Вчера в одноклассниках,выложила фото,чуть откровенное,была немного видна грудь....из-за этого фото,молодой человек сказал что мы расстаёмся!!!чё за бред??
действительно бред.Ну сказал бы просто чтоб не выкладывала такие больше,может вы прислушились бы.А расставаться из за этого глупо.Ему наверно лет немного?оттуда и поступки такие..
Может, он давно хотел расстаться, но не мог найти повод?
Фото с айфоном перед зеркалом с вытянутыми губами? Правильно сделал что расстался.
Нашел повод
Сообщение было удалено
Зачем выкладывать в соцсетях откровенные фото? хоть убейте меня, не понимаю
Чуть видно грудь - очень растяжимое понятие.
Ну допустим, если бы моя девушка выложила бы красивое откровенное фото, сделанное хорошим фотографом, то меня бы это не задело. Пусть она там вообще голая и листочком одним фИговым прикрывается. Это эротично. А если это самопальное фото на фоне обоев\старого бабушкиного шифонера\ковра, где девушка, пусть и одетая, но стоит\сидит\лежит, отклячив зад и сжав сиськи, вываливающиеся из декольте - это пошлятина. Мне было бы стыдно за нее.
Ни автора, ни фото, о чем тут говорить?
а нафига такие интимные фото, выставлять на всеобщее обозрение?
Нафиг парню такая дебильная баба.
Всё правильно сделал.
ревность, нечего своей фотографией привлекать др парней
Отзеркалим.Вы увиделив соцсети фото своего МЧ на котором он полуодет и кое что из достоинств ну может не видно совсем, но заценить мощь можно. Ваши чувства и действия?
А если у него кусочек яйца на фото выглянет-как отреагируешь?
Сообщение было удалено
Немного видна грудь? С соском, я надеюсь?)))
Предложи пацану выложить фото с голым х.у.е.м , ничья будет )))))))))))))
А почему у девушек который себя фотают такое интересное выражение лица ?Натянуто-удивленное что ли.
Сообщение было удалено
Патамушта они куриные бландинки XD