Гость
Статьи
Как я должна выглядеть …

Как я должна выглядеть в 23 года

Я дружу с мужчиной по работе, и недавно он мне сказал, что я хорошо выгляжу НА 23 ГОДА. А я спрашиваю: а как я должна выглядеть, а он - потрепанной и полной. И еще не раз у него проскакивало про женщин, что 24-25 они уже не сильно перебирают и выходят замуж, так как ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ. Ему 32. Меня это не задевает, я считаю человека очень молодым до 35-40, а поле- зрелым. И вообще - самое главное-здоровье. Просто откуда это у наших мужчин? А они-то небось считают себя молодыми женихами всю жизнь.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

хихихихих)) я в 29 выгляжу на 20) не слушайте этого де.била))))

Кристиша

Просто они так пытаются компенсировать свои комплексы. Если сам ничего из себя не представляет, то баба должна быть только из колыбели и 45 кг вес при росте 175 см. Чтоб уж никто не придрался - раз у него такая баба, значит он сам звезда.

Злючка

Я не люблю льстецов, но уважаю их тяжкий труд)))

9
Гость

Сообщение было удалено

звездешь(

Гость

нормально

Гость
9

Сообщение было удалено

неа) поздно начала ПЖ, не курила, не бу.хала, спортиком занимаюсь)

пани Бася

Дурак мужчина.

Показал, что хорошо разбирается в потрепаных жирных досупных тетках. Туда ему и дорога.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

++++

Гостья

Девушка, не обращайте внимание. Это закомплексованный тип. У меня такой же почти бывший. Постоянно подчеркивает, что его друг в 39 встречается с 22-летней. Говорит, что у меня не такая попа (для всех других мужчин мое тело всегда считалось эталоном, да это так и есть). Внушает, что старше 23 лет девушка никому не нужна, и льет желчью, когда я начинаю рассказывать, что за моей 34-летней подругой очередь из олигархов.

Китнисс

Гостья | 12.11.2013, 12:41:57 [890188633] Гостья

Девушка, не обращайте внимание. Это закомплексованный тип. У меня такой же почти бывший. Постоянно подчеркивает, что его друг в 39 встречается с 22-летней. Говорит, что у меня не такая попа (для всех других мужчин мое тело всегда считалось эталоном, да это так и есть). Внушает, что старше 23 лет девушка никому не нужна, и льет желчью, когда я начинаю рассказывать, что за моей 34-летней подругой очередь из олигархов.

Гостья, ваш друг наполовину прав. После 25-27 у девушки уже много меньше шансов выйти замуж за достойного парня. ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНА НЕ из состоятельной семьи или не сделала карьеру (есть имущество и деньги на уход за собой). А очередь олигархов за 34-хлетней - lol)))))))))) Жжете

Гостья

Ну что это? Просто комплексы. И бесится, что я в 26 не хочу за него замуж и детей, и не уговариваю его. А просто использую как красивую 30-летнюю куклу для секса и совместного досуга. Бесится от безделья, что мы редко видимся, а у меня и без него яркая и насыщенная жизнь. Это просто комплексы, девушка, пожалейте беднягу, а если вы еще и раскроете глаза кто есть кто, то вгоните его в комплексы окончательно.

Гость
Кристиша

Сообщение было удалено

+1, закомплексованый ***))

Гостья
Китнисс

Сообщение было удалено

Да, реально до этого возраста подружка мучилась от бедных, эгоистичных и т.д. мужчин. А в этом году как из рога изобилия. Приходят к ней сами и домой и через 2 недели делают предложение. Сейчас их 4 и все за нее воюют. Один другого лучше. Сама она немного полновата и бедненькая. Зато хозяйственная и очень добрая и душевная. Если бы я лично всех ее женихов не знала, то и не поверила. А они мне все оплачивают, не то что ей.

Гостья

И считаю, кому надо тот и в 50 выходит замуж, а не бежать в 20 лет за первого встречного.

