Гость
Статьи
Сегодня бросил парень

Сегодня бросил парень

Добрый вечер.хочу поделиться своей историей.началась она 1,5 года назад когда мы встретились с моим парнем.6 месяцев мы повстречались и стали жить вместе прожили 1 год.отношения были рзные.и хорошие и плохие.причина расставания меня вообще расешила.вообщем он мне когда то сказал что мечтал о жене девственице.но я не оказалась такой.вообщем сегодня была передача где рассказывали про то что ребенок может быть похож на 1 мужчину девушки.и вот после услышаного он мне звонит и рассказывает про это и типо говорит я не знаю кто у тебя был первый и не хоу чтоб ребенок у меня был похож на кого то вобщем прощай.собрал вещи и умотал!вот так.какие мнения по этому поводу?

taniatania
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и хорошо, что дурак ушел. Найдете себе другого, нормального

ветервголове

это не любовь... привычка, привязанность с его стороны, но не более. От любимых так просто не отказываются.

Хильда

автор, если любишь - приворожи. Я приворожила своего. Вот этот хорошо делает привороты: star-magiya@yandex.ru

Гость

Хорошо, что ушел. Бывает, что больнее уходить самой.

Гость

:) неужели такие *** еще гуляют по просторам нашей необъятной страны. Думай о хорошем, расставания делают нас сильнее. И моли Бога, чтобы твои дети не были похожи на этого... бессовестного человека

Гость

может форма шизофрении у него

чувачёк

А как бросил? Через бедро?

Гость

Разводка

Врач

То что ребёнок будет похож на первого мужчину на самом деле не самое страшное.

Хуже всего то, что шансы родить здорового ребёнка обратно пропорциональны количеству сексуальных партнёров женщины. А вы думаете откуда берутся больные "раком" дети?

А вот тут ваша передача. Код мужчины. Зачатие вне закона.

http://www.youtube.com/watch?v=uzSr3Q9Le-M

Найдёт парень девственницу и всё будет хорошо. Он ничего не потерял. А вот девушкам желающим создать семью надо быть умнее.

мама двух взрослых дочек

Забудь такого урода' сами с девченками спят, а хотят потом девственницу, где на всех наберешься, вот так.

Полина

бред какой ..забудьте о нем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: