Решила прикинуть, а то куда не плюну каждая вторая двадцатилетняя каждый день по свиданиям бегает. А кто постарше признаются, что за всю жизнь была пара свидания и три кавалера.
Указание возраста и способа знакомства приветствуются
Издеваетесь???
СВИДАНИЙ????? Разве я помню, я их не записывала в дневничЁк)))))
Отношений СЕРЬЕЗНЫХ-3 (три брака)
Партнеров по сексу - 22 (с 20 до 37 лет)
Мне 23,партнеров по сексу 3,серьезных отношений -1,свиданий-не считала,но хожу постоянно.
28 лет. Свиданий было много, не помню. 1 муж - 4,5 года отношений ( в браке год), второй гражданский муж- 2 года, третий ( надеюсь последний ) гражданский муж 1,5 года
25 лет, одни отношения (да и то - всего лишь полгода продлились). Очень удивляет, что, судя по этому форуму, у многих даже этого не было (и лет таким людям - не 18, а все 30)
Встречи, отношения без секса примерно с 40-50-ю, секс - с одним, моим мужем, я очень разборчива в плане с кем спать, при том, что знакомятся очень очень многие и привязываются потом.
Сообщение было удалено
а зачем вы спите с каждым желающим? )) если б я так делала, у меня б партнеров по сексу за 100 перевалило
Сообщение было удалено
Всех подсчитывала? Записывал? Вдруг кого забыла-то?
Сообщение было удалено
Вот это монстр френдзоны! Современная Эржебет Батори! Сколько импотентов с порушенной самооценкой благодаря тебе пос вету ходит!
29 лет, свиданий много (правда только с 10 это было чаще,чем на 1 раз), серьезных отношений 2 (только в них секс), из них первые: 3 года встречались + 4 года в браке, есть ребенок, вторые :пока встречаемся 3-ий год, собираемся пожениться.
свиданий до хрена. 18 лет. со 4 раза. 3 секс партнеров
У нормальной девушки всегда один единственный мужчина и свидание с ним длиною в жизнь.
Вы ведь все об этом мечтаете! Что же вам мешает быть счастливыми ... (((
Ом.
29 лет. свиданий много было, больше 100 точно, 5 отношений по несколько лет, около 30 секс партнеров
Сообщение было удалено
Ах да. 42 года. Свидание длится с 27 лет. ))))
Сообщение было удалено
так быть не может, наверное не 3 а 30 партнеров?
Интересно, кто все эти люди которые трахают этих баб? У нас на сайтах знакомств "интим не предлагать" у баб как лозунг, прямо в статусах и анкетах пишут "интим не предлагать".
30 лет. Секса никогда не было. На свидания не ходила.
Сообщение было удалено
Не-не-не! Мы ненормальные и при этом счастливые девуЖЖЖки))) Вы чё - один и на всю оствшуюся жизнь?)) Это он тогда должен мне , такой хорошей, ноги каждый в течение всей жизни день целовать, мыть и воду пить)) Весь мир к моим, порядоШным, ногам бросить!) Ну и кто из нормальных мужиков на такое пойдет..чтобы всю для единственной девственницы и ничего для себя? А ежели он не такой, то смысл всю свою жизнь посвящать обычному вредному и (и чего уж там!) гуляющему мужичку?))
Свиданий много,романов несколько,серьезные отношения одни(4 года),партнеров по сексу 2,мне 22
25, много
92.
А и не помню я уже про остальное-то. Скляроз.
2 брака,2 секс партнера)) Без свадьбы не согласна))Во втором браке до сих пор)
Сообщение было удалено
всего 100???
Если бы Я спала с каждым желающим, их количество, перевалило бы за 100.000)))
Я спала только с теми, кого САМА ХОТЕЛА.
Никогда не предавала, и не имела дел с женатыми.
Мне 24 года, серьёзные отношения были с 4 мужчинами, 1 брак, развод. Сейчас живу с молодым человеком уже 3 года, готовимся к свадьбе. Партнёров было 14. Я бисексуалка)
Мне 29, 6 лет замужем.
До мужа было 5 отношений начиная с 19,но только с одним серьезно (больше года) с остальными свидания-кино-кафе и т.д. А свиданий сколько да посчитаешь разве)))
нынче поколение не знает точных определений русской речи... многие и на СЗ приглашают на свидания, хотя по сути это вовсе не свидание, а встреча! но звучит романтичнее)) поэтому, кто там говорит "бегает по свиданиям" не верьте! это скорее мимолетные встречи на 1-2 раза, которые мало приводят к чему-то осмысленному. В общем для парней - это встреча, прийти заценить новую знакомую и сделать выводы, а для девушек - это свидание, к которому они изрядно готовятся, чтобы впечатлить новоявленного кандидата))
Свиданий не было как таковых. Были встречи без обязательств. 1 мужчина.
Сообщение было удалено
Солидарна.
Свидания это когда понравившуюся девушку приглашают. Сз не свидание, аж выбор картинки.
У самой свиданий было 20. Секс с одним, муж один. Мне 24
Мне 27, партнеров по сексу 2. Серьезных отношений тоже 2. Вторые отношения - брак. Свиданий - не считала, ну очень много. Нравилось мне это дело и ухажеров хватало :)
мне 30 лет, партнер по сексу, он же муж - 1. серьезные отношения тоже 1. свиданий как таковых и не было, с будущим мужем в институте познакомились, как-то он меня сразу так заграбастал и все...
31 год, с/о - 3, по нескольку лет, последние - в браке. А насчет свиданий :-) Прямо смешно! Ну кто же их считает?!!! Много! Что Вы считаете свиданием? Знакомитесь, МЧ предлагает встретиться, вы куда-то идете вдвоем, общаетесь, занавес? Или обязательно какое-то продолжение потом? Если продолжение- это уже УДАЧНОЕ свидание :-) А так...
Было несколько свиданий (дружески-романтичных) с серьезно настроенными парнями. Поцелуев и отношений не было ни с кем. Настоящих свиданий с будущим мужем было четыре(!!!), так понравилось, что вышла за него замуж. 28 лет.
Сообщение было удалено
то же самое. 30 лет. ни одного свидания за всю жизнь. я слишком сереьзная
Анна, чем же вы таким серьезным заняты??? Просто интересуюсь...
Ну я с 20 лет на свидания хожу, сейчас 22, были свидания с 6 парнями за эти два года, с одним встречалась но не долго, секса ещё не было потому что не хотелось не с кем.
Свиданий много,считать не возьмусь. Серьезных отношений - 3, из них 1 брак.
Мне 32.
мне 31 год. ниодного свидания не было.
Сообщение было удалено
и отношений не было тоже.
Сообщение было удалено
я в смысле разборчивая слишком и придирчивая
Мне 39 лет. Отношений, в которых был секс, примерно около 30, по разному получалось с некоторыми по 2-3 года встречалась, в некоторых после первого секса разочаровалась. Отношений, которые даже не дошли до секса не считала сколько, много очень много поклонников и свиданий было.
Сейчас у меня самый лучший мужчина, мы вместе 8 лет.
Сообщение было удалено
Как же Вы без секса терпите? Или не хочется? Вас устраивает такая жизнь?
Мне 40 лет. Свидания с 16 лет (очень много, не считала, могу всё не вспомнить, да и давно было). В жизни был 1 партнёр, он же муж (18 лет счастливого брака).
Сообщение было удалено
А если зудится до невозможности и всё время мысли только о сексе, которые не дают не учиться нормально, не работать. Сосредоточиться из за этого не можешь. Что делать? А ещё если кто то нравиться из мужчин очень и хочется этого мужчину. Что тогда делать? Вот и приходиться заниматься сексом, чтобы разрядиться или пар сбросить так сказать. Иначе просто невозможно жить. Разве у вас нет такого. Для меня же это проблема, когда мне сильно хочется и я ничего не могу сделать из за этого. Я думаю что многие женщины поймут меня, особенно те, у кого тоже самое что и со мной. Так что я не могу по другому жить.
Ответ автору. Много у меня было парней и мужчин, очень много .А сколько их было у меня не считала. Мне 30 лет. Способ знакомства: приглашаю к себе домой. Живу одна. Романтический вечер, лёгкая тихая спокойная музыка. Но чтобы соседи не слышали. Заранее предлагаю кавалеру купить хорошего креплённого вина (он покупает на свои деньги). В основном вино Кагор покупают и что-нибудь к выпивке. Я что-нибудь приготовлю. Кто то приходит со цветами, а кто то нет, хотя их и не прошу об этом. Кто то конфет купит, кто то шоколадку. Ну и закуску к выпивке какую-нибудь. Посидим за столом. Пообщаемся. Потанцуем. Сама предлагаю, если он не предлагает, заняться любовью. Ну а там всё всем понятно я думаю. Очень редко кто отказывался прийти ко мне. В основном все соглашались и приходили ко мне (даже женатых очень много было). В общем 90% мужчин гулящие, хоть и женатые даже. Удивляет то, что некоторые холостые не гуляют, считая что это разврат. Но мне и этого хватает, что есть. Вот такая моя жизнь. Замуж не собираюсь. Хочу быть свободной. Вот так автор. Меня устраивает такая жизнь. Даже интересно.
хорошее крепленое вино - кагор))))))))))))))) боже мой, это что, сцена из фильма 70х?)
По теме: 27, свиданий было много, сейчас в отношениях уже 5 лет, секс партнеров - 6 (из них только с 2мя были продолжительные отношения(больше года)
Да и Кагор покупают по цене примерно от 250 рублей и выше. Сама прошу чтобы мне купили его. Он мне нравится. У него и вкус приятный и крепкий к тому же ( от 15 до 18 градусов). Хорошее вино. Что тут не так то. Кагор во всех магазинах продаётся. Но некоторые мужчины покупают другие вина подороже на своё усмотрение. Не понимаю какие могут быть сомнения, Ольга.
мне 26. замужем не была. серьезных отношений где-то 5, парней было очень много, свиданий тоже, секс партнеров 6 человек, какой кошмар!
Сообщение было удалено
Устраивает, конечно. Так-то *** найти не проблема. Вопрос - зачем?
31 год, свиданий было штук 200, ну во всяком случае много. А мужчин и отношений два.