Гость

извините, но я не отличу девушка 20лет от 23-х летней, мне самой 38, выгляжу на 28-30, но конкретно сказать, что тебе не 23, а 21 - этого никто не скажет,

старение и увядание кожи у девушек начинается с 27, до этого возраста она молодеет. просто мужчина вам сделал комплимент, а у вас тяжело с чувством юмора или все, с кем он до вас сталкивался не следят за собой и к 23 выглядят как пожившие тетки

Аня

мне тоже 23) мужчины очень переживают из за своего возраста)) у меня молодой человек, ему 30, и типа всё равно ему, что он уже в 4-ом десятке)) всячески старается меня подстарить фразами "старушка" и т.д.) это всё комплексы)

а может ваш коллега понимает, что ему не светят молодые девушки, вот и проще ему обклеветать таких)) не люблю ядовитых мужчин..

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

У моей мамы есть подруга 49 летняя. В прошлом году развелась с мужем - ушел к 30-летней. Жили средне. Потом она познакомилась на сайте знакомств с 59 летним мужчиной из Эмиратов. И уже пол года живет припеваючи на морях, питается в ресторанах, он ей шматья надарил и украшений. Она ухоженная, нет лишнего веса, веселая. Кто бы ей сказал три года назад, когда она жила с мужем и сыном скромно в двушке, даже не разу не была за границей, что так случится, не поверила бы... Так что все индивидуально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это была не шутка с его стороны ко мне, и дело не во мне, я симпатична и у меня есть парень, и меня эта ситуация не парит. Просто я работаю в мужском коллективе и часто стаю невольным свидетелем их разговоров о женщинах, они вообще называют женщин, с которыми встречаются, дырками, простите за выражение

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Он встречается с девушкой 19 лет, вместе они 4 года. Вот так.

Гость

Просто многие жирные и потрепанные тетки верят, что в 30 выглядят на 23, о чем и сообщают мужчинам. И потом мужики думают что в 23 женщины выглядят так ужасно.

Гость
Китнисс

Сообщение было удалено

Ну, иногда я так думала, пока не познакомилась на заочном с классными женщинами, и не смотря что им за 30, они наши себе хороших мужей, одна очень обеспеченного, а другие и не хотели таких, нашли по душе, но они никогда не жили стереотипами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пж как то влияет на внешний вид или имеет значение рано или поздно просветите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть встречаются с ее 15ти? Так он же преступник, педофил.

Нашел чем гордится. Совратить ребенка подростка много ума не надо.

И бросит она его скоро как поумнеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике всякие одинокие девы должны быть вечно молодыми

Гость

У меня знакомый ,бросил свою подругу 34 лет, типа старая не родит, а потом она за другого вышла замуж, и вскоре родила, а он живёт с молодой уже 5 лет и нет детей, подозреваю дело в нём. Так он бесится что вокруг 40 -летние женщины рожают.И почему у нас столько злобных мужчин

гость

не сталкивалась с такими мужчинами, гопник наверно какой-то

I'm the happiest in the world

Ну... кто-то в 30 хорошо выглядит, кто -то в 20 плохо, а кто-то в любом возрасте крокодил или наоборот...

А мужчин, которые циклятся на возрасте, я не понимаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Половая жизнь ранняя все-таки влияет на некоторые процессы, но скорее ее качество и интенсивность. Моя подруга в 19 лет уже имела 13 половых партнеров и 2 аборта на 3.5 месяце и медикаментозный аборт, в силу юности и неопытности, глупости...После этого она сразу с 50 кг поправилась до 96 кг. Сейчас ей 24 замужем хочет детей, не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я вот тоже начала считать, 19 лет, 4 года втречаются... ему 30? то есть у него с ровесницами вообще шансов не было? естественно девочке да еще и 15 летней!!! просто мозги запудрить, а женщину с опытом надо добиваться. к стати, может, он в сексе полный ноль, раз ни с одной женщиной постарше не смог?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в недоумении. А ее маме 39 лет, то есть с ее мамой 7 лет разница, а с девушкой 13....ладно было бы ей 30, ему 43. Что можно делать с ребенком. Я себя вспоминаю в 15-17 , мне 20 летние мужчины казались такими дядьками))

Malina

Автор, я не буду оригинальной наверняка ) тут главное понять откуда "ноги" растут!? Есть неск. вариантов..почему он так говорит.Как написали выше, комплексы и чем больше их у мужчины,тем он ужасен в отношении к женщине.Скорее всего вашего друга когда то,чем то возможно обидела девушка, отказала.. вот он теперь и ему подобные собирают всякую чушь,типа если тебе УЖЕ 23 пора ползти на кладбище.. это шлакоизливание я прочла на данном сайте. Или же он просто хочет вас )) пытается таким способом приблизить,выделив вас ..не зря он сказал.. что ты хорошо выгл. в свои 23.. Но добра от этого ждать не стоит, т.к. такой тип будет и вас поливать грязью, если он так отзывается о женском поле..Да,есть такие.. год за 5.. -10.. ,но таких одна на 100 будет )) Не принимайте его слова близко к сердцу.. это лишь слова! Мы девушки падки на комплименты ))) так же как и они! Не забывайте о другой стороне луны.. А вообще,его тоже стоит пожалеть.. мысленно конечно )))

Гость
Китнисс

Сообщение было удалено

а что смешного? мне 33 и тоже очередь из олигархов

lar-echik@yandex.ru

Гостья, ваш друг наполовину прав. После 25-27 у девушки уже много меньше шансов выйти замуж за достойного парня. ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНА НЕ из состоятельной семьи или не сделала карьеру (есть имущество и деньги на уход за собой). А очередь олигархов за 34-хлетней - lol)))))))))) Жжете[/quote] бред несешь, из твоих слов можно подумать, что 75 %девушек от 25 и старше, старыми девами остануться?

Гость

щас сдвинулись рамки возрастные ,раньше ,если ты в 22-23 не замужем,то все,паника,старая дева,сейчас же,те,кто делают по уму,заканчивают институт ,хотят поработать ,наработать себе статус в своей профессии , приобрести жилье ,потом уже ,дело даже не в замужестве тут,а в рождении детей ,чтобы было что дать этому ребенку ,а есть такие,которые в 20 скорей замуж подперев будущего мужа пузом,а там хоть трава потом не расти,вот она,как правило ,и не растет ((

Лена

Мужчина Ваш знакомый мягко говоря неумный. Мне 31 год, говорят, что выгляжу на 25 лет. 23 года-вообще не возраст. Не в советские времена живем. Тогда после 30 лет была "старая дева". Не обращайте внимания, тем более у Вас парень есть.

Автор

Сообщение было удалено

Откуда у наших баб такие тупизмы, что но основании слов одного мужика они тут же делают выводы обо всех? Это бабы одинаковые как горошины в стручке, а мужики гораздо разнообразнее в своих проявлениях.

Многие девушки сами следуют этим дурацким возрастным рамкам.

Есть знакомые девушки, которые считают, что выйти замуж нужно до 25 лет и не позже.

И правильно считают: чем потом под срaку лет потом с детьми возиться, работу бросать и разрываться на все стороны надо как умный человек сначала родить троих детей, отсидеть все положенные декреты и потом уже впахивать до могилы, благо ничего прерывать будет не надо.

ГостьХ

Сообщение было удалено

Ну, вот правильно некоторые мужчины говорят, что все женщины одинаковые...

Если так всю свою жизнь строить вокруг одного лишь "рожания", то да, лучше начинать сразу после школы, чего уж_)))

А чой-та вы в 30 лет собрались на тот свет? Кроме вас глупость про "всю жизнь" не договорил. В 30 уже будете свободны как ветер и обскачите тех, кто только собрался родить первого - займете их место, и пойдете выше. Чем позже родишь - тем большей неудачницей окажешься, это я частенько вижу.

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

отстойных больше - это факт

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

Неудачницей?) то есть лучше после школы без двора без кола с "мужем" ровестником, интересная логика

Гость

Сообщение было удалено

Не могу спорить, в мужиках не силен, но что глюки очень сильно разные - это факт.

Реалистка

Пост 2 ++++++++++++++)).

Настоящая правда!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. Вообще то 23 это не женщина , а девушка , женщина это от 30 и старше )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: