Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за фото!!!

Вчера в одноклассниках,выложила фото,чуть откровенное,была немного видна грудь....из-за этого фото,молодой человек сказал что мы расстаёмся!!!чё за бред??

19 ответов
Последний — Перейти
Принцесса

действительно бред.Ну сказал бы просто чтоб не выкладывала такие больше,может вы прислушились бы.А расставаться из за этого глупо.Ему наверно лет немного?оттуда и поступки такие..

Гость

Может, он давно хотел расстаться, но не мог найти повод?

Оксана

Фото с айфоном перед зеркалом с вытянутыми губами? Правильно сделал что расстался.

yarush@bk.ru

Нашел повод

вера
yarush@bk.ru

Сообщение было удалено

_

Зачем выкладывать в соцсетях откровенные фото? хоть убейте меня, не понимаю

Гость

Чуть видно грудь - очень растяжимое понятие.

Гость

Ну допустим, если бы моя девушка выложила бы красивое откровенное фото, сделанное хорошим фотографом, то меня бы это не задело. Пусть она там вообще голая и листочком одним фИговым прикрывается. Это эротично. А если это самопальное фото на фоне обоев\старого бабушкиного шифонера\ковра, где девушка, пусть и одетая, но стоит\сидит\лежит, отклячив зад и сжав сиськи, вываливающиеся из декольте - это пошлятина. Мне было бы стыдно за нее.

Наталья

Ни автора, ни фото, о чем тут говорить?

Гость

а нафига такие интимные фото, выставлять на всеобщее обозрение?

Нафиг парню такая дебильная баба.

Вера

Всё правильно сделал.

мен

ревность, нечего своей фотографией привлекать др парней

Мау

Отзеркалим.Вы увиделив соцсети фото своего МЧ на котором он полуодет и кое что из достоинств ну может не видно совсем, но заценить мощь можно. Ваши чувства и действия?

гость

А если у него кусочек яйца на фото выглянет-как отреагируешь?

Гость
Issa

Сообщение было удалено

Немного видна грудь? С соском, я надеюсь?)))

Гость

Предложи пацану выложить фото с голым х.у.е.м , ничья будет )))))))))))))

А почему у девушек который себя фотают такое интересное выражение лица ?Натянуто-удивленное что ли.

пупсик♥♥♥
Named

Сообщение было удалено

Патамушта они куриные бландинки XD

Гость
Мау

Отзеркалим.Вы увиделив соцсети фото своего МЧ на котором он полуодет и кое что из достоинств ну может не видно совсем, но заценить мощь можно. Ваши чувства и действия?

Я всегда так длинный толстый *** мой фотографирую он у меня24 см ) и яйца висят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: