Гость
Статьи
Нужен совет по авто. Я …

Нужен совет по авто. Я парень

Всем привет, мне 27, зарабатываю 300 т.р. За историю было много машин, в том числе люксовых. Ситуация, хочу купить дом в МО, соответственно собираю деньги, сейчас машины нет, и в принципе острой необходимости в ней, т.к. живу на окраине, а работаю в центе проще ездить на метро. Но по району до магазина не помешала бы какая-нибудь машинка, и вот сосед продает жигули семерку 2004 года за 40 т.р. в нормальном состоянии, появилась мысль по быстрому купить , повторяю для поездок в магазин и так по домашним делам. Но вот девушка взъерепенилась, говорит что я буду как ло х, со мной ездить не будет и не сядет туда после нормальных машин, вообще говорит шуткой, что бросит. Что скажите?

Артем
23 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Занесу-ка я в коллекцию тупых разводок, может когда-нибудь рейтинг составлю.

Гость

я б не села в такую машину, лучше дешевую иномарку возьмите

Завалинка.

Покупай!

Если она тебя после этого бросит, значит ей нужны только твои деньги.

И ты можешь это проверить всего за 40к.

А машину потом будешь использовать для поездок в магазин.

Слишком толсто.

Бросай ее. Она тебя не достойна, это же очевидно!!!!!

Palitra

Сообщение было удалено

))))))))

Иду Курю

А у меня кошка, зараза, залезла под дом на даче, выманить не смогли, уехали, а она так там и осталась. Проголодалась, пошла по соседям попрошайничать. Там её и поймали. Завтра привезут. В багажнике. Автомобиля. Вот такая история, парень)

Гость

Странно, если ты 300тр зарабатывашь, можешь за одну зп купить неплохую машину, а не ту, которая будет ломаться каждый месяц. В нее больше вложишь за год, чем зп. Бери Ладу калина новую, если экономишь на всем.

Гость

Артем, если машина впрысковая (21074 такие были), то посмотри под днищем, как закреплен нейтрализатор (если его не выкинули из выпускного тракта хозяева). На очень многих машинах он висит очень низко, и для сельской местности такое рисково(во-первых были возгорания сухой травы при стоящей машине, если она высокая под днищем на месте стоянки, и, во-вторых, этот цилиндр иногда обрывают на кочках). По поводу девушки- ну, тут уж к чему она привыкла, для нее это может быть и стремновато. А если хотя бы Шниву взять?

Гость

НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТО,АВТОР

САДИСЬ,КОЛ

Елизавета

Машину не брать даже даром!!! Девушку - отпустить на волю!!! Дом - купить!!!

Гость

Странные все такие, а ничего что Автор на данный момент без машины, а девушка его не бросает. Как мне так, тоже лучше без машины чем на жигули старой... Потому что все равно придется девушке ездить на этой развалюхе, так что лучше пешком.

Федя

Ну и сказал бы ей после слов не сядет: Ну и ходи как дура пешком

Артем

Сообщение было удалено

Бери нашу Ниву, по сельской местности и вобще машинка неплохая и не жалко ее)) а семерка после 1 же года начнет разваливаться и греметь.

гость

Я бы тоже не села в эту развалюху, бедная девушка.

Здравый смысл

В запорожец её ))))))

Bast

Автор, подождите с такой машиной..

гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и ходишь одна пешком.

Артем
Наталья

Сообщение было удалено

Считайте как хотите, ваше право

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Машина нужна только для того, чтобы ездить в магазин и по домашнем делам. Беру я ее максимум на зиму. Хозяин этой машины очень педантичный человек, машина с оч. маленьким пробегом, в машинах сам разбираюсь, так что по мелочи ремонт не проблема, да и ломаться она каждый месяц не будет, так как ездить я на ней особо не собираюсь. Я не экономлю, а поступаю экономически целесообразно, допустим если взять новую калину или ниссан альмеру, то потери при продаже через пол года будут 50-60 тысяч.+то у дилера.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем, еще раз про Шевроле-Ниву. Все-таки, может, ее? Пусть тоже б/у. Просто семерка в сельской местности не очень, особенно зимой и если асфальт не везде. И не о понтах речь, а о технических характеристиках, в первую очередь- проходимость

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Да не собрался я в деревню переезжать), максимум 10 км от МКАД, там с дорогами все нормально

Гость
Иду Курю

Сообщение было удалено

в жигулях?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем