Как женщина может не хотеть любви?
Моя сестра, например, вышла замуж без любви, за человека с квартирой. Когда заработала на свою, ушла от мужа. И вот уже 4 года живет одна, ни с кем не …
Нужна любовь-дружба. А не мучения,страсти,которые выматывают, пусть даже и очень романтично. Просто спокойно и тепло гулять за ручку по берегу моря.Просто спокойно и тепло сидеть ночью и вместе молча смотреть на звёзды и думать одинаково. И даже секс не нужен. Просто родное тепло самого родного для тебя(и ты-для него)человека.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, думаю так же
Сообщение было удалено
Лучше умереть, чем рожать от нелюбимого.
не знаю как это-жить без любви, ложиться в постель и терпеть ,не смогла бы ,даже если бы заело одиночество ,наверное те, кто живут без любви к человеку испытывают симпатию ,потому как бывает и просто физическое отвращение-у меня подруга так жить пытается ,он ее сильно поддерживает в трудной доле ,но говорит что хуже не бывает-терпеть без содрогания его прикасновения не может
Сообщение было удалено
Не мы только вчера с гор спустились,по Вашей логике порезав пальчик надо бежать к хирургу?
Сообщение было удалено
Почему Ваша сестра любит саму себя. Какая никакая любовь.
Сообщение было удалено
Ути пути:-)
Называйте вещи своими именами - невроз, эмоциональная зависимость, удобство, устраивает, выгодно, НО, не любовь...
"Ни однонго достаточно точного определения любви нет.\n
Что э то?Неясное чувство симпатии,желание секса или невротической наркотическое желание быть с кем-то?\n
Жить без любви очень хорошо:не попадаешь в те крайне неприятные ситуации,которые описываются на этом форуме.\n
Жить и так сложно,так зачем себе еще и головную боль придумывать и мучаться ею,испытывая мозахистское удовольствие?"