Гость
Статьи
Либо я *** и меня …

Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг.

Надоело быть сволочью. Что делать?Здравствуйте девушки. Нужен совет с вашей стороны, потому что хочу измениться, но не знаю как.Я парень, мне 20 лет. Довольно долгое время я был однолюбом-романтиком и в итоге с любой понравившейся девушкой оставался во френд-зоне.После очерередной неудачи, друзья сказали, что веду себя как тряпка, что заботливые однолюбы никого не привлекают. Около года назад поменял круг общения и решил стать более грубым, тупым и агрессивным - и вдруг стал безумно привлекать девушек - т.е. почти каждый выходной цеплял себе девушку, с которой в первый же вечер спал.Проблема в том, что чем больше у мне везло, тем более развязно и пошло я себя вел - причем на меня западали даже хорошие девушки, которые потом и влюблялись и готовы были быть верными. Казалось бы, я достиг чего хотел и стоило бы остановиться и начать нормальные отношения.Только я настолько привык к развязности, что изменяю при любом удобном случае. Даже если девушка на месте. Все потому что я с самого начала с ними знакомился как ***, и так себя с ними и веду.Я понимаю, что не только причиняю боль другим людям, но и себе ничего хорошего из этого не создам.Сейчас попробовал завести отношения с парой девушек, будучи просто самим собой - без напыщенности, просто как нормальный парень. В итоге обе были рады со мной общаться и я обеим очень понравился. Как друг. И ни одна из них не хочет со мной встречаться как с парнем.В итоге у меня получается либо нормальное, приятное общение с девушками в своем университете, с кем я могу быть самим собой - и никакого секса.Либо игра в дебила-бабника, у которого всегда будет с кем переспать, но при этом ни чувств, ни общения не будет.Как из этого выйти? Я просто хочу нормальных отношений - с той девушкой, которая мне нравится и на вид и по характеру. А получается, что близость духовная у меня с одной, а физическая - с другой.Как создать нормальные отношения?Буду благодарен за любые полезные советы, или мысли.

Viktor
32 ответа
Последний — Перейти
юю

надо чередовать свое поведение

Белка-летяга

Подожди лет до 25, когда твои ровесницы поумнеют и качнуть ценить настоящего.

чувачёк

Да Вы, батенька, прям хамелеон какойто! О.Новосёлов тебе в мозг! Просвящайся наздоровье.

Олеська Выпейпойло

А ты начинай знакомство крутым парнем, а потом, когда переспишь, включай нормального парня.

Мимо прохожу

Ох уж эти бабы дуры. Я лично ни когда не любила "плохих" парней. Когда они подходят знакомятся - меня всю внутри от негодования переворачивает как так общаться можно?! Придётся вам подождать, когда девушки повзрослеют. Или поумнее искать. Мужчинам же многим тоже зачастую сначала "самки" нравятся, а потом уже с возрастом милую няшу себе искать начинают.

Гость

У них возрат такой! 20 лет))) С вами, автор, таким плохим, погуляют, а что же не погулять то? А как нагуляются замуж выдут за хорошего человека. Не забивайте голову всякой ерундой, живите так, как считаете на данном этапе. А потом все поймете, с опытом и возрастом, когда семью захочется

Гость

Главное, ты всё понял. Осталось сделать правильный вывод. Вывод такой: надо или опять стать крутым (если хочешь, чтоб тебя любили молодые). Или найти себе 30-летнюю бабулю, которая уже натерпелась горя от "крутых", и хочет себе нормального мужчину. Что из этого тебе подходит - выбирать тебе, и только тебе.

Гость

Со сволочным подходом самостоятельная умная девчонка, с которой можно тянуть семью и детей, вам не светит, потому что умница понимает, что промискуитетный мужчина счастья не принесет ни ей, ни детям, ни себе самому. Ахайся с такими же, как ты сам и не парься по поводу длительных отношений, тебе это не нужно.

Гость

Игра на живых людях? Та на *** вы нужны такие кретины? Без вас тише, спокойнее и валерьянку не надо пить. А с вами допсихуешься до психологов. А потом фиг поймешь на что деньги тратить на новый свитерок или успокоительные?

Viktor

Ответ от автора:

У меня так и получается, что очень ценят меня девушки 25-30 лет. Но только это не очень удобно, т.к. они зачастую хотят семью и детей и даже ждать готовы, пока "я вырасту".

1) Мне до детей еще далеко - у меня два высших идет одновременно. 2) Ждать их тоже не хочу заставлять, чтобы не разочаровать. Да и это "ты вырасти - и у нас будет семья", как то звучит не очень...

А хочется девушку своего возраста. У себя в университете все уже знают, что я целыми днями в учёбе и работе и характер мой знают (у нас маленький универ) - так что внезапно включить в себе тусовщика-бездельника не могу, да и не хочу вредить своей будущей карьере из-за девок.

В итоге полно "подружек" (я с ними теперь общение обрезаю сразу, потому что фраза "ты милый, я очень хочу с тобой дружить" - честно говоря меня ужасно бесит, т.к. создаётся впечатление, что я не полноценный мужчина, и что я для них как голубой дружок.

А когда я иду в другие места, все девушки, которые на меня западают, думают что я вечно пьяный, весёлый и безмозглый.

Гость

Все мужики, достали по полное не могу.

Теперь кошелек вперед а вы потом, за кошельком. Допросились. Сама все покупай. И куплю все сама. А вы обзывая меня животным ко мне только через кошелек подходите.

ее

Никогда не любила "плохишей". В 20 лет девочки такие девочки...

Шальная пуля

Вы весь в учебе, весь в работе... вот и выкиньте девушек из головы. Вам и отношения-то посути не нужны, вас это напрягает, девушку вы счастливой не сделаете. И вообще не понятно что вам надо... разберитесь сами в себе сначала.

Здравый смысл

На самом деле всё просто, примитивное поведение привлекает примитивных женщин, а разумное - разумных. Осталось понять, кто вы есть на самом деле.

Судя по всему вы примитив, потому как секс для вас гораздо притягательнее духовного (одухотворённого) общения.

Без обид. Поскольку это лишь этапы одного пути (развития разума). Все идут по нему, но с разной скоростью.

гость

[quote="Гость"]Главное, ты всё понял. Или найти себе 30-летнюю бабулю, которая уже натерпелась горя от "крутых", и хочет себе нормального мужчину.

Вы 30летних видели вообще юное создание?

Даже для ребенка 5 лет это максимум тетя.

Сколько вам?29?))

гость

Мне всегда нравились хорошие,но уверенные в себе.Юным девушкам просто,скорее всего,еще хочется общаться и гулять.Не ведите себя по-хамски,но и не торопитесь демонстрировать чувства,если не уверены в девушке.Считается,что все хотят замуж,далеко не все,но именно такие вам нравятся.Тут нужно быть очень тонким психологом,чтобы не спугнуть и держаться этой золотой середины.

alienna
Здравый смысл

Сообщение было удалено

А меня бесит эта фраза ''ты можешь быть просто другом'' сразу видно, что динамо. Тоже самое с парнями, флиртует, подарки дарит, погулять зовет, а чуть что.. ''ой, ну ты же такая хорошая подруга''.

Здравый смысл
alienna

Сообщение было удалено

Друг может стать единственным, а секспартнёр никогда...

Гостья

Что-то у вас крайности, автор. Вы определитесь для себя, какая именно вам нужна девушка, и для чего конкретно. Для семьи или просто для приятных отношений? Или для отношений переходящий в семью? И помните, что лучше быть искренним, потому что если вы найдете нужного человека, то притворяться всю жизнь потом не сможете. Да и зачем на длительные отношения девушка, которая на пьяного тупого самца западает?

Гость

Ну всё так и есть, бабы любят хамских и отвязных, но всем говорят что типа не любят(врут, они вообще много врут) это такой отсев, тест. Если ты поверишь что дев. нравяться скромные достойные и т.д. то ты будешь растить чужих детей. А если будет нахальным и дерзким то кто то другой будет растить твоих детей. Кругом ложь приятель и бабы хорошие актрисы. Не верь, не бойся не проси, только бери!

Гость
Мимо прохожу

Сообщение было удалено

Гость

Ну всё так и есть, бабы любят хамских и отвязных, но всем говорят что типа не любят(врут, они вообще много врут) это такой отсев, тест. Если ты поверишь что дев. нравяться скромные достойные и т.д. то ты будешь растить чужих детей.

Подписываюсь. Терпеть не могу "плохишей", воротит от них. Люблю порядочных, верных и нежных. :-) Взаимно люблю, причём. :-)

Бред. Не утверждайте голословно за всех, сделайте одолжение. У многих женщин, помимо гонора и похоти, еще и мозги есть и возможность оценить мужчину как отца будущих детей.

Это всё самочный инстинкт такой.
Для них грубый=лидер=ресурсный .
Животные на уровне подкорковых структур мозга

Олег
Белка-летяга

Подожди лет до 25, когда твои ровесницы поумнеют и качнуть ценить настоящего.

ТП никогда не умнеют!

Гость
Мимо прохожу

Ох уж эти бабы дуры. Я лично ни когда не любила "плохих" парней. Когда они подходят знакомятся - меня всю внутри от негодования переворачивает как так общаться можно?! Придётся вам подождать, когда девушки повзрослеют. Или поумнее искать. Мужчинам же многим тоже зачастую сначала "самки" нравятся, а потом уже с возрастом милую няшу себе искать начинают.

Ждать пока поумнеют. . Там уже б/у потасканные шмарятины будут

worldduck

Женщины оценивают мужчину с точки зрения похоти, и с точки зрения здравого смысла в зависимости от возникающего у них желания по поводу своей жизни и удобной роли которая по их мнению уготована мужчине.

Вот это собственно и напрягает. Что помимо оценки с точки зрения похоти, оценивают и как отца будущих детей. То есть я оцениваюсь как некое удовлетворение чужих нужд, для инстинктивного и практичного. И сам выбираю человека для удовлетворения своих тех же нужд. На мой взгляд здесь чего-то не хватает. Да я осознаю свои по сути природные желания, высокоразвитого животного. Но мне как чему-то большему чем просто высокоразвитому животному совершенно не приемлемо, такими критериями оценивать взаимодействие между объектами. Теперь понимаю почему союз, любой союз основанный на сексе и выгоде (а по сути это любая творческая взаимовыгодная деятельность), для меня союзом является на совершенно примитивном уровне. Он не нужен мне в принципе.
Так что весь разговор в теме можно однозначно можно свести к обсуждения автомобиля и водителя. Хочу нолевый авто, но нет гарантии, что нолевый, в реалиях социокультурного поля, проездит больше и лучше чем б/у но другой марки, а женщины выбирают себе личного водителя, если он лихач, то всех обгонит, проскочит где нельзя (из запрета сделает разрешение), покажет интересные не доступные другим места, но может убиться сам и разбить меня, а еще он может не/не ехать правильно туда куда мне надо. Лучше выбрать что-то более предсказуемое и т.д.

Гость

Да-да, причина в ком угодно, но не в Вас. Либо чёрное, либо белое, полутонов тоже не видим. Ну и давайте всех отнесём под одну гребенку.
Людей много и все разные, Вам не хочется заморачиваться и вглядываться в других, проще навесить ярлыки. В итоге проблема остаётся в Вашем мировоззрении, которое не позволяет найти и выстроить отношения с нужным Вам партнером. Остаётся работать над собой,по возможности с психологом.

Гость

Очень часто парни думают, что девушку цепляет в них одно, а по факту это бывает совершенно другое. Например, это может быть фраза и показанное отношение или внимание к чему то для неё важному.
В моём случае мне очень нравится когда парень специально для меня что-то приготовит вкусненького, ну вот очень приятно. А он даже не догадывается, что это меня влюбляет в человека. И может конечно же себе допридумывать, а что же такое во мне ее зацепило.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: