по причине развода..самооценка была на нуле
Сообщение было удалено
Как вдохновляюще!:) и как это работает?:) я пока тоже верю очень:)
Лен, ладно Вам расстраиваться((
Не везет, не везет а потом как вывезет))!
лена, а вы в большом городе? я из глубокой провинции, тут вобще нет надежд, только воля случая, тк очень много мужчин в заработках или женаты.
Сообщение было удалено
кстати да, мой первый тот парень диджей - маленький, полноватый, одна нога короче другой (прихрамывал потому). но ему это не мешает быть бабником и алкашом)) внешность - это вообще не фактор.
Сообщение было удалено
И у меня так было. Не везло не везло, а на 100ый раз повезло.
Когда-то все мое настроение и просто физическое состояние зависело от мужчин.Любит,не любит,достаточно ли любит,достаточно ли я хороша,что я сказала,что он ответил...Ад. Но потрм я обнаружила Карнеги. А после Карнеги Евангелие.А после Евангеля- буддизм.А после буддизма йогу.А после йоги- Випассану. И весь мой ад закончился. Нет ни одно человека на земле,от когобы я зависела и чье мнение об мне меня бы интереовало.Долгий путь...Влипла,правда, в другие проблемч,но они решаемы.:-) Нет ниодной вещи на земле,к чему бы я была привязана .Ни одного человека,которого бы я хотела удержать.Все,что меня волнует-это моя внутренняя свобода и радость,которая живет во мне независимо от того,что происходит со мной.Это очень круто,автор.
Так что мой совет - молитесь или медитируйте.Найдите что то,чем восхитетитесь и во что безоглядно поверите.
а мои все мечты как-то мимо моего мужа проходят, хоть тресни, но мужа там нет. зато есть дочь, которой нет еще, и просто другой мужчина, но ни как не муж, как бы не хотела
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Да,в провинции наверное,куда грустнее.
А вы не хотите попробовать международные сайты знакомств? Если не найдете даже никого - хоть развеет немного и язык подтяните. Если честно,кроме этого не вижу особо выходов (про масштабность населения и перспективы в вашем крае вам виднее). А может вам переехать в город покрупнее? у меня мама в 40 с двумя детьми одна без мужа все бросила и переехала в москву. все сложилось более чем удачно в итоге.
Сообщение было удалено
спасибо огромное Пионер! :) вот тут пообщалась,выпила чай и стало веселее. а проснулась совсем грустная..
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив! я тоже все еще верю :) Удачи Вам и счастья!!
Сообщение было удалено
я тока пришел, щас отдыхаю. Ответь плиз на вопрос
Сообщение было удалено
У меня совпало все, я даже плакат с желаниями делала, наклеивала картинки с моими желаниями из журналов. ( только не ржите!) Это было 11 лет назад.
Сообщение было удалено
оо,меня мама так тоже учила. рисовать карту желаний, писать письма себе в будущее,где описываешь какая ты в будущем счастливая :) ну я писала тоже,тоже где-то лет 10 назад)) пока не сбылось)) повизуализиррую на досуге :)
Сообщение было удалено
Я там отвечу, ну чего я буду свои сопли по всему форуму размазывать)
61, Лена, пока ничего не хочу, лишь бы от этого оклематься, вы чай пьете, а я вино. Сейчас одно спасение - надежда, что я рожу еще ребенка, а от кого еще родить, как не от нынешнего мужа, хотя жизни с ним нет. бред, но пока только так и держусь.
Сообщение было удалено
еп тваююююююю маааать.........................
Сообщение было удалено
да при чем тут.. Просто скажи, чем ты ему не подходишь, в чем его претензии
Сообщение было удалено
Согласна про время( У меня еще и мама болеет серьезно, хочется, чтобы хоть внуков увидела, но как зайду на какой-нить СЗ с желанием зарегистрироваться и вижу там одних и тех же людей, висящих годами, с неизменным "ищу тебя, моя единственная, только серьезные отношения", прямо руки опускаются, не хочу в очередной раз нарваться на такого вот "серьезного" придурка. Вот типа "влюбилась" в коллегу по работе и в каждом его приглашении попить кофе пытаюсь увидеть заинтересованность, наверное, своего рода психотерапия такая(
Сообщение было удалено
Со своей начни:-)
глядя тут на плачущих теток, я подумал, что я, наверное, идеален. Такого как я, сейчас крайне трудно найти )
Сообщение было удалено
Это не претензии, это долго объяснять, это вот как есть хороший человек, и все вот хорошо, но вот нет никакого притяжения к нему.
Сообщение было удалено
Ты,правда,туповат.А так,наверное,ничего:-)
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется,что вы больше и больше зарываетесь в своей беде. Зачем вам жизнь с ним если ее нет? моя мама выгнала папу когда мне было 13 лет. т.к.он пил и поднимал руку. Она осталась одна с нами,без работы в маленьком крымском городе. Первые года мы буквально побирались по знакомым, я начала работать в гардеробе в школе,чтоб были хоть какие-то деньги. Иногда еды просто не было, и вечером мы ложились спать в надежде,что завтра достанем поесть. Потом маме надоело так жить. Она приняла волевое решение и кардинально изменила всю нишу жизнь. Было трудно,но все окупилось тыщу раз. так же и с отцом. да,детство у меня было трудное,не было времени на дискотеки и гулять с мальчиками,была без папы, носила одну и ту же кофту годами. НО мы остались психически и физически здоровыми (иногда по приходу из школы я находила маму избитую) и жизнь стала в миллион раз лучше в мат.плане тоже. Просто нельзя жить по течению,если оно неблагоприятное. какой смысл в такой жизни?
Сообщение было удалено
да где нам ду ракам чай пить
Сообщение было удалено
На досуге не достаточно, там весь смысл, что это нужно делать интенсивно, часто. У меня была книга" Достижения максимума", так я ее до дыр зачитала и практиковалась усиленно. Это не для привлечения мужиков, а как достигнуть больших успехов во всем. Я верила и через год начало сбываться. Но может и совпадение, не знаю. Подругам советовала, что бы проверить на других, но они прикалывались)))
Сообщение было удалено
не льсти себе, нормальные мужики здесь точно не сидят. у них есть мужские заботы, а не как на форуме посидеть и как полы помыть
Сообщение было удалено
Пишешь много на форуме и свысока.Свысока на "плачущих теток".Откуда у "офигенного" русского мужчины,проживающего в России,окруженного тоннами классных телок,друзей,работой время сидеть на бабском форума,населенным глупыми плачущими тетками?Ответь мне,Бонд:-)
Сообщение было удалено
Ваша мама - героическая женщина, моя так не смогла
Сообщение было удалено
Кстати,не могу себя заставить идти на СЗ. у меня был аккаунт там лет 9 назад. пару раз встретилась, были те еще перлы и я потеряла интерес к СЗ. прошло потом лет 5,решила наведаться,посмотреть что да как там. А там одни и те же рожи! с тех пор не могу себя пересилить идти на СЗ. но как раньше говорила, когда совсем тухло - иду на международный сз. там поинтереснее. хотя тоже попадается жесть
Сообщение было удалено
а просто поболтать, ободрить барышень, указать истину и все такое) общаться просто интересно
Сообщение было удалено
ну это конечно ) кто бы сомневался
Сообщение было удалено
мне не нужны тонны классных телок, я женат
Сообщение было удалено
Да он программист небось, а они даже пос рать без компа не ходят))
Сообщение было удалено
Мне кажется меня не хватит надолго)) но в силу мысли я верю безоговорочно. может,как-нибудь и правда заморочусь..
Сообщение было удалено
не ведись на красивые книжные слова, строй свою жизнь сама
Сообщение было удалено
как-то отписывалась тут в одной теме. ко мне там подкатывать вуманский мачо начал. тоже весь такой идеальный по собственному описанию, и вроде как снизошел до меня, читая и критикуя мои посты, встретиться предложил)) но как-то слабо верится в мачо-мэнов с вуман.ру :)
Сообщение было удалено
а давай проверим на мне ) Перечисли то, что ты хотела бы увидеть в мужике
Сообщение было удалено
Я за ghost отвечу, разрешите? Для милых дам у нас всегда время найдется)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, дети в силу своего хорошо развитого воображения побеждают болезни намного успешнее,чем взрослые. взрослые слишком закрыты и скептичны.
Сообщение было удалено
а толку то :)) как я узнаю истину? тут себя можно описать как угодно. тут и женщины наши милые вечно красотки-модели с окладом 500к.:) но вот честно,без обиды,но мужики,сидящие на бабских форумах особо не внушают доверия :)
Сообщение было удалено
чего ты боишься ? ) Назови наиболее важные пункты, мне даже интересно
Сообщение было удалено
Спасибо. Она такая :)
Сообщение было удалено
могу тока посочувствовать )
Сообщение было удалено
Понимаете,пунктов как таковых нет. я могу перечислить конечно,желаемое.но иногда бывает ждешь мачо,а влюбляешься в невысокого толстячка. Просто должен быть "свой". Но как минимум - должен быть умный, разносторонне интересующийся, добрый.
по себе уже могу сказать, обеспеченый - это хорошо, но если сам по себе го в н о, уже ничего не надо.
отношение к детям - один из главных критериев. , и не к чужим, а своим, которые уже есть и потенциальным.
Сообщение было удалено
мне?:) а я вам тогда в ответ сочувствую)) ну правда же.бывают такие темы тут,сугубо бабская болтовня,трусы обсуждают или прокладки. но и там сидят наши мачо. это весьма грустно)))
Сообщение было удалено
Лен, но ведь в реале, в обычном общении никогда не узнаешь таких интересных вещей о чем здесь пишут?
Сообщение было удалено
это не ответ. Ты ведь не влюбишься в умного бомжа, верно ?