Кто нибудь пробовал такие средства , как порошки, кремы, таблетки , усиливающие сексуальное возбуждение непосредственно перед половым актом и усиливающие оргазм? Дело в том, что во время секса я не возбуждаюсь, и не достигаю оргазма, хотя либидо достаточно сильное, поэтому появилась мысль попробовать такие препараты. Но их сейчас так много, что не знаю что выбрать и действительно ли есть эффект от них?
Девушка, почитайте перед сексом какую-нибудь эротику. Возбудитесь так, что никаких порошков не надо будет
ой мне тоже интересно. я принимаю ОК (Ярину) и либидо снизилось. что за препараты такие?
И мне интересно. Постою послушаю.
Сообщение было удалено
Это не катит. Во время секса возбуждение проходит.
Сообщение было удалено
А если представлять себе сцены из прочитанного? Я так делаю иногда.
Вы вообще от эротики возбуждаетесь? если нет- то только химия
Сообщение было удалено
Меня эротика не очень возбуждает.
Меня ничего не возбуждает ((
Сообщение было удалено
Ну, если качественное описание сцен совсем не возбуждает, то тогда только химия
Сообщение было удалено
Сочувствую! Правда!
У меня, если хорошо написано, все трусы, пардон, мокрые. Муж так уже не возбуждает
Сообщение было удалено
Автор, может вам к сексологу надо обратиться???
Не может же быть такого, чтобы вас ничего не возбуждало. Меня, например, эротика, не очень, я люблю поизвращеннее, и насколько, что мне перед собой стыдно)))
Сообщение было удалено
А что, если не секрет, мы же тут все под "гостями"? Порнушка? Зоофилия?
Люди, когда же вы поймёте, что оргазм по сути это болевой шок от потери жизненной энергии. Если у вас её мало, организм вынужден экономить. Искусственно усиливая возбуждение и/или оргазм вы просто убьёте себя. (((((((((
Может, партнёру в ювелирный магазин перед трахом сбегать ?
а моя подруга купила какую-то игрушку "бабочка" в секс шопе))))
Афродизиаки?
стакан глинтвейна и специй туда побольше)
Сообщение было удалено
теперь порхает?
Сообщение было удалено
хвалит вроде)))
Пробовали :)
http://возьмисебявруки.рф
Сообщение было удалено
Мне 43 я мужчина. С женой недавно решили признаться друг другу о в торой жизни. Две недели мы почти не спали и ни ели. Потом всё нормализовалось и живём как жили только во время секса вспоминаем подробные росказы которые очень заводят. Ещо я узнал, что жене нравятся девочки тоже, что мне на руку.. Попробовал таблетку для мужчин, вернее половинку атомной бомбы. Реально член стал твёрже и ощущения на головке намного ярче. Да и секс с 20 минут продлился до 30 -40. Мне понравилось и по цене 20 грн за пол таблетки... А ещо я стал любить жену после приёма по 5-6 раз в сутки. Это при том что мне 43, женаты 20 лет, и максимальным рекордом было по молодости в 25 примерно лет, 8 раз за сутки. Жена тоже пила испанскую мушку, я в тихаря добавлял в сок. У неё порозовели щоки и она стала более жостко меня трахать. Наверное всё-таки усилилась возбудимость в области клитора. Теперь ищем себе чистолюбивую девушку для секса в троём. Сами мы с Днепропетровска.
Быстрорастворимый напиток ElixirLove. На вкус как компотик с черной смородиной. Попробуйте. Эффект есть. Покупала в секс шопе.
Мы покупали что то подобное в таблетках, я ни чего не почувствовала и партнер тоже. Может у нас итак все хорошо. Просто хотелось что-то новенького отдали за две капсулы 2 т. р. а эффекта не было.
У нас с мужем есть возбуждающая жвачка мega еxstaz, мы так, иногда ее жуем перед сексом, чтобы можно было максимально расслабиться сексуально, повышается либидо и потенция, секс дольше и интереснее.
Харошый припарат купити сибе асла и йбитись сколка надо ето маможет поднять вашу оргазум ))
вы скажите пажалюста как назьвает ликарстве женски ля кайфь
Сообщение было удалено
пейте ПУРГЕН
Сообщение было удалено
Интим-гель Провокация подробнее здесь provokacia.naele.ru
Сообщение было удалено
Что простите?Болевой шок?Что за бред?Вы себя слышите?Почитайте в интернете,что такое оргазм.Если уж на то пошло.
Попробуй попперс, дороговато, зато эффект 100% для двоих партнёров
Всем привет
У меня такой вопрос, моей жене 32 она девственница, и никогда не было интима у неё, подскажите что делать, говорить романтик уже все переппобовали, вот подумали о таблетках, к врачам идти не хочет, посоветуйте реально рабочие таблетки
попробуйте садо-мазо ))
Сообщение было удалено
Болевой шок, когда оргазм у соседей сверху
Такая же фигня что порои происходит?????????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты смотришь эротику или читаешь надо читать в инете есть много чего кроме эротики истории.
принимайте стакан водки перед этим и