Гость
Статьи
как изменилась ваша …

как изменилась ваша жизнь после родов

вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень боюсь что после родов жизнь моя будет кончена

сова
156 ответов
Последний — Перейти

Любопытно в каком "в месте"?

Гость

Сегодня день Овуляшек что ли?????

я перестаа принадлежать себе полностью. Моя жихнь кончена. Причем я не растворена в ребенка, я бы удовольствием отдала её бабушкам/дедушкам чтобы поделать свои дела. Но к сожалению нет такой возможности. Я круглыми сутками с ней одна. В развлекательные места рано. Я подыхаю

Гость

Сообщение было удалено

Если вы не успели заметить, то у них ни какие-то избранные дни.. Каждый день, независимо от времени года, у них имеются "нестандартные" вопросы!

У моего мужа есть брат, у того в свою очередь жена, которая родила год назад. Капец, какая она ограниченная стала, может она и до рождения такая была, но тут ужас какой-то.. Какой-то семейный праздник, все темы - это ее сын. Мне иногда ей нос просто сломать хочется.. Не то чтобы я против детей, я против тех мамаш, у которых весь мир "крутится" вокруг их детей.

Гость

Я живу той же жизнью, что и до родов. Но у меня бабушки-дедушки есть рядом) Даже на дискотеки хожу.

Он

мне кто-нибудь объяснит что такое ОВУЛЯШКА?

это любая беременная или родившая женщина?

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Я знаю женщину, которая без умолку про своего пятилетнего сына говорит, "мы кушаем, мы играем, мы болеем". Вот это полная овуляция головного мозга.

Гость
Он

Сообщение было удалено

Это помешанные на детях. Которые ни о чем другом не в состоянии ни говорить, ни думать))))

Он
Гость

Сообщение было удалено

тогда странно. тут все тётки друг друга поголовно овуляхами называют.

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

Бабушкам, дедушкам? Да хрен тебе! Сама родила, сама и е бись. Я сама бабушка, но внуков держу на расстоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пи пец, желчь льётся через край))

что ж за бабуля такая?..

хотя, нас рать на таких людей, и даже внуков их не жалко

Ирина

если есть бабушки,дедушки которые согласны иногда посидеть с ребенком,тогда дети только в радость,у меня мама всегда согласна с ребенком посидеть,так что моя жизнь не остановилась.И когда ребенку стало 4 года,мне стало очень интересно проводить с ним время,тем более у меня у подружки ребенок дружит с моим,поэтому нам всегда весело

Гость
Он

Сообщение было удалено

Почему все?? Я к примеру- чайлдфри)))

Essa
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я ЧФ.

Он
Гость

Сообщение было удалено

понятно =D

ЧФ троллят "овулях"

интеллектуальное занятие

Гость

Изменилась ,жизнь стала еще более интересной,счастливой.много куда ходим,ездим,до сих пор с мужем нарадоваться не можем,что нас теперь трое

сова
Леллу

Сообщение было удалено

неужели все так плохо? а муж? сколько вам лет? боюсь оказаться в вашей ситуации. неужели с ребенком нельзя сходить куда то?

сова
Гость

Сообщение было удалено

ого а муж как на ваши дискотеки смотрит

сова
Он

Сообщение было удалено

которая хочет и любит своих нынешних или будущих детей. которые живут детьми

сова
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вашему ребенку? вобще беременность роды- это сложно?

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

А в какие развлекательные места вы хотите ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вас было двое, вам было плохо?

Апрель

Если человек энергичен и организован, то жизнь мало изменится.

Ну а если нееет, то сюрпризы будут конечно)

Белка-летяга
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри, вы нафига скопом приходите в тему про деторождение?)))

Гость
сова

Сообщение было удалено

Не сказать, что он рад, но терпит)

Гость
Белка-летяга

Сообщение было удалено

И правда, шли бы мимо, раз вам это не интересно. Значит, в душе они все-таки мечтают о детях

Гость
Белка-летяга

Сообщение было удалено

Интересно почитать и ещё раз за себя порадоваться.

Гость

Жизнь конечно изменится,но у всех по разному,мы ездим по магазинам, в гости,но далеко пока не уезжали(ребенку год),по ресторанам не ходим,тк и раньше не особо ходили,а у знакомой нашей ребенку еще году нет,так они везде ходят,в финку на выходных ездят,это все от вас зависит,ну и от здоровья малыша конечно

Стр@нный

раствориться-не растворились, но себе принадлежать перестали это точно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да, именно так

Ирина

Конечно, жизнь меняется. Я начала под ребенка подстраиваться, как без этого. Мелким нужен режим, он весь день и мой определяет. Но вот сейчас подросла - стало намного веселее. Мы целыми днями "культурным досугом" занимаемся. Зоопарки всякие, представления, мероприятия, шопинг совместный. Дитю интересно, мне весело. Первый год дома сидеть было тяжеловато, там одни стирки-кормежки-коляски были. И то, всегда есть свои плюсы - до года спала много, я читала запойно все то, что за предыдущие 10 лет работы не успела и откладывала. Фильмов насмотрелась. Сейчас дочке 2,5 года, она у меня занятная очень, и по душам поговорить можно и дела все вместе делаем, . В гости часто ходим - бабушки, дедушки, подружки, друзья.

Black Queen

Мне так интересно, практически на каждую ветку о беременности, жизни после родов и тд приходят ЧФ))) Какое то болезненное желание напомнить, что они есть в этой жизни))) Девочки, да нам на вас пофиг, успокойтесь уже))

По теме. Есть три составляющие счастливого материнства:

1) здоровье мамы и малыша

2) любящие, свободные бабушки/ дедушки готовые подставить плечо

3) полная финансовая состоятельность .

ВСЕ. Если в вашей жизни присутствуют все три пункта, материнство будет приносить только радость. Но это для капризных. А на самом деле рожают и без родителей и без мужей и на съемных квартирах... И люди искренне счастливы!

Как сказала Моника Белуччи: дети- это космос...я с ней согласна... Я бы еще сказала- наркотик.. Иначе почему малышу только годик, а уже все мысли о втором?)))))))

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Водянова - четверо детей, Бекхэм - тоже. Джоли - ещё больше.. если повспоминать еще больше наберется таких счастливых людей! И ведь ни одну ОВУЛЯШКОЙ не называют!

вышла на работу в 2 месяца малышу, у него няня, ходим с ним в месте по ресторанам, развлекательным местам. Жизнь почти не изменилась, стала меньше спать. Но это как во время сессии, ничего страшного ))

Гость
сова

Сообщение было удалено

Вы правы,что боитесь.Жизнь с ребенком становится скучной и однообразной!!!!

Гость

Сначала казалось, и при том довольно долго, что жизнь кончена)) Сейчас вспоминаю это время со смехом и неловкостью) Как ни странно, но узнала много нового. Мне очень хотелось заниматься с дочкой, искала методики развития (понравился Шичида в результате), и ниточка раскрутилась, стала узнавать много нового.

Первое время тяжело очень, иногда не сразу, а через несколько месяцев, но когда малыш растет, когда ты начинаешь с ним общаться, мир снова обретает краски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это вы сами скучная и однообразная, ребенок тут ни при чем

Варя

Сообщение было удалено

++

Варя

Вообще, тема - как изменилась жизнь после родов. Х.ли приперлись ЧФ? Я добавляю такие ветки в закладки, т.к. постоянно на ветках про детей ЧФ голосят, что детные лезут к ним первые. И я начала копить такие закладки (за две недели много набрала!!) - кинула на ветку такую, где ЧФ писали, какие они безобидные, детных не трогают. Странно)) - комментов не последовало))

Эту веточку тоже скопировала

Варя

Автор, ваша жизнь после родов (при условии вашего и ребенкиного здоровья) зависит только от вас. Как вы устроите ее - такая будет жизнь. О, как меня пугали!! Все, жизнь кончена, про сон забудь, про себя забудь. Я вроде была готова))

А ничего подобного. Спит ребенок всю ночь с 2 месяцев. Запросто оставляю его с мужем/бабушками/няней и иду в салон, в магазин (пробило покупать детские прибамбасы, одежду себе)

Когда через 2 месяца после родов зашла на работу, там все попадали - я стрижку сделала, выспалась, не потолстела - собирала комплименты.

Нужен режим и нужно помнить о себе. И жизнь просто принесет больше радости, чем было до рождения ребенка.

А сколько я прочитала книг и просмотрела фильмов!!!

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Бейб

А действительно, почему ЧФ не называют этих успешных женщин овуляшками? Там же детей до фига..а они еще родить не против..Но импенно у таких женщин-матерей нужно брать пример..не рождения детей, а активности и позитивности. Толку с того, что некоторые дамы пишут о том, как они свободны от детей, какие они особенные, если в их жизни такой же пресный стандарт - работа-пьянки-гулянки-интернет-фитнес?)) Согласна с тем, кто пишет, что у активной жещины и дети - конфетки и сама она конфетка, и жизнь у них интересная)

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

не называют, потому что эти женщины овуляшками не являются, будь у них хоть 1000 детей.

А если мозги пропудрены кашками, какашками и за эти пределы мысли не выходят - вот вам класическая овуляшка.

Гость
сова

Сообщение было удалено

Очень может измениться ваша жизнь. Ребенок, если нет бабушек/дедушек/няни очень много требует времени. Но в моей дочке столько позитивного, и я очень ее люблю (хотя когда забеременела, была уверена что моя жизнь окончена).

Как оказалось это не так. Просто в нашу семью добавился еще один человек, и если есть кому помочь и есть немного времени на себя - то все прекрасно.

К слову, нам с мужем вдвоем тоже было хорошо, но с появлением ребенка, хуже не стало ))) немного по другому :)

И главное пережить первые месяцы, возможно даже пол года, и потмо все наладится ))) старайтесь привлекать бабушек, дедушек, няню на крайний случай.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

Не врите)

На вумене стоит только завести тему про детей или сказать. (О, ужас) что ты любишь своего ребенка и счастлива, то ты тут же автоматом станешь овуляшкой)

Но по мне, так лучше быть овуляшкой, чем детоненавистницей.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Просто надо понимать, что вуман форум антидетский, чайлдхейтский, и таких тем тут не заводить. Увы

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

да, вуман этим славится :) и еще обвинениями в алкоголизме всех, кто пьет вино чаще двух раз в год :)

хотелось бы посмотреть на этих супер успешных чайлдфри в реальной жизни :) вот смеху бы было ))))) уверена на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да божемой, это убогие домохозы типа вау или убогие бухгалтеры типа Бухов, за какую они там свободу трясутся, смех один