вопрос такой кому первому сообщили о беременности мужу или маме? и тот же вопрос когда родили кому первому позвонили? я прям теряюсь
Смешной вопрос! Первому конечно, надо сообщить тому, кто вам эту беременность "сделал", то есть мужу. Так я и сделала.
Но, когда родила, я первой позвонила маме,потому что у нее давление, она ужасно волновалась, а муж-бедняга заснул под утро, я не хотела его будить, подождала, пока проснется...)))
а я начальнику, вернее это он мне сообщил, что я беременная))) мы с мужем ребенка планировали, я никому не говорила, ни родителям, ни подругам. Я сама еще не знала даже, сидели чай пили всем отделом, а начальник мне на ухо говорит: ты беременная))) я через неделю только узнала, что это так. А так первой маме сказала, потому что муж был в командировке и не хотелось говорить по телефону.
Да, вопрос тупее некуда, естественно мужу!
Я одна такая неправильная? Я сначала сказала подруге, потом мужу. Когда родила, муж стоял рядом, а мама за дверью родовой, так что первой опять позвонила все той же подруге.
Автор, мамочке конечно же первой, муж-то при чем тут!
Маме. В то время еще не было тестов в свободной продаже и мужу я хотела сказать, только когда уже на 100% была бы уверена в том, что точно беременна - чтобы не пришлось потом его обломать.
мужу, кому же еще
1. Мужу
2. Лучшей подруге
3. Где-то на 3 месяце приехали с НГ поздравить родителей - ну и на вопрос "шампанского или вина" - последовал ответ )
Мужу конечно)
Причем хотелось как то красиво все рассказать, намекнуть, необычно... Не хватило терпения.)))
Встала рано утром, сделала тест и увидела две полоски! Тут же бегом назад в постель, растолкала спящего мужа и все ему вывалила)
А после родов не помню, кому первому... Маме или мужу.)
Конечно мужу первому позванила рассказала что в интересном положении)) а когда родила тоже мужу,родители рядышком сидели в это время,все ждали новостей;))
Муж и первый узнал, и ему же первому после родов позвонила.
про "2 полоски" рассказала мужу первому, после родов - звонила мужу, родители о беременности не знали, потому стал вопрос "как бабушка?"
Мужу конечно, даже колебаний не было.
А рожала я вместе с ним, маме потом он сам позвонил, обрадовал.
Считаю, это ненормально, если мама настолько ближе мужа. Значит не того человека вы выбрали.
Мужу первому сказала о беременности. Потом маме.
И когда родила, тоже так.
я узнала что беременна, ну звоню значит маме, трубку поднимает мелкий брат и говорит, что мама купается. ну я ему и говорю "пойди маме скажи что у меня на тесте 2 полоски" он "а что это значит?" ну и я сказала что беременна. муж получается третим узнал, уже после брата и мамы
Я маме позвонила, когда беременность подтвердилась. Потом мужу смс написала- он за границей был:)
маме, потому что она была дома, когда я с круглыми глазами шла с полоской в руке. После родов тоже ей первой или мужу ...не помню
Хм, помню мне было 19) Сделала тест, там появился плюсик, и конечно же, я побежала к тому, кто мне эту беременность сделал)) Ну а маме говорить не пришлось, она позже обо всем догадалась, а я подтвердила, что да, ты станешь бабушкой. Сыну уже 9 лет скоро, любимый внучок! Да, когда родила, ой, даже не помню, ну наверно мужу, а может и маме..разницы для меня нет))