Пришёл парень с армии, служил 1,5 года, через год как он ушёл расстались, но любили всё равно друг друга, я ни с кем не изменяла и за всю его службу не стречалась ни с кем, но по ошибке разошлись, раза три как он приходил в отпуск всё начиналось опять, поцелуи и всё такое, но как только уходил начиналис постояннные ссоры, сейчас пришёл, на следующий день пришла к нему, сам позвал, ну пообщались, потом сам поцеловал, чуть не дошло до секса, но меня что то останавливало, уже два дня прошло, но он днями со своими друзьями, нет бы меня гулять позвал дак пьёт, я не понимаю что происходит, толи ему просто секс надо, но он мне сам говорил до этого что любит, короче я не понимаю что делать, вчера чуть не спросила что всё это значило но подумала что буду глупо выглядеть, что делать...
Спросить и поговорить откровенно, лучше в комфортной обстановке и доброжелательно.
Отходняк от армии. Ниче, скоро перебесится и в ум войдет. Вам гулять прямо срочно, что ли? Пожар?
И не надо ничего "поговорить". Нет хуже тетки, чем та, что все время имеет мужику мозг. Если вы по его поведению ничего понять не можете, то он и сам про мебя ничего не знает. Вечно бабы любят "поговорить", что мужиков нереально бесит. С подружкой говори.
мебя - себя
Представьте, что вы в армии провели полтора года, автор, может, немного войдёте в положение. Отстаньте от него на время, дайте перебеситься и насладиться свободой.
Значит ему с друзьями интереснее, чем с вами. Это вполне нормально для молодого парня, не парьтесь.
А насчет секса. Секс - это очень классно с человеком, кототыи нравится. Не думаите о сексе, как что то, что нужно только мужчинам. От секса женщины тоже получают огромное удовольствие. Слушаите свое сердце и не заморачиваитесь.
он НА армии был?!
когда ж,вы,чукчи,предлоги то выучите
Да их всех спермотоксикоз после армии накрывает. Мой друг после армии во мне тоже резко женщину разглядел, но все как-то тихо-мирно удалось замять.
У него сейчас взрыв башки - сладкое слово свобода, делает что хочет. Когда пройдет его запойное пьянство, начнутся нескончаемые разговоры про армию, нравоучения и фразы типа "ты ничего не понимаешь", "это я вкалывал, пока ты сидела дома" и "мало ли что ты тут делала". Через месяцок-второй привыкнете и он и ты. И если любовь не прошла, то все у вас будет хорошо. Сама через это проходила и всем говорю "я свое отслужила, больше никого ждать не буду, не хочу опять в это болото. Парни все равно этого не ценят".
Да что с ним происходит - ничего особенного, просто он не серьезный раздолбай, видимо еще с комплексами, тягой к пьянству. Не обязательно все приходя с армии запиваются, многие сразу идут на работу, женятся на своих девушках, кто то доучивается, короче за ум сразу берутся. А вам автор нужно насторожиться от такого поведения и подумать, а стоит ли связываться с ненадежным, пьющим неудачником.
Сообщение было удалено
+1
Пришел ИЗ !!!!!!!!!!! Армии. Как же хохлухи осто...)))))
12. Гость | 17.11.2013, 11:53:09 [561857227]
Пришел ИЗ !!!!!!!!!!! Армии. Как же хохлухи осто...)))))
Да что Вы так разнервничались? Ну, "с деревни" автор. Поэтому и шпрехает по-деревенски. Не она одна.
Да ничего не происходит, служат пацаны из-под палки, им в армии как в тюрьме, а после дембеля отрываются на свободе.
Нахрен вам нужен этот алкаш?